![]() ![]() |
![]() |
Михаил р37 |
![]() Сообщение #97
|
![]() Участник Группа: Посетители Сообщений: 29 На сайте с: 7.03.2011 ![]() |
мне 14 прав нету доки есть хоть щас тех осмтр проходи |
podgornov-1972 |
![]() Сообщение #98
|
![]() Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 539 На сайте с: 8.03.2011 ![]() |
ЕСЛИ ЕСТЬ ПРАВА ЭТО УЖЕ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС,А ЕЩЕ ХОТЬ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НА МОТО , ТО ВООБЩЕ НА ЗОЛОТУЮ !!! |
dosoff |
![]() Сообщение #99
|
![]() Мотопрофи Репутация: 1 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 851 На сайте с: 14.06.2010 ![]() |
У меня все есть. И права, и доки. Я и брал то для дальнобоя. А куда в дальнобой без доков... -------------------- даже если вас съели, у вас есть два выхода Первый дальняк 750км на ИЖе за два дня!!! Умом Россию не понять Пока не выпито 0.5 А если выпито 0.5 Все делом кажется не хитрым: Попытка глубже понимать Уже попахивает литром |
ilyxa |
![]() Сообщение #100
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 50 На сайте с: 31.01.2011 ![]() |
Сёдня 18 исполнилось. На права хочу учиться осенью, когда в универ поступлю и жить в городе буду. Знакомый говорит, мол учись только на В, на категорию А учиться только деньги тратить, что на мотоцикле можно и с категорией В всю жизнь спокойно проездить, никто даже не прикопается. Ну это, может быть, если всю жизнь только по нашему посёлку ездить, а как в город приедешь, так всё. Да ведь к тому же без категории А мотоцикл на себя не оформишь, и ТО не пройдешь- верно говорю? -------------------- Мотоцикл Минск - самый понятный и простой в устройстве и обслуживании среди всех советских мотоциклов,но чтобы это понять, необходимо одно - мозги |
Azazello |
![]() Сообщение #101
|
![]() Знает все о мото Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 1188 На сайте с: 10.03.2011 ![]() |
Цитата: ilyxa Сёдня 18 исполнилось. На права хочу учиться осенью, когда в универ поступлю и жить в городе буду. Знакомый говорит, мол учись только на В, на категорию А учиться только деньги тратить, что на мотоцикле можно и с категорией В всю жизнь спокойно проездить, никто даже не прикопается. Ну это, может быть, если всю жизнь только по нашему посёлку ездить, а как в город приедешь, так всё. Да ведь к тому же без категории А мотоцикл на себя не оформишь, и ТО не пройдешь- верно говорю? Можно просто сдать на В или ВС а потом вождение на А досдать и все, и не парь мозги! |
Slim96 |
![]() Сообщение #102
|
![]() Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 35 Сообщений: 496 На сайте с: 19.03.2011 ![]() |
Мне 15 -------------------- Тем кто дружен не страшны тревоги, нам любые дОроги дорОги... |
Александр72 |
![]() Сообщение #103
|
![]() Мотопрофи Группа: Посетители Сообщений: 616 На сайте с: 27.02.2011 ![]() |
мне 17 вот номер получил буду на права сдавать)) |
Seed |
![]() Сообщение #104
|
![]() Мото знаток Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 235 На сайте с: 24.06.2010 ![]() |
ilyxa на себя неоформишь и страховку неоформишь . а то и без прав пройти можно. ![]() -------------------- морда в скотче,бита харя,а я еду ветер в харю |
motoizh |
![]() Сообщение #105
|
![]() Мото знаток Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 248 На сайте с: 6.03.2011 ![]() |
мне 14 |
Vorobei |
![]() Сообщение #106
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 9 На сайте с: 5.04.2011 ![]() |
Мне 19, прав ещё нет, отучился на В и С, осталось выучить билеты, заработать денег и вперед, надеюсь осуществить свою мечту этим летом -------------------- ветер в харю, я х.у.я.р.ю!!! |
ivan839501 |
![]() (Автор темы) Сообщение #107
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 2116 На сайте с: 15.04.2010 ![]() |
мне сегодня законно исполнилось 14! |
vovan666 |
![]() Сообщение #108
|
![]() Мотопрофи Группа: Посетители Сообщений: 866 На сайте с: 10.03.2011 ![]() |
а мне везет у меня дядька начальник месного ГАИ я без прав доков гоняю мусора ничо не делают ![]() |
ivan839501 |
![]() (Автор темы) Сообщение #109
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 2116 На сайте с: 15.04.2010 ![]() |
дааа!!ты крут лин,вот бы мне так ааа....!!!!!!!! |
