💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Юпитер 5, Решение проблем с юпитером |
FishKAV |
26 октября 2012 11:15
(Автор темы) Сообщение #73
|
Мото знаток Репутация: 11 Группа: Посетители Регион: 43 Сообщений: 246 На сайте с: 5.10.2012 |
Vensab, да в стандартном,но хотелось бы сделать по лучше изоляцию самих проводов,от пыли и грязи.И не желательного повреждения -------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
Vensab |
26 октября 2012 12:23
Сообщение #74
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
FishKAV, Провода покупать не имеет особого смысла, если есть в наличии или есть возможность достать проводку от автомобиля, например. Но кому как удобно. Новая, естественно, лучше всего. В автомагазинах продаются необходимые тебе провода метражом. Для стандартного исполнения следует записать все цвета, которые применяются на мото. Примерно прикинуть с запасом сколько метров каждого из них. Также отдельно купить мамы и папы. Продаются тоже в автомагах лентой прям. Все патроны для лампочек посчитать и и купить (если уж пошла такая пьянка). Вместо ламп использовать светодиоды готовые 12-тивольтовые. Брак среди них бывает, но, если сохранишь чек (всегда рекомендую сохранять) - обязаны поменять. Фишки (пластиковые которые) можно оставить старые, если они нормальные, а можно также приобрести. Термоусадочная трубка понадобится, продается в магазинах электротоваров по метражу, разного диаметра. Она обеспечит отличную изоляцию. Не стоит брать дешевые. Припой, ортофосфорная кислота, паяльник ватт на 40, хорошие бокорезы, нож канцелярский, пластиковые стяжки (хомуты/стрэпы, кто как называет) хорошие, изолента. Это навскидку. Если есть желание и возможность, - дерзай. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
Nik-Sero |
26 октября 2012 12:48
Сообщение #75
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Vensab Молодец Vensab подробнее некуда. Я себе тоже взял проводку на авторазборе с Ауди А6, там все цвета проводов есть и метраж 3 метра в среднем, папы мамы, дяди даже дедушки с бабушками есть Вот теперь нужно выбрать время и сделать себе акуенную проводку, а то на моём Ижачке уже не Айс проводка, да и сам хочу кое что добавить это типа мигания дальним светом, температурный датчик, что бы когда перегревался загоралась лампочка, так-же в планах, когда бенз кончается что-бы лампочка загоралась, ну и хочу все лампочки поставить LED. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Vensab |
26 октября 2012 12:55
Сообщение #76
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: Nik-Sero Молодец Vensab подробнее некуда. благодарствую) Цитата: Nik-Sero взял проводку на авторазборе с Ауди А6 вот там-то просто отличные разъемы применяются, надежные и герметичные. У самого в планах приобрести три-четыре б/у комплекта для колымов. Цитата: Nik-Sero дяди даже дедушки с бабушками есть Цитата: Nik-Sero да и сам хочу кое что добавить это типа мигания дальним светом, температурный датчик, что бы когда перегревался загоралась лампочка, так-же в планах, когда бенз кончается что-бы лампочка загоралась Это не проблема, при желании можно все, что угодно залепить. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
wlad2606 |
26 октября 2012 14:01
Сообщение #77
|
Мотопрофи Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 651 На сайте с: 26.03.2012 |
Помогите у меня еще одна проблема.сеня уперся передним колесом в ворота и начал шлефовать он сначало норм это делал но потом постепенно начал глохнуть и заглох.потом завел и если газу давать много то он как то странно работает на высоких оборотах и потом почему то такой гул и глохнет.я думаю что это просто бензин опять не успевает набегать или что то другое?было такое что в отстойномике лед был |
Vensab |
26 октября 2012 15:27
Сообщение #78
|
Цитата: wlad2606 .я думаю что это просто бензин опять не успевает набегать подкачай бензин, если в течении некоторого времени потом будет работать норм и опять заглохнет, значит Цитата: wlad2606 просто бензин опять Цитата: wlad2606 было такое что в отстойномике лед был слей с бака все и промой, не поленись. Там ничего, кроме топлива не должно быть. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
wlad2606 |
26 октября 2012 17:32
Сообщение #79
|
Мотопрофи Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 651 На сайте с: 26.03.2012 |
Было то так в том году.это у меня игла просто упала.щас обнаружил.и все равно как то работает странно такие стуки в двигателе.то нормально то детонация очень сильная как будто искра бьет намного позднее.и заводится сначало на правом потом левый подключается.что может быть я полностью другой двиг поставил.имеется люфт колен.вала нормальный причем люфт.бзс.и еще стоят разные цилиндры и поршня.но как поставил было все супер рвал как зверь.но щас опять также и тоже левый цилиндр почему то.и чихает куда то опять.кстати звук такой как будто маховик прорывает.я этот двиг еще не разбирал но перед установкой его проверял вроде все как надо было. |
Динго |
26 октября 2012 19:03
Сообщение #80
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
