Регулировка карбюратора |
Basyak |
2 августа 2010 23:52
(Автор темы) Сообщение #1
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 33 На сайте с: 21.06.2010 |
Никак не могу карбюратор отрегулировать (К-2401) вроде так само и регулируют индийский! Вот завёл МинсК, кога вкручивою винт холостого хода мот начинает быстрей роботат, когда вкручиваю винт топлив он также набирает обороты. Я гдето вычитал такую вот регулировку: Вкрутить винт топлива до упора, а затем пробывать крутить винт холостого хода и ставить самые минимальные обороты! Я так и зделал вкрутил винт топлива до упора потом кручу холостой верней выкручиваю его но так и не могу выставить такую работу мота как хочу, он слишко быстро роботает, когд ищё больше выкручиваю он глохнет! РЕБЯТА помогите мне с этой проблемой!!! |
-=Ivan=- |
3 августа 2010 07:27
Сообщение #2
|
Знает все о мото Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1091 На сайте с: 16.11.2009 |
Я с этим карбом не когда не работал и инфы мало по немому вот что нашёл может что интерестное отчитаешь. -------------------- ╔══╦══╦╦══╗ ╚═╗║╔╗║╠═╗║ ╔═╝║║║║╠═╝║ ║╔═╣║║║║╔═╝ ║╚═╣╚╝║║╚═╗ ╚══╩══╩╩══╝ |
Basyak |
3 августа 2010 12:15
(Автор темы) Сообщение #3
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 33 На сайте с: 21.06.2010 |
Я эт уже видел. Но всеравно огромное спасибо что помогаешь ищеш для меня инфармацыю!!!!!!!!! |
dino |
30 августа 2010 20:45
Сообщение #4
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 На сайте с: 27.02.2010 |
У меня вообще. Выкручиваешь винт холст. хода как сказано в книге при этом закручивая винт качества до упора, устанавливаешь мин обороты потом выкручиваешь винт качества на 1,5 оборота, у меня как работал на низких оборотах так и работает, ни чего не меняется, хотя в книге написано что обороты должны увеличиваться... Не знаю почему7 Сообщение отредактировал dino - 30 августа 2010 20:45 |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1