vovan666 |
![]() Сообщение #110
|
![]() Мотопрофи Группа: Посетители Сообщений: 866 На сайте с: 10.03.2011 ![]() |
![]() ![]() |
Mincher |
![]() Сообщение #111
|
![]() Новичок Группа: Гости Сообщений: 0 На сайте с: 1.01.1970 |
каму скока лет?????оставляйте коменты каму скока лет мне 13 о мой ровесник ток мне уже будет 16-го августа 14 |
ivan839501 |
![]() (Автор темы) Сообщение #112
|
мне сегодня 14 исполнилось! ![]() |
Vorobei |
![]() Сообщение #113
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 9 На сайте с: 5.04.2011 ![]() |
Вован, дядька начальник местного ГАИ а ты его коллег так ласково мусорами называешь ![]() -------------------- ветер в харю, я х.у.я.р.ю!!! |
GHOST UA |
![]() Сообщение #114
|
![]() Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 ![]() |
ivan839501 паздраляю! ![]() -------------------- Вічна память Героям майдану... |
ivan839501 |
![]() (Автор темы) Сообщение #115
|
GHOST UA спасибо |
vovan666 |
![]() Сообщение #116
|
ivan839501 с прошедшим!!!! ![]() Vorobei да они все для меня мусорами были будут и остануца |
GHOST UA |
![]() Сообщение #117
|
![]() Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 ![]() |
vovan666 ну если их взять и собрать в 1 месте(а в месте с ними и депутатов и прочую нечисть)а потом туда атомную бомбу кинуть и завезти полицаев и гайшников с заграници а норм людей вместо депутатов поставить то будет гуд)ибо токо у нас(росиян и украинцев) мусора и депутати такие гонТони! -------------------- Вічна память Героям майдану... |
vovan666 |
![]() Сообщение #118
|
![]() |
GHOST UA |
![]() Сообщение #119
|
СПС!у меня брат бил за границей(в англии и в дании)ток там говороит мент стоит себе,никого просто так как у нас не останавливает!если тебе чтото нада так он жопу порвет но поможет тебе, а не так как у нас...у нас чтото спросиш так он денюжку просит!у них не так!если ти там сломался например посреди дороги так он евакуатора визвет и ничего не возьмет с тебя!..да и люди там не такие...вон говорит видел как 2 авто врубались:виходит с джипа бизнесмен в пиджачку и второй простой мужик там с какогото авто дешевенького...спокойно говорят,визивают страховиков,евакуатора 2шт и спокойно ждут себе,телефонами хвастаються или фотки показуют...тоесть єто не так как у нас что там сразу бизнесмен с братвой бабло вибивают с бедного...не у них не так...да и кроме того говорил что тоже очень поразило:большой магазин(мегамаркет кокойто или чтото тому подобное)и на клумбочке работники вместе с ШЕФОМ работают на клумбе...цветочки садаят!у нас шеф такое не делал би...роботники огород сапали сами((( обидно аж что гдето лутше жить чем на родине... -------------------- Вічна память Героям майдану... |
Azazello |
![]() Сообщение #120
|
![]() Знает все о мото Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 1188 На сайте с: 10.03.2011 ![]() |
ivan839501, Оу, так ты еще малой) 14 всего. хах) Ну поздравляю) Извени что так поздно))) Цитата: GHOST UA СПС!у меня брат бил за границей(в англии и в дании)ток там говороит мент стоит себе,никого просто так как у нас не останавливает!если тебе чтото нада так он жопу порвет но поможет тебе, а не так как у нас...у нас чтото спросиш так он денюжку просит!у них не так!если ти там сломался например посреди дороги так он евакуатора визвет и ничего не возьмет с тебя!..да и люди там не такие...вон говорит видел как 2 авто врубались:виходит с джипа бизнесмен в пиджачку и второй простой мужик там с какогото авто дешевенького...спокойно говорят,визивают страховиков,евакуатора 2шт и спокойно ждут себе,телефонами хвастаються или фотки показуют...тоесть єто не так как у нас что там сразу бизнесмен с братвой бабло вибивают с бедного...не у них не так...да и кроме того говорил что тоже очень поразило:большой магазин(мегамаркет кокойто или чтото тому подобное)и на клумбочке работники вместе с ШЕФОМ работают на клумбе...цветочки садаят!у нас шеф такое не делал би...роботники огород сапали сами((( Насчет этого правда, там жить в 1000 раз кучерявей, я вот думаю валить от сюда куда нить в европу. тока ща обучение закончу, и поеду покарять мир) А то россия катица в самое глубокое очко.... |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1