⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
не работает спидометр на минске |
Yura22.08 |
16 июня 2012 01:28
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 На сайте с: 16.06.2012 |
подскажите что делать стрелка вообще не поднмается. еще свет фары на низких оборотах очень тусклый, как начинают обороты подниматься свет становится ярче, в чем причина? просто я человек не опытный в этом деле |
GHOST UA |
16 июня 2012 02:42
Сообщение #2
|
Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 |
ну со светом тут и так все понятно...єто так и должно ибть не парься... а сос пидаком...ну ти пробоавал например его крутить вручную,витянув тросик из колеса...т.е. крутить чтоб он 100% крутил спидометр!если троик крутит спидак но стрелка не поднимаеться то ему опа...лутше купить новий ибо отремать очень сложно... а вот если он работает когда вручную крутиш то тут проблема или в колесе,или в червяке(короче привод спидометра в переднем колесе) или в самомо тросе... -------------------- Вічна память Героям майдану... |
MotoroK |
7 апреля 2013 17:50
Сообщение #3
|
Мото знаток Репутация: 6 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 285 На сайте с: 1.08.2011 |
GHOST UA, хай бра,давно не видились не подскажите посоны почему спидак то работает то нет точней километраж и т.д все мотает а вот стрелка при кочках и т.д начинает показывать =) тоисть разгон берешь окей держит потом едишь едишь она падает как кочка он начинает работать (тоисть стрелка поднимается) хмм -------------------- ^_^ минск рулез что я еще могу сказать |
Vensab |
7 апреля 2013 18:03
Сообщение #4
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
MotoroK, это либо сам тросик изношен, либо внутри спидометра изношен или имеет люфт механизм (шестерни и т.д.). -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
MotoroK |
7 апреля 2013 18:13
Сообщение #5
|
Мото знаток Репутация: 6 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 285 На сайте с: 1.08.2011 |
окей,будем разбирать ну хотя сперва гляним тросик он там весь в изоленте обмотан бедняфка о -------------------- ^_^ минск рулез что я еще могу сказать |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1