![]() ![]() |
![]() |
GHOST UA |
![]() Сообщение #73
|
![]() Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 ![]() |
везет же)на моте с 7 а на машине с 10....я на моте только с 12 и то большими жертвами!а за машину то и начинать не нужно!батя скорее жизнь отдаст чем дасть мне на машине поездить... -------------------- Вічна память Героям майдану... |
morz |
![]() Сообщение #74
|
![]() Мото знаток Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 154 На сайте с: 12.02.2011 ![]() |
меня этой осенью первый раз менты поймали!!!!!!!!!я на батиной машине был ![]() |
muhamet |
![]() Сообщение #75
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 4 На сайте с: 11.02.2011 |
везет вам парни а мне уже 27 дочери нынче уже 10 будет а меня все на мотоциклы тянет |
тема999 |
![]() Сообщение #76
|
![]() Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 400 На сайте с: 21.12.2010 ![]() |
19 ,прав нет но сдать возможность есть |
ZuZick |
![]() Сообщение #77
|
![]() Бывалый Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 50 На сайте с: 10.04.2010 ![]() |
muhamet, тебе 18 было как дочь родилась получается? |
GHOST UA |
![]() Сообщение #78
|
![]() Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 ![]() |
muhamet : ![]() ![]() -------------------- Вічна память Героям майдану... |
muhamet |
![]() Сообщение #79
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 4 На сайте с: 11.02.2011 |
Для ZuZick мне исполнилось 18 а через месяц у меня родилась дочка ну а на мотоцикле я за рулем с 14 лет(без прав) а сейчас отучился на"B" машину купил, один фиг на мотоциклы,тянет жена не хочет слышать про мотоциклы так что парни катайтесь пока молодые потом уже может не придеться да и близкие могут не понять(( |
ivan839501 |
![]() (Автор темы) Сообщение #80
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 2116 На сайте с: 15.04.2010 ![]() |
хех,как так????что за жена такая что не слушается тебя??7(не в обиду) |
ZuZick |
![]() Сообщение #81
|
![]() Бывалый Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 50 На сайте с: 10.04.2010 ![]() |
не знай ребята... моя девушка наоборот, не против мотоциклов... ну конечно уж обижается, когда я болльше времени провожу с ними ![]() так что не всё еще потеряно ![]() |
GHOST UA |
![]() Сообщение #82
|
а у мя девушки нет ![]() ![]() -------------------- Вічна память Героям майдану... |
Diman_RuS |
![]() Сообщение #83
|
![]() Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 583 На сайте с: 10.11.2010 ![]() |
почему? |
GHOST UA |
![]() Сообщение #84
|
морда моя прищавая не красивая... ![]() -------------------- Вічна память Героям майдану... |
Гриша |
![]() Сообщение #85
|
![]() Участник Группа: Посетители Сообщений: 31 На сайте с: 2.10.2010 ![]() |
Гост все норм будет) это временно у тебя) Мне 16 сдал в конце сентября когда 15 было)) И что то тут слышал на счёт какого то обучения что платили а чо самоучкам нельзя сдавать? Сообщение отредактировал Гриша - 27 февраля 2011 22:34 |
ilyxa |
![]() Сообщение #86
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 50 На сайте с: 31.01.2011 ![]() |
В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ СДАЧИ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ЭКЗАМЕНОВ И ВЫДАЧИ ВОДИТЕЛЬСКИХ УДОСТОВЕРЕНИЙ сказано: Подготовка водителей на получение права на управление транспортными средствами категорий "А" и "В" может также осуществляться в индивидуальном порядке путем прохождения подготовки в объеме соответствующих программ у специалистов, прошедших аттестацию и имеющих соответствующую лицензию, или самостоятельно. Так что обучение в автошколе можно не проходить, это не обязательно -------------------- Мотоцикл Минск - самый понятный и простой в устройстве и обслуживании среди всех советских мотоциклов,но чтобы это понять, необходимо одно - мозги |
vitaly25 |
![]() Сообщение #87
|
![]() Мотопрофи Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 692 На сайте с: 26.03.2010 ![]() |
у нас обязательно заставляют учиться(( |
GHOST UA |
![]() Сообщение #88
|
а у нас воще специально заставляют не сдавать...я вот слишал короче спец говорит ученику типа розвертайя мне нужно тудато-тудато...а била сплошная...тот подумал,розвернулся а спец ему говорит типа ти все не сдал,иди гуляй!!!а 3000 грн то заплатил уже!потом нуно еще платить! -------------------- Вічна память Героям майдану... |
ilyxa |
![]() Сообщение #89
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 50 На сайте с: 31.01.2011 ![]() |
![]() -------------------- Мотоцикл Минск - самый понятный и простой в устройстве и обслуживании среди всех советских мотоциклов,но чтобы это понять, необходимо одно - мозги |
dosoff |
![]() Сообщение #90
|
![]() Мотопрофи Репутация: 1 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 851 На сайте с: 14.06.2010 ![]() |
Всегда так делают Типа проверка на вшивость. В таком случае надо его предупредить, что ответственность вся на нем. -------------------- даже если вас съели, у вас есть два выхода Первый дальняк 750км на ИЖе за два дня!!! Умом Россию не понять Пока не выпито 0.5 А если выпито 0.5 Все делом кажется не хитрым: Попытка глубже понимать Уже попахивает литром |
BRATAN |
![]() Сообщение #91
|
![]() Бывалый Группа: Посетители Регион: 61 Сообщений: 87 На сайте с: 3.11.2010 ![]() |
16 лет.Прав нет,доков на мот нет.На машине с 8 лет начал ездить.На моте в первый раз прокатился зимой,в тоже время упал в первый и пока ещё слава богу последний в 10 лет. |
Koss20088 |
![]() Сообщение #92
|
![]() Опытный Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 118 На сайте с: 1.09.2010 ![]() |
23.Прав нету! |
-=Ivan=- |
![]() Сообщение #93
|
Знает все о мото Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1091 На сайте с: 16.11.2009 ![]() |
Что-то смотрю некого не тянет здавать на права. -------------------- ╔══╦══╦╦══╗ ╚═╗║╔╗║╠═╗║ ╔═╝║║║║╠═╝║ ║╔═╣║║║║╔═╝ ║╚═╣╚╝║║╚═╗ ╚══╩══╩╩══╝ |
ivan839501 |
![]() (Автор темы) Сообщение #94
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 2116 На сайте с: 15.04.2010 ![]() |
меня тянет,доки у меня впоряде тока ТО пройти!! |
Diman_RuS |
![]() Сообщение #95
|
![]() Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 583 На сайте с: 10.11.2010 ![]() |
а я на мот доки сделал вот жду права на А категорию скоро придут ,вопщем летом погоняю! |
dvigok |
![]() Сообщение #96
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 224 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 2679 На сайте с: 31.01.2010 ![]() |
у меня так вообще сборная солянка ,рама юпитера движок планета ,но в доках отметка стоит о замене мотора хозяин у которого я его покупал сам покупал у другого без снятия с учёта ,короче полёт нормальный! так и гоняю с номером на другого хозяина! -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал". |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1