💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Юпитер 5, Решение проблем с юпитером |
tuninger |
31 октября 2012 13:46
Сообщение #121
|
Знает все о мото Репутация: 63 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 1292 На сайте с: 27.09.2011 |
Цитата: Vensab Полегче парни, два взрослых мужика все-таки, ну. и правда зачем нужны на форуме эти ваши ссоры -------------------- Моя Планета /forum/topic_2966 /motoizh/nahiizh/10175-izh-planeta-5.html /motoizh/nahiizh/10838-spustya-pol-sezona.html |
FishKAV |
31 октября 2012 13:52
(Автор темы) Сообщение #122
|
Мото знаток Репутация: 11 Группа: Посетители Регион: 43 Сообщений: 246 На сайте с: 5.10.2012 |
Nik-Sero, не не для выпрессовки у мя есть уже приспособа,ещё для старой планеты делал.Вопрос вообще не про это,а про то что уже после запрессовки не налазит маховик,из за того что случайно был присплющен коленвал. А вот вопрос купил себе вот такую приблуду Но почему то она не хочет гореть.Стоит в стопаре. -------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
wlad2606 |
31 октября 2012 16:58
Сообщение #123
|
Мотопрофи Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 651 На сайте с: 26.03.2012 |
Можно ли ставить разные крышки кшм ну одну от одного картера другую от другого?у друга ставили вроде норм.но зачем тогда там какие то цифры то? |
tuninger |
31 октября 2012 17:56
Сообщение #124
|
Знает все о мото Репутация: 63 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 1292 На сайте с: 27.09.2011 |
wlad2606, если другие ставить то лучше пару -------------------- Моя Планета /forum/topic_2966 /motoizh/nahiizh/10175-izh-planeta-5.html /motoizh/nahiizh/10838-spustya-pol-sezona.html |
Vensab |
31 октября 2012 18:11
Сообщение #125
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
FishKAV, такие приблуды очень часто бракованные попадаются. И у них есть строго плюс (центральный контакт) и минус(корпус). Проверь/зачисть также контакты на всякий случай. Я с таким сталкивался, обменивал в магазине. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
shtorm |
31 октября 2012 18:22
Сообщение #126
|
Новичок Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 17 На сайте с: 27.10.2011 |
Точно, такие лампы капризные в подключении, сам хотел в стопарь поставить, но не горят. Его нутро пришлось переделать немного, но ещё не ставил на мотоцикл(стопарь дома лежит) В габарите на коляске стоят такие, уже два сезона откатал не сгорели пока. Даже к воде терпимы, на крыле у коляски стекло габарита тренуло и туда вода набежала(на улице в дождь стоял) примерно 1/2 его и заметил это только когда ехал, смотрю что-то булькает. И до сих пор работает, дело в июле было. |
tuninger |
31 октября 2012 19:23
Сообщение #127
|
выкиньте вы эти лампочки и поставьте обычные -------------------- Моя Планета /forum/topic_2966 /motoizh/nahiizh/10175-izh-planeta-5.html /motoizh/nahiizh/10838-spustya-pol-sezona.html |
Nik-Sero |
31 октября 2012 19:33
Сообщение #128
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: Vensab Полегче парни, два взрослых мужика все-таки, ну. Цитата: tuninger и правда зачем нужны на форуме эти ваши ссоры Всё парни,,, ОК! Я просто зачитал пост, показалось смешно. А тут остроумие и полнейшая серьёзность, вот и закипел! Хоть и на воздушном охлаждении Цитата: FishKAV то что уже после запрессовки не налазит маховик,из за того что случайно был присплющен коленвал. Получается что ты полуось на коленвалу повредил? А сильно? Ты ударил молотком или как ты её присплющил? Отнеси в токарку может что выровнят, или на худой конец попробуй нождачкой вывести повреждённые места, можно натфилем попробовать снять забоины если они сильные а потом нождачкой, но это кустарщина лучше к токарю. Цитата: wlad2606 Можно ли ставить разные крышки кшм ну одну от одного картера другую от другого?у друга ставили вроде норм.но зачем тогда там какие то цифры то? Нет! Небудет соостности для полуосей коленвала. Может двигатель заклинить в дальнейшем, или часто разбивать главные подшипники коленвала. А цифры это преднадлежность одной половинки картера к другой, что-бы не путать при сборке, это отчасти было сделанно для массовой сборки двигателя, что-бы не перепутать. Сообщение отредактировал Nik-Sero - 31 октября 2012 19:47 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Vensab |
