💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Минск на Кипре, Нашел вчера на свалке |
odinos |
29 марта 2012 21:36
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 11 На сайте с: 29.03.2012 |
К вам на сайт попал случайно, благодаря вчерашней находке. Как он попал сюда, пока загадка. Сначала брать не думал, но потом любопытство победило, привез домой, Никогда такого чуда у меня не было. В далекой юнности была Панония с коляской, потом Ява-350- мотоцикл песня. Почитал отзывы в русском инете об этой машине, ничего лесного, может вы порадуете. Ну вот маюсь сейчас и не знаю, что делать. Смотрится жутко, но с другой стороны, второго ни у кого здесь нет, это точно. Есть большой опыт в восстановлении авто с нуля. Опыта больше 14 лет. Технику эту я одолею, но стоит ли. Посмотрел, запчасти просто копейки. Если восстонавливать, то полностью оригинал. Подскажите точный номер модели, документов нет. У вас на сайте надыбил почти все схемы, есть каталог запчастей нескольких моделей, нужно просто уточнить какие и где детали заказывать. Доставка в Москву. Сестра с мужем привезут в июле. И еще подскажите, какие ошибки не допускать конкретно по этой модели. В субботу попробую завести двигло, хотя мне кажется, что я здорово размечтался. Я состою в ретро клубе, представляю рожи англичан, когда они увидят такое. Пожалуйста помогите советами и пожелайте удачи. На руле есть табличка, на ней цифры:113421, боль ничего разобрать не могу.[attachment=2213][attachment=2211][attachment=2212] Сообщение отредактировал odinos - 30 марта 2012 21:55 -------------------- Очень хочется пива. |
SERЫЙ52 |
29 марта 2012 21:55
Сообщение #2
|
Знает все о мото Репутация: 189 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1304 На сайте с: 23.06.2011 |
odinos, вот на этом сайте можно заказать запчасти http://www.rosopt.com/ Сообщение отредактировал SERЫЙ52 - 29 марта 2012 21:56 |
odinos |
30 марта 2012 13:47
(Автор темы) Сообщение #3
|
Подскажите номер модели, что бы я мог заказать запчасти. -------------------- Очень хочется пива. |
Leontevkiller |
30 марта 2012 15:34
Сообщение #4
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 43 На сайте с: 29.03.2012 |
это Минск ММВЗ-3.112.11 либо ММВЗ-3.112.12 но разницы в них нет никакой!!)))Потому что ММВЗ-3.112.12 был оборудован всего лишь прямоугольной фарой и обтикателем))Закажи лучше донара для это минскача проще будет)))Минск мало оборотистый вот его приемущество можно ездить где угодно он как танк)))в любую гору заползет))И скорость очень быстро набирает)))Чем смог тем помог удачи в восстановлений Минска!))) |
odinos |
30 марта 2012 19:07
(Автор темы) Сообщение #5
|
Спасибо за ответ, но донора нереально найти, а запчасти недорогие. Только моих перьев найти не могу. Есть от новой модели, но мне бы хотелось оригинал. И еще вопрос, у нас только 97 бензин, какую свечу лучше поставить? -------------------- Очень хочется пива. |
KRESH |
30 марта 2012 19:31
Сообщение #6
|
Гений в мотоциклах Репутация: 78 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 2140 На сайте с: 6.05.2010 |
С этим бензином будет плохо, он на 80ый рассчитан. Тебе потребуется сточить головку цилиндра, чтобы обеспечить полное сгорание топлива. На сколько стачивать точно сказать не могу, но где-то около 1мм. |
odinos |
30 марта 2012 21:53
(Автор темы) Сообщение #7
|
И всетаки какую свечю ставить, если сточить головку + бензин 97? -------------------- Очень хочется пива. |
Shkiper |
30 марта 2012 21:55
Сообщение #8
|
Знает все о мото Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 1808 На сайте с: 9.09.2011 |