wlad2606, зажигание по новому выставлять)), че там еще может быть, только дело в смеси и самом движке может быть. -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
FishKAV |
26 октября 2012 20:09
(Автор темы) Сообщение #81
|
Мото знаток Репутация: 11 Группа: Посетители Регион: 43 Сообщений: 246 На сайте с: 5.10.2012 |
Vensab, спасибо за подробное объяснение,как всегда выручил. Сёдня начал обтачивать цилиндр вручную обточил, люфт есть туда сюда около 40мм. Очень расстроился,наверное всё даки придется новый цилиндр брать.А гильзы отдельно продаются? и сколько стоят? -------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
Динго |
26 октября 2012 20:13
Сообщение #82
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
Цитата: FishKAV А гильзы отдельно продаются? и сколько стоят? я не разу не видел, лучше старые цилиндрики найди) Цитата: FishKAV люфт есть туда сюда около 40мм ОФИГЕТЬ 4 сантиметра?! -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
FishKAV |
26 октября 2012 20:19
(Автор темы) Сообщение #83
|
Динго,04-09мм оговрился) -------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
Динго |
26 октября 2012 20:24
Сообщение #84
|
FishKAV, почему бы тебе просто поршневую не подобрать? кстати у менятоже пошатывается с легка, но я впускных окнах за юбки поршня дергал, но мне это все не нравится так как поршневая новая брал 0, теперь подумываю о 1 ремонте, раз новая шатается... -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
FishKAV |
26 октября 2012 20:31
(Автор темы) Сообщение #85
|
Динго, 8 поршней перебрал начиная от нуля кончая 2Р ничего не подходит выбрал что более мене подходит...Все даки поспрашиваю цилиндры б у,а то раз Китайский шипотреб не катит. -------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
demon1605 |
26 октября 2012 20:33
Сообщение #86
|
Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 |
Цитата: FishKAV .А гильзы отдельно продаются? и сколько стоят? не разу не встречал...Лучше расточить старую гильзу,если даже ты найдешь новую гильзу,то засунуть её,чтобы все окна совпадали будет не легко!да и нет гарантии,что она будет крепко держаться... |
FishKAV |
26 октября 2012 20:36
(Автор темы) Сообщение #87
|
demon1605, писал несколькими постами выше, расточить цилиндр нет возможности,а в домашних условиях не то будет. -------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
FishKAV |
27 октября 2012 17:28
(Автор темы) Сообщение #88
|
Здравствуйте уважаемые,форумчане!Решил откапиталить движок юпитера своего,с последующей заменой всех составляющих.А именно сальники,подшипники,заменить износившиеся шестерёнки, Поменять ЦПГ,ну и так по мелочи.Возникает вопрос,какие подшипники покупать,можно полное название всех,и какие куда устанавливать?И как меняются сальники.Знаю,что тема сто раз уже обсосона,но попрошу ещё разик написать. P.S фото отчёт будет обязательно.Всё конкретно объясню что и как делал. Ну а пока что вот Сообщение отредактировал FishKAV - 27 октября 2012 17:37 -------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
Динго |
27 октября 2012 18:12
Сообщение #89
|
FishKAV а знаешь я так подумал, почему сыромятина? ну раз на раз не приходится, верно? а во вторых мне кажется все зависит от обкатки, вот возьми поставь новые цилиндра с поршневой залей туда масла 1 к 30 и обкатывай на холостом, а потом еще и 2000 км норм обкатать и будут нормальные цилиндра. -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
FishKAV |
27 октября 2012 20:14
(Автор темы) Сообщение #90
|
Динго, не понял слово сыромятина? И ещё дело в том что в кривошипе очень много мусора ещё нужно маховик отрегулировать. Короче однозначно разбирать буду,поскольку надо ещё поменять подшипники все а то уже не очень они.На вопрос если не затруднит моно ответить? -------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
Динго |
27 октября 2012 20:28
Сообщение #91
|
ну сыромятина, полохое качество одним словом из га*** а тьфу блин, я тебе про цилиндра рассказывал)))))))) -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
FishKAV |
27 октября 2012 20:49
(Автор темы) Сообщение #92
|
Динго, я понял что про цилиндр -------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
Кирьян |
28 октября 2012 11:09
Сообщение #93
|
Один из лучших Репутация: 421 Группа: moderator Регион: 34 Сообщений: 4166 На сайте с: 19.03.2011 |
Цитата: FishKAV нужно маховик отрегулировать движок когда нибудь половинили? если нет то не трогай его -------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
FishKAV |
28 октября 2012 14:58
(Автор темы) Сообщение #94
|
Кирьян, половинил,опыт есть.Сегодня разобрал кривошип,снял все подшипники,сальники.завтра за подшипниками поеду.Куда какие ставить расскажите? -------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
Vensab |
28 октября 2012 15:33
Сообщение #95
|
-------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
FishKAV |
28 октября 2012 16:17
(Автор темы) Сообщение #96
|
Vensab, Спасибо тебе огромное,как всегда выручил -------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1