⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Иж Юпитер 5 Зарядка , Прошу помочь! |
Yurii20128 |
27 июля 2012 20:59
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Регион: 3 Сообщений: 19 На сайте с: 27.07.2012 |
Здравствуйте! Иж Юпитер 5-0 У меня нет зарядки, уже 7 месяцев не могу ничего сделать, а теперь по порядку, БПВ рабочий, проводка не замкнута нигде, якорь цел, не уверен лишь в генераторе, но пробивал мультиметром показало что цел, щетки купил новые и рабочие, пробывал измерить напряжение на клеммах аккума, 12,34 (в) и меньше когда газуешь, лампа зажигания не горит, замок зажигания пробывал менять он нормальный, когда снимаешь клеммы мот естественно глохнет, как не пытался я его сделать лампа зажигания все равно не горит, такое ощущение что не правильно что то подключено... зарядка пропала после зимней спячки, пришел в гараж, а лампа зажигания не горит, и понеслось шевелить проводку т.д и т.п в общем горе людцы, помогайте!) P.S Забыл сказать что еще у меня при регулировке зажигания когда кручу пластину то искрит на массу.. ах да еще щетки не искрят с массой |
Vensab |
27 июля 2012 21:06
Сообщение #2
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
-------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
Yurii20128 |
27 июля 2012 21:12
(Автор темы) Сообщение #3
|
Новичок Группа: Посетители Регион: 3 Сообщений: 19 На сайте с: 27.07.2012 |
спасиб |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1