![]() ![]() |
![]() |
MotoroK |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Мото знаток Репутация: 6 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 285 На сайте с: 1.08.2011 ![]() |
Вообшем пасаны разъепал я свой бак на минске сейчас надо подкрасить а то краска сдерлась,мотоцикл крашенный был балончиком вроде тоже скажите пожалуйста вот нашел балончик вроде такого же цвета хочу покрасить тупо скажите можно ли или как будет правильней?ммм дайте совет колхознику ![]() -------------------- ^_^ минск рулез что я еще могу сказать |
GHOST UA |
![]() Сообщение #2
|
![]() Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 ![]() |
лутше с компресора...я себе с компресора красил...1 только жалею - не поставил фильтр водний и из за єтого конденсат под краску попал и немного пузирки появилися...но сли балончиком шариш красить то мож и ним покрасить -------------------- Вічна память Героям майдану... |
GEORAID |
![]() Сообщение #3
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 267 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 2559 На сайте с: 26.11.2011 ![]() |
Совет: ПОИСКОМ ПОЛЬЗУЙСЯ!!! ___ А так чисто колхозник колхознику, нада брать балонщик краски за 65 рублей, неважна какова цвета, и красить на расстаянии 2 см, тагда глянтса будит большэ, и свиркать на сонце будит. Еще не забуть наклейки эспарка, сузуки, ямаха, они прибовляють к скорасти километрав так 15 в час. -------------------- К Э П |
MotoroK |
![]() (Автор темы) Сообщение #4
|
![]() Мото знаток Репутация: 6 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 285 На сайте с: 1.08.2011 ![]() |
GHOST UA, мм да мне только бак GEORAID, "колхозник" "ПОИСКОМ ПОЛЬЗУЙСЯ!!!" такому пока не научился Сообщение отредактировал MotoroK - 3 мая 2012 00:01 -------------------- ^_^ минск рулез что я еще могу сказать |
GEORAID |
![]() Сообщение #5
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 267 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 2559 На сайте с: 26.11.2011 ![]() |
MotoroK, О, черт. Прими мои соболезнования. -------------------- К Э П |
GHOST UA |
![]() Сообщение #6
|
![]() Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 ![]() |
![]() -------------------- Вічна память Героям майдану... |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1