![]() |
![]() |
ursawarion |
![]() Сообщение #97
|
![]() Мото знаток Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 172 На сайте с: 29.08.2011 ![]() |
Кирьян, Цитата: ProtektoR когдато на старых спидометкх были полоски навпртив киломтража по возростанию. покатаешся недельку, и поймешь. у меня есть они, тока по мойму они не правильно отмечены, не соответствуют я хочу сравнить, нужны именно паспортные данные при какой скорости вкл какая передача Цитата: ProtektoR черточки ти издевательство над двигателем. ето по тахометру гдето 3000 - 3500. клин гарантирован.умея на п3 полоски шли с 0 - 20, 20 - 40, 40 - 60, 60 - 80км. вот вот у меня тоже не правильно отмечено где это видано 80 км на 3 передачи, вообще не верно и еще вопрос я лью в бензин масло манол двухтактное, там написано добавлять 1\50 часть к литру бензину, а это выходит что на 1 литр бензина это 20 мл масла это шприц медицинский большой если кто не понял примерно(в 1 литре - 1000 мл), многие говорят что это мало, но я лью с запасом по больше, так вот манол можно лить на литр бензина - 20 мл масла? ведь в инструкции сказано так, ну пусть 30 мл ладно на всякий случай -------------------- Я пинком заехал в заводной рычаг... |
KRESH |
![]() Сообщение #98
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 78 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 2140 На сайте с: 6.05.2010 ![]() |
ursawarion, большинство 2т масел заливаются 100-125мл на 5л бензина |
dvigok |
![]() Сообщение #99
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 224 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 2679 На сайте с: 31.01.2010 ![]() |
koksholeg, мотоциклы, и планеты и юпитеры пятой серии шли с разными оттенками красного и немного оранжевого. много таких встречал от ярко красного до бледно оранжевого, .а в доках написано "красный" -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал". |
GHOST UA |
![]() Сообщение #100
|
![]() Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 ![]() |
а мне ктото чтото скажите? + седня еще одна проблема вилезла...еду-еду и тут вдург он заглох...кочусь кочусь на передаче тут оп заработал сново...потом еду еду сново заглох(будто искра пропала) и я свет виключил и он завелся...потом всет включил аон всеравно работает 0_0 потом еду еду и сново заглох...потом не запустился с наката...стал я его лапкой раз 5-6 диркнул он еле завелся...сново еду...сново заглох...вобщем в итогу я поехал без света и он даже без света глохнуть начал но глох так как и когда бил из светом. еще что заметил если успевал розганять до 4 передачи то когда он глох ,я виключал тумблер на искру...потом котился метров 20 включал и он сново работал...а если включить и виключить то он работает с переривами 2 сек и сново дохнет... вобщем в чем может бить проблема?в катушке или в конденсаторе? симптоми очень похожи на плвающий мусор в карбе но 1) у меня 2 фильтрика стоит перед карбом(1 фильтр и краник с сеточкой) и 2) если отклчить искур и немного проехать а потом включить то он едет...вобщем скажите что из проводки вилетело,а то завтра в авто магаз идти буду...нужно знать чо приблизительно брать...а то мне боьше кажеться что єто кондер. п.с. на щет масла пост више то єто в любом иже в коробку литр нада? Сообщение отредактировал GHOST UA - 1 мая 2012 23:36 -------------------- Вічна память Героям майдану... |
KRESH |
![]() Сообщение #101
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 78 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 2140 На сайте с: 6.05.2010 ![]() |
GHOST UA, да литр и почти в любом. где-то замыкает электрика. точно сказать сложно. (может статор на массу пробивает) |
GHOST UA |
![]() Сообщение #102
|
![]() Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 ![]() |
да вроде там уже проверял недавно...лан еще посмотрю... спс -------------------- Вічна память Героям майдану... |
motor.ru |
![]() Сообщение #103
|
![]() Участник Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 28 На сайте с: 29.01.2012 ![]() |
Подойдет ли цилиндр от П-3, П-4 на П-5? |
virtes |
![]() Сообщение #104
|
![]() Мотопрофи Репутация: 211 Группа: Посетители Сообщений: 864 На сайте с: 29.11.2010 |
должен -------------------- Мот ИЖ П5 |
demon1605 |
![]() Сообщение #105
|
![]() Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 ![]() |
|
virtes |
![]() Сообщение #106
|
![]() Мотопрофи Репутация: 211 Группа: Посетители Сообщений: 864 На сайте с: 29.11.2010 |
можно, да на фотке 1 -------------------- Мот ИЖ П5 |
demon1605 |
![]() Сообщение #107
|
![]() Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 ![]() |
а карб этот куда ставить?как крепить? |
Кирьян |
![]() (Автор темы) Сообщение #108
|
![]() Один из лучших Репутация: 421 Группа: moderator Регион: 34 Сообщений: 4166 На сайте с: 19.03.2011 ![]() |
один хрен придется стаить мощный карбюратор чтобы обеспечить нормальную работу двигателя -------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
demon1605 |
![]() Сообщение #109
|
Цитата: Кирьян один хрен придется стаить мощный карбюратор чтобы обеспечить нормальную работу двигателя значит расход не уменьшится...это плохо) Сообщение отредактировал demon1605 - 2 мая 2012 15:08 |
GEORAID |
![]() Сообщение #110
