![]() ![]() |
![]() |
GHOST UA |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 ![]() |
кто знает как установить ЛК на минска???я искал никак не могу найти...ну я нашел только мне надо именно с какого материала лепестки делать и т.п. помогите оч прошу!!! Сообщение отредактировал GHOST UA - 16 июля 2010 00:16 -------------------- Вічна память Героям майдану... |
AllcrOO |
![]() Сообщение #2
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 На сайте с: 16.06.2010 ![]() |
некоторые русские пишут хуже(орфография)чем ты... ![]() ![]() ![]() |
GHOST UA |
![]() (Автор темы) Сообщение #3
|
![]() Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 ![]() |
спс! ![]() ![]() Сообщение отредактировал GHOST UA - 21 июля 2010 00:10 -------------------- Вічна память Героям майдану... |
GHOST UA |
![]() (Автор темы) Сообщение #4
|
хеееелп!кто с ЛК хоть немного знаком:скажите можноли ставить лепестки с текстолита(ну ИМЕННО с того с которого плати делают)??ПЛЗПЛЗ срочно сажите!очоч надо!и еще кто знает какой толщини должен бить лепесток с єтого же текстолита???? а еще скажите: какие будут повреждения если с єтогоже текстолита лепесток отломаеться и попадет в цилиндр???будет чтото старшное??? -------------------- Вічна память Героям майдану... |
dvigok |
![]() Сообщение #5
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 224 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 2679 На сайте с: 31.01.2010 ![]() |
купи от совы я думю смое то будет !! -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал". |
GHOST UA |
![]() (Автор темы) Сообщение #6
|
єто как раз то что мне нужно но сови у мя в районе нету!вимиращий вид!в красную книгу занесен!от я и спрашиваю... -------------------- Вічна память Героям майдану... |
A22K59 |
![]() Сообщение #7
|
![]() Мотопрофи Репутация: 36 Группа: Посетители Регион: 54,154 Сообщений: 590 На сайте с: 16.10.2010 ![]() |
извините за глупый вопрос а что такое ЛК? -------------------- Мотоцикл-душа водителя! |
GHOST UA |
![]() (Автор темы) Сообщение #8
|
кури тут : http://2takta.3dn.ru/index/0-7 ![]() толькчто написал мужику,которий ставил на минск ЛК(ну тот что на минска ставил и видео снимал!)ток жду от него ответа!мож он мне чертежи даст ток я с вами поделюсь ![]() -------------------- Вічна память Героям майдану... |
Айдар |
![]() Сообщение #9
|
![]() Участник Группа: Посетители Сообщений: 35 На сайте с: 25.07.2011 ![]() |
тебе не легче купить, его ща его везде продают.. http://www.ru-moto.ru/forum/viewthread.php?thread_id=1400 цена 850 рублей. Сообщение отредактировал Айдар - 18 сентября 2011 21:13 |
GHOST UA |
![]() (Автор темы) Сообщение #10
|
ОМГ! я с украини а не с росии!!! ну даже по нику понять можно что я с украини! -------------------- Вічна память Героям майдану... |
Владимирович |
![]() Сообщение #11
|
![]() Участник Группа: Посетители Сообщений: 23 На сайте с: 2.10.2011 |
дык лк вроде даж комплекты для минска и совы продаю мне друг говорил -------------------- 2 колеса для души 4 колеса для жопы |
GHOST UA |
![]() (Автор темы) Сообщение #12
|
eу нас - нет! -------------------- Вічна память Героям майдану... |
Shkiper |
![]() Сообщение #13
|
![]() Знает все о мото Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 1808 На сайте с: 9.09.2011 ![]() |
GHOST UA, Ездий так нестродайте глупостью просто так лк не поставиш нужно считать сопротивление фильтра и проходное сечение лк иначе толку не будет |
GHOST UA |
![]() (Автор темы) Сообщение #14
|
балин я уже 4 месяц ездию и ничего не щитал!доволен как свиня которя нажралась!ничего там щитать не надо! -------------------- Вічна память Героям майдану... |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1