⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Левый горшок |
lordmax |
27 сентября 2012 00:32
Сообщение #25
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 На сайте с: 26.09.2012 |
люди извените за оффтоп Я хочу купить мотоцикл ИЖ Юпитер 5 с мотором от планеты 3 как думаете брати или нет, и там ищё какието проблемы з проводкой P.S.если да то это будет первый мой мот |
lytgh |
27 сентября 2012 07:27
Сообщение #26
|
Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 |
может, про зазоры и регулировки читай здесь http://moto-mazur.narod.ru/izj-pl5.htm и что у вас за вопросики непонятные, морду вареньем измажете и спрашиваете а чё она липкая, из-за варенья может?)))))) Сообщение отредактировал lytgh - 27 сентября 2012 07:32 -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1