![]() ![]() |
![]() |
BRATAN |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Бывалый Группа: Посетители Регион: 61 Сообщений: 87 На сайте с: 3.11.2010 ![]() |
Я частично решил проблему прыгающей стрелки спидометра на юпитере 5. Но для того чтобы вам объяснить мне нужна схема содержания спидометра. Я искал на сайте,но найти не удалось.Если добавите схему я покажу что нужно подтянуть.Хотя попробую так.Вам необходимо разобрать спидометр и снять шкалу.После чего мы видим что игла сидит в гайке.Слегка откручиваем гайку,но не сдвигая язычек который натягивает пружину.Сама гайка накручивается на болтик которым как раз мы можем убрать или ослабить колебании.Закручивая его надо поймать середину,чтобы убрать сильный люфт иглы,но не затянуть чтобы стрелка свободно вращалась.Мне этот способ помог.Удачи! Сообщение отредактировал BRATAN - 21 июля 2012 10:38 |
BRATAN |
![]() (Автор темы) Сообщение #2
|
![]() Бывалый Группа: Посетители Регион: 61 Сообщений: 87 На сайте с: 3.11.2010 ![]() |
Я туда ещё чуть капнул масла и ещё смазал тросик графитной смазкой. |
Sid Spears |
![]() Сообщение #3
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 166 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 2204 На сайте с: 3.11.2011 ![]() |
круто |
СК Турбина |
![]() Сообщение #4
|
![]() Участник Группа: Посетители Сообщений: 36 На сайте с: 2.07.2011 ![]() |
у меня прыгала из-за кривого червяка в колесе,поменял его всё норм стало -------------------- ![]() |
Megadeth |
![]() Сообщение #5
|
![]() Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 75 Сообщений: 541 На сайте с: 26.04.2012 ![]() |
Я этот способ описывал ранее в другой теме тоже прыгала после 80 кмч а потом вообще визжать начал после 60кмч разобрал подтянул гаечку болтик не трогал все стрелка стоит ровно до 110 дальше мот не разгоняю -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1