31 октября 2012 20:06
Сообщение #129
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: shtorm Даже к воде терпимы А вода им пофигу, - они не нагреваются до такой температуры, чтоб лопнули как лампочки, пластмасс все-таки. Цитата: tuninger выкиньте вы эти лампочки и поставьте обычные Ты сегодня очень прям такой разговорчивый. Поговорим про лампочки? Приведи мне плюсы и минусы ламп накаливания и светодиодных источников света. без гугла и яндекса. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
serj1 |
31 октября 2012 20:11
Сообщение #130
|
Мотопрофи Репутация: 41 Группа: Посетители Регион: 55 Сообщений: 658 На сайте с: 30.08.2012 |
Цитата: Vensab без гугла и яндекса. Ага, а ты проследишь! |
Vensab |
31 октября 2012 20:12
Сообщение #131
|
Цитата: serj1 Ага, а ты проследишь! а что тут непонятного. То он, как кто-то сказал как автоответчик, а теперь не спешит писать. Ясно дело, гуглит. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
RED CODE |
31 октября 2012 20:13
Сообщение #132
|
Знает все о мото Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 1646 На сайте с: 1.08.2012 |
Цитата: tuninger юпитер это сплошная проблема да согласен одно зделал второе сломалось второе зделал третье навернулось про свечи и зажигание ваще молчю -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
Vensab |
31 октября 2012 20:14
Сообщение #133
|
Цитата: RED CODE да согласен одно зделал второе сломалось второе зделал третье навернулось про свечи и зажигание ваще молчю Никаких проблем нет с юпитером, если руки не крюки. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
serj1 |
31 октября 2012 20:15
Сообщение #134
|
Мотопрофи Репутация: 41 Группа: Посетители Регион: 55 Сообщений: 658 На сайте с: 30.08.2012 |
Цитата: Vensab Ясно дело, гуглит Всё возможно, а может пальцы от клавы нагреваться стали, так он их в тазик с водой! |
Vensab |
31 октября 2012 20:17
Сообщение #135
|
Цитата: serj1 а может пальцы от клавы нагреваться стали врятли, с темпами сегодняшнего дня как минимум стакан со льдом стоять должен рядом с компом. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
tuninger |
31 октября 2012 20:31
Сообщение #136
|
Цитата: Vensab без гугла и яндекса. зачем мне гугл и яндекс у меня есть жизнь из которой я знаю что эти лампочки мне всю проводку испортили, чо не дешево мне потом обошлось, и не только мне друзья ставили так у них они при первом запуске вышли из строя, ну их нахрен вобще Цитата: Vensab а что тут непонятного. То он, как кто-то сказал как автоответчик, а теперь не спешит писать. Ясно дело, гуглит. а что мне уже от компа отойти нельзя? -------------------- Моя Планета /forum/topic_2966 /motoizh/nahiizh/10175-izh-planeta-5.html /motoizh/nahiizh/10838-spustya-pol-sezona.html |
serj1 |
31 октября 2012 20:33
Сообщение #137
|
Что-то я тоже разошёлся, уже мозоли натёр! |
Vensab |
31 октября 2012 20:51
Сообщение #138
|
tuninger, так вот, дело в том, что любая деталюшка отличается качеством. В том числе и эти светодиодные. Просто бывает, что попадается брак. Из этой ситуации есть выход: либо сделать самому, если есть возможность, либо просто пойти и поменять на такие же рабочие, а проверить их можно и на месте. Цитата: tuninger чо не дешево мне потом обошлось, не спорю недешево... Вообще себестоимость у таких фонариков и им подобных, крайне ничтожна. Когда светодиоды не были популярны, они стоили в буквальном смысле копейки. Как только появился спрос на такие вещи и ( как у нас в стране принято) резко в десятки и сотни раз выросли цены на них. Вот конкретно такие лампы, как привел пример FishKAV, если собирать самому, то она на сегодняшний день выльется в рублей сорок максимум, а если брать по оптовым ценам или заказывать в инете, то около двадцати. А РАНЬШЕ, буквально три года назад, можно было потратить на нее всего-то пять рублей, да и то, потому что сдачу не забрал в магазине, т.к. не жалко. У нас же точно такие же стоят 90 (!) рублей. Это несерьезно. И при том, что они самые дешевые из предложенного ряда светодиодных ламп. Цитата: tuninger эти лампочки мне всю проводку испортили Здесь, честно, не пойму как это могло произойти. Только, если внутри они замкