Большой расход топлива |
Резак |
8 сентября 2012 23:00
(Автор темы) Сообщение #1
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 37 На сайте с: 10.04.2011 |
Во первых большой расход на карбюраторе К24-01 приблизительно 1л на 10км) и тяга была очень плохая если поднимал иглу то был реже и даже вдвоем нормально стартовал! но расход делался еще большим))) если опускал то выехать с песка или густой травы вдвоем очень сложно, лишь способом (розгазовал бросил сцепление глохнет и опять то самое пока ели ели не выеду!) потом я собрал с нескольких карбов один Пако (там еще подсос нужно рукой держать) он был то получше, я его настроил и по началу он вел себя не плохо но все таки не так как у моих знакомых( и расход был где-то 4 литры на 70 км! но через пару дней что-то случилось и стал заводится отвратительно! вот выкатил с гаража и минут 3-4 завожу, заведется газу даю глохнет, и только заводится на подсосе! вот включил подсос а он и троит и ведет себя как попало, потом вроде бы схватил обороты на подсосе я ему газу он глохнет и так мучаюсь потом кое ка двинулся, но и вроде как бы проехал он не троит, но с поворота могу выехать на 2-й только на хороших оборотов если скинул скорость, то включаю 1-ю(дорога асфальт!) про песок молчу)))) Ребята кто что знает пишите! плыз Сам бы покалупался но щас на учебе, а приезжаю редка! Если увидите что заходил давно на сайт не думаете что забил на ответ просто доступ до нета малой! Заранее спасибо! |
KRESH |
8 сентября 2012 23:17
Сообщение #2
|
Гений в мотоциклах Репутация: 78 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 2140 На сайте с: 6.05.2010 |
Резак, нужно карб хороший. если хороший карб не устранит проблему то нужно скорее всего ремонтировать поршневую группу. |
Резак |
8 сентября 2012 23:32
(Автор темы) Сообщение #3
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 37 На сайте с: 10.04.2011 |
я тоже кстати подумал о поршневой! Спасибо! какие еще предложения?! |
Slim96 |
9 сентября 2012 11:06
Сообщение #4
|
Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 35 Сообщений: 496 На сайте с: 19.03.2011 |
поставь проверенный временем к62/65. Могу предложить один из них наверняка рабочий. Или я бы махнулся на твой пакко. Проверь на полную исправность систему зажигания, если компрессия нормальная то поршневая не при чем -------------------- Тем кто дружен не страшны тревоги, нам любые дОроги дорОги... |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1