⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Помогите Иж юпитер 5 |
denis79513 |
13 июля 2012 19:52
(Автор темы) Сообщение #25
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 50 На сайте с: 2.07.2012 |
Еще раз выставил зажигание, завел его на одном правом цилиндре. На левом не могу никак настроить зажигание точно. Скоро поставлю БСЗ. Но проблема в том что когда я завел, я выжал газ на максимум а он гудел как будто глохнет, я чуть отпустил газу и он заглох, я так понимаю это уже проблемы с карбюратором... По-моему ему банально не хватает топлива. |
wlad2606 |
14 июля 2012 19:33
Сообщение #26
|
Мотопрофи Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 651 На сайте с: 26.03.2012 |
Помогите пожалуйста почему мой юп5вообще не тянет.очень медленно разгоняется.и орет больше чем едет.сцепление точн в норме.очень большие обороты а едет так себе.раньше летал.может иза тово Что зажигание сбилося?оно стоит чуть раньше и мот лягается не слабо.еще поставил фильтр 0сопротивленияи разницы никакой.кстати бывают провалы на средних оборотах. Я уже затрах.. Просто с ним.сделаю гоняет все норм но потом все хуже и хуже. !! |
Vensab |
14 июля 2012 20:13
Сообщение #27
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: wlad2606 Что зажигание сбилося ты как его выставлял? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
wlad2606 |
14 июля 2012 23:34
Сообщение #28
|
Мотопрофи Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 651 На сайте с: 26.03.2012 |
На глаз.но вроде бы правильно.ездил раньше то быстро |
Vensab |
17 июля 2012 10:27
Сообщение #29
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: щагаль если с лапки не заводится,смысл толкать? только если кумулятор сел, или пересос бензина... твои слова верны, но, если с лапки не заводится, то может еще многое быть: работает 1 цил-р, или с перебоями, зажигание конкретно не выставленно (хоть он и выставлял), топливо неправильное и т. д. А вот, если он заведет с бегстартера, а мот должен хоть что-то "сказать" (пшик хотя бы), вот тогда по работе двига можно порассуждать о возможных причинах. Цитата: denis79513 Он подойдет? подойдет. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
denis79513 |
19 июля 2012 16:26
(Автор темы) Сообщение #30
|
Народ помогите! Поставил себе БСЗ. Все настроил. Искра отличная. Приходишь в гараж, бензину подсосешь, подергаешь чуток, заводится. Сам он гудит непонятно от чего, хотя холостой ход на минимуме, на газ откликается, но с небольшой задержкой, газую перегазовками, если газ сразу на всю - он сразу глохнет! Все, как первый раз заведешь - бесполезно. Хоть ты его ***** до посинения, не заведется, схватывает но не заведется. Карбюратор ставил исправный, ничего не меняется. Заливаю бензину - та же картина. И ещё, он хоть и немного поработает, потом такой горячий! Поршни стоят возможно сильно тугие, может из-за них не заводиться? |
щагаль |
19 июля 2012 19:08
Сообщение #31
|
Мотоспец Репутация: 10 Группа: Посетители Регион: 19 Сообщений: 361 На сайте с: 24.06.2012 |
Цитата: Vensab твои слова верны, но, если с лапки не заводится, то может еще многое быть: работает 1 цил-р, или с перебоями, зажигание конкретно не выставленно (хоть он и выставлял), топливо неправильное и т. д. юпитер должен спокойно заводиться на одном цилиндре,трогаться и разгоняться до второй. - это по инструкции. на практике несколько раз по разным причинам возвращался домой на одном цилиндре, с половинной нагрузкой. нормально работает на холостых. оговорюсь - при нормально отрегулированном двигателе. Цитата: denis79513 Поставил себе БСЗ. Все настроил. Искра отличная. Приходишь в гараж, бензину подсосешь, подергаешь чуток, заводится. Сам он гудит непонятно от чего, хотя холостой ход на минимуме, на газ откликается, но с небольшой задержкой, газую перегазовками, если газ сразу на всю - он сразу глохнет! Все, как первый раз заведешь - бесполезно. обогати смесь на холостых - заверни вертикальный винт на 1/2-3/4 оборота. и ещё раз проверь зажигаеие заводиться летом должен с первого-третьего пинка.много зависит от бензина -летний-зимний, старый-свежий. Цитата: wlad2606 омогите пожалуйста почему мой юп5вообще не тянет.очень медленно разгоняется.и орет больше чем едет.сцепление точн в норме.очень большие обороты а едет так себе.раньше летал. регулируй либо ремонтируй муфту |
Vensab |
19 июля 2012 22:49
Сообщение #32
|
Цитата: щагаль оговорюсь - при нормально отрегулированном двигателе. Вот-вот. А здесь неизвестно. Поэтому лучше толкнуть и посмотреть, что скажет техника). -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
denis79513 |
24 июля 2012 08:01
(Автор темы) Сообщение #33
