![]() ![]() |
![]() |
damon223 |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Участник Группа: Посетители Сообщений: 36 На сайте с: 29.06.2012 ![]() |
Народ подкиньте плз пару способов удлиннения вилки. Зарание благодареню |
Vensab |
![]() Сообщение #2
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
-------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
damon223 |
![]() (Автор темы) Сообщение #3
|
![]() Участник Группа: Посетители Сообщений: 36 На сайте с: 29.06.2012 ![]() |
Хочиш переделать под чоппер или просто интересно? Сообщение отредактировал damon223 - 7 августа 2012 15:37 |
Vensab |
![]() Сообщение #4
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
damon223, хочу более длиную вилку -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
Megadeth |
![]() Сообщение #5
|
![]() Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 75 Сообщений: 541 На сайте с: 26.04.2012 ![]() |
Чопер задумал построить? По факту тут без токаря и толкового сварщика не обойдется а раз уж вас соберется трое придется и на бутылку сообразить знакомый вытягивал вилку на урале срезал 10 см от верха (куда пробки вкручиваютсо) токарь нарезал внутри резьбу шаг 1 длиной 10см внизу и 7 см в верхнем обрезке размер не знаю, изготовил две втулки длиной 25см резьба длиной 9см в нижний отрезок и 5.5см под верхний обрезок (длинна этих втулок дает ту длинну на которую хочеш увеличить вилку) вкрутил эти втулки в перья проварил заполировал как пружины увеличил не в курсе у крыла поставил бугель для жесткости на кручение цифры в расчет не бери тебе приедется брать свои если не найдеш более простого способа -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
Vensab |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Megadeth две втулки из чего, не в курсе? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
Megadeth |
![]() Сообщение #7
|
![]() Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 75 Сообщений: 541 На сайте с: 26.04.2012 ![]() |
На втулки он подбирал трубы с толщиной стенок 5мм вроде как от гидравлики экскаватора точно не помню да и спросить не получится парнишка уехал на пмж во владик -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
Sid Spears |
![]() Сообщение #8
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 166 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 2204 На сайте с: 3.11.2011 ![]() |
один вопрос.зачем удлинять-то? |
Vensab |
![]() Сообщение #9
|
Sid Spears, а зачем тебе светодиодная подсветка? ![]() -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
Sid Spears |
![]() Сообщение #10
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 166 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 2204 На сайте с: 3.11.2011 ![]() |
Vensab,загорелось и сделал! |
tuninger |
![]() Сообщение #11
|
![]() Знает все о мото Репутация: 63 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 1292 На сайте с: 27.09.2011 ![]() |
лучше укороти -------------------- Моя Планета /forum/topic_2966 /motoizh/nahiizh/10175-izh-planeta-5.html /motoizh/nahiizh/10838-spustya-pol-sezona.html |
Миха777 |
![]() Сообщение #12
|
![]() Участник Группа: Посетители Сообщений: 29 На сайте с: 24.08.2012 ![]() |
народ помогите как переделать иж юпитер 3 под чопер? плмз |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1