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 267 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 2559 На сайте с: 26.11.2011 ![]() |
можно ли забеднить смесь опусканием/подниманием иглы? Что нужно делать, опускать или поднимать иглу? что бы сделать смесь беднее. Иж планета 2. -------------------- К Э П |
ProtektoR |
![]() Сообщение #111
|
![]() Мотопрофи Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 651 На сайте с: 16.09.2011 ![]() |
опускай. -------------------- Мотоцикл не течет маслом, он просто помечает территорию. Ручка газа – это не гашетка пулемёта, будь с ней осторожен – может убить и тебя. |
SERЫЙ52 |
![]() Сообщение #112
|
![]() Знает все о мото Репутация: 189 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1304 На сайте с: 23.06.2011 ![]() |
Какое масло лучше залить в вилку из этих вариантов: 1. трансформаторное масло, 2. веретённое масло ( + автола к нему добавить) |
Кирьян |
![]() (Автор темы) Сообщение #113
|
![]() Один из лучших Репутация: 421 Группа: moderator Регион: 34 Сообщений: 4166 На сайте с: 19.03.2011 ![]() |
SERЫЙ52, думаю второе, а еще лучше автол-нигрол 70:30(60:40) -------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
walerыч |
![]() Сообщение #114
|
![]() Знает все о мото Репутация: 25 Группа: Посетители Регион: 44 Сообщений: 1221 На сайте с: 16.10.2011 ![]() |
SERЫЙ52, веретёнка с автолом самое то, я 50 на 50 лью. |
benny |
![]() Сообщение #115
|
![]() Мото знаток Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 220 На сайте с: 8.04.2012 |
Цитата: demon1605 значит расход не уменьшится...это плохо) Большие горшки хочут кушать Мужик знакомый ставил на ураловский двигатель карб от запорожца, 965 или 968 не знаю, но он мудрил с жиклерами, в результате, по его словам, расход уменьшился, а двигатель стал лучше работать на всех режимах -------------------- -не тронь технику, и она тебя не подведет! |
GHOST UA |
![]() Сообщение #116
|
хоть я и не очень понимаю в днепрах и уралах но я знаю что 2 карба сложнее у 100500 раз настроить чем 1!так что я тдумаю что расход уменьшиться...у моего друга есть днепр так он с ним долго парился а теперь поставил 1 карб и радуеться... кстати а зачем то ставить больше жиклер если 1 карб<!--filter:??-->?<!--/filter-->?0_0 днепр же будет тянуть бенз по очереди в каждий цилиндр как у яве!или я не прав? а теперь на щет ижа моего...знаю вопрос нубсктий но всеже я никогда с таким не встречался...у меня течет из под болтов масло(левая кришка картера) и я ничего не могу сделать...болт доходит до упора но из под него всеравно валит масло...сначала валили из всех 4х(самий правий,5, я не прикручивал) а теперь токо из под одного того что под лапкой кика...никогда с єтим не встечался и не знаю что делать...подрезал болт думал что впираеться - не помогло... ну за проводку я спрашивать не буду там вобще ппц...щас у меня иж даже не едет...заведеться поработает 5 сек и глохнет...потом или искри нету или она насколько слабенькая когда даже палец в надсвечник вставил и каснулся маси то у меня у минска искра лутше если не касаться маси... вобщем я вобщем я кабе недоумеваю чо мне делать...буду кап ремонт провдки деать...седня схему скачал :) п.с. на ще\т масла вопрос: там у меня есть болтик на левой кришке такой как на минск т.е. его в минска можна одкрутитьи лить масло пока оно не потечет из того болтика...на иже также нуждно делать или слепо верить и илт ровно литру? Сообщение отредактировал GHOST UA - 5 мая 2012 12:21 -------------------- Вічна память Героям майдану... |
SERЫЙ52 |
![]() Сообщение #117
|
![]() Знает все о мото Репутация: 189 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1304 На сайте с: 23.06.2011 ![]() |
GHOST UA, поменяй прокладку паронитовую. Для полного счастья можно её ещё герметиком промазать. |
GHOST UA |
![]() Сообщение #118
|
дик у меня купленая! там она вобще токо края кришки держит а места под болти не уплотняет! народ а что если например взять и вирезать самому такие типа колечка и перед тем как надевать кришку ,ети колечка надеть на болтики и потом прикрутить кришку...т.е. между кришкой и картером! еть смисл как ви щитаете?а то отец говоритт что хлам-идея... -------------------- Вічна память Героям майдану... |
benny |
![]() Сообщение #119
|
![]() Мото знаток Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 220 На сайте с: 8.04.2012 |
Цитата: SERЫЙ52 GHOST UA, поменяй прокладку паронитовую. Для полного счастья можно её ещё герметиком промазать. Точно! И под головки болтиков герметик и затянуть. Дай герметику просохнуть как следует,потом только лей масло. А нашчет колечок-тату правий! ![]() А самое первое,что ты должен сделать после снятия крышки-проверить ее плоскость,которая прикручивается к картеру на прямолинейность на какой-нибудь ровной плоскости, например стекле.Если большие просветы,-то шлифовать на ровной боковой стороне большого наждачного круга Сообщение отредактировал benny - 5 мая 2012 16:02 -------------------- -не тронь технику, и она тебя не подведет! |
motor.ru |
![]() Сообщение #120
|
![]() Участник Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 28 На сайте с: 29.01.2012 ![]() |
Ребята как вы спинку ставите на седло? (5-ой модели) без сварки никак? можно еще схемку ,если возможно) |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1