|
Заметил что у меня поршни в цилиндрах неравномерно ходят, в начале и конце цилиндра полегче, а в середине туго. |
щагаль |
24 июля 2012 08:13
Сообщение #34
|
Мотоспец Репутация: 10 Группа: Посетители Регион: 19 Сообщений: 361 На сайте с: 24.06.2012 |
Цитата: denis79513 Заметил что у меня поршни в цилиндрах неравномерно ходят, в начале и конце цилиндра полегче, а в середине туго. так и должно быть - люфт кольца-канавки пока кольца стоят, поршень свободно ходит. а ещё угол поворота к/вала - изменение рычага. |
denis79513 |
3 августа 2012 09:55
(Автор темы) Сообщение #35
|
Продолжаю свои мучения. Небольшие сдвиги имеются, но этого слишком мало, поэтому снова обращаюсь за помощью. Собственно установил БСЗ, другой нормальный работающий карбюратор (еще СССР). Теперь ситуация такая: правый цилиндр можно завести. Если пробовать его завести просто на холодную, то бесполезно. Заливаю бензину в правый цилиндр, если подрынькать он заводится, причем тут первая мысль да у него нет компрессии! А нет, когда его завел с подливом, он заводится нормально и берет бенз из карбюратора сам. Иногда почему-то и с подливом не заводится, в общем то какая-то хаотичная ситуация получается. Тут почитал, что может не холодную не заводиться из-за бедной смеси, сегодня попробую обогатить. Ну да ладно, правый хоть так работает, а левый вообще беда. На левом была сорвана резьба, куда свечу закручивать. Ездили к токарю сделали все норм. Нигде не сосет. Компрессию пальцем проверяю, примерно так же как и на другом работающем мотоцикле. Зажигание тоже вроде бы нормальное, даже пробовал БСЗ именно под этот цилиндр поставить, тогда правый все равно работает а этот нет. Самое интересное что если залить бензинчику, то он вроде пытается схватиться, но очень слабо. Пробовал завести на двух цилиндрах, если правый предварительно разработать, и потом завести на обоих, он заводится, причем левый вроде как тоже начинает работать, греется, дым из трубы идет (не такой теплый как из правого). Но сам левый заводиться не хочет, без толчка правого. То есть у меня сейчас получается 2 проблемы: первая это то, что правый заводится как-то непонятно, а левый заводится только с правым. Сам думаю, если БСЗ стоит карбюратор рабочий, компрессия вроде есть, может поршневая? Дело в том что мот отдавали на ремонт год назад до того как я его начал собирать и там весьма сомнительные чуваки поставили весьма сомнительные поршни которые сейчас и стоят. По диаметру то вроде подходят, и стоят правильно, стрелочкой на карбюратор. Может ли в них быть проблема?? Да и когда правый цилиндр поработает, выкручиваю свечу, она сухая, даже не чернеет, я такое впервые вижу, весь бензин нормально сгорает и не оставляет никакого нагара, вот что значит БСЗ. Сообщение отредактировал denis79513 - 3 августа 2012 10:09 |
denis79513 |
4 августа 2012 16:15
(Автор темы) Сообщение #36
|
Что так никто и не знает? На правом заводится, на обоих заводится, вроде тянет нормально т.е работают оба а на одном левом не хочет. Может это какая-нибудь особенность БСЗ? а то я не в курсе... |
RED CODE |
5 августа 2012 15:26
Сообщение #37
|
Знает все о мото Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 1646 На сайте с: 1.08.2012 |
Всем привет! нужна помощь скрипит переднее колесо решил снять и глянуть в чём дело обнаружил что "шайба или кольцо" имеет выроботку по центру и требует замены хотелось бы узнать как эт штука называется чтоб купить в инет магазинах.. и как правельно её ставить ниже фотки..Заранее благодарю))) -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
Megadeth |
5 августа 2012 18:15
Сообщение #38
|
Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 75 Сообщений: 541 На сайте с: 26.04.2012 |
RED CODE зачем заказывать подбери другу шаибу по размеру и чуток по толще и все будет счастье:) -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
FRAER |
5 августа 2012 18:22
Сообщение #39
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
колодка об колесо шёркает у меня на юпе так же было -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
RED CODE |
5 августа 2012 19:46
Сообщение #40
|
Знает все о мото Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 1646 На сайте с: 1.08.2012 |
Точняк завтра пойду к другу с ревизией найду конфискую у ся всё перевернул нэма))) -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
max18-01 |
6 августа 2012 12:22
Сообщение #41
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 На сайте с: 6.08.2012 |
у самого юпитер 5 тоже мучаюсь искра есть бенз есть движок после расточки карб к 65 цилиндры 3 ремонт |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1