odinos, мотоцикл это крепкий и простой его не так просто сломать , Минск довольно распространён за пределами бывшего СССР их много на ближнем востоке и юговосточной азии , я точно знаю што в одной из серий топ гир на минске проехали через въетнам т через тотже въетнам и тоже на минске проезжал мотопутишественик помоему американец так што никакой загадки нет АВТОЭКСПОРТ продовал мотоциклы за рубеж весьма большими партиями и на крупные суммы головку не обязатено точить достаточно взять свечу с длинной юбкой и несколько свечных шайб и добится того штобы свеча выступала в камеру сгорания на пол сантиметра и не цепляла поршень после чего всю выступающую часть резьбы необходимо удалить этот способ поднимает степень сжатия и можно будет лить высокооктановый бензин да и перья от минска новой модэли это всё теже перья так как минск не изменился и самая простая версия выглядит точно также как твой минск только приборка может другая стоять |
Slim96 |
30 марта 2012 23:46
Сообщение #9
|
Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 35 Сообщений: 496 На сайте с: 19.03.2011 |
покупать новодельные запчасти я не советую. Тем более с росопта. Всё гораздо сложнее, надо крутиться. Подшипники искать по каталогам импортные, сальники тоже или делать на заказ. Коленвал перепрессовывать, и так далее. Я окончательно разочаровался в качестве нынешних запчастей. Так что обрати внимание на мои слова. -------------------- Тем кто дружен не страшны тревоги, нам любые дОроги дорОги... |
Leontevkiller |
31 марта 2012 10:03
Сообщение #10
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 43 На сайте с: 29.03.2012 |
Да зачем расстачивать головку проще свечку motocraft ,либо finwhale но с ней запарешься завадить и она быстро выдыхается((Просто не запаревайся лей 97 и побольше автола усли на 5 литров 80 я лью стакан 500мл гдето так то на 97 стакан и еще пол стакана)))а и кстате про выхлопную систему чистеть ее либо паяльной лампой либо промывать бензином а потом поджигать но эта процедура делатся строго вдали от мотоцикла))) |
odinos |
31 марта 2012 15:48
(Автор темы) Сообщение #11
|
Спасибо, но где купить перья, чтобы не очень левые были, но только такие же как были, а так же задние амортизаторы. Подшибники и сальники не проблема. Сегодня попробуем моторчик завести, а там видно будет перепрессовывать или в последний путь. Главное, чтобы он задышал. И еще, реально старые перья реанимировать, или это полный бред. -------------------- Очень хочется пива. |
Shkiper |
31 марта 2012 21:37
Сообщение #12
|
Знает все о мото Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 1808 На сайте с: 9.09.2011 |
odinos, перья может тебе и не надо ,если перья внешне целые и хром не слез то достаточно будет заменить сальники и напрввляющие а севшие пружины внутри перьев заменить на штото похожее а перья вилки за годы производства неизменились так што можеш выписывать и новые но думаю отделаешся и ремонтом старых а аморты только заказывать , оригинал што ставился с заводы ты не найдёш так как в продаже их нет а те што стаятся на современых другие хотя рама таже поэтому поставь примерно подходящие аморты если што то поменять их не долго |
odinos |
1 апреля 2012 21:33
(Автор темы) Сообщение #13
|
Всем огромное спасибо за советы. Классный форум, я как будто вернулся лет на 40 назад. Если мне удасться вернуть мой Минск к жизни, 50% ваша заслуга. Вчера не завелся, нет искры, но мы так надрались пива, что мне кажется, что мы ее залили. Но друг пообещал, что в следующий раз, сначала искра, потом ПИВО. Всем удачи и ведра пива. -------------------- Очень хочется пива. |
motozip69 |
17 июля 2012 00:05
Сообщение #14
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 16 На сайте с: 16.07.2012 |
удачи -------------------- Продажа запчастей для скутеров, Минск, Восход, ЗиД-50, Сова по низким ценам в Твери. www.motozip-69.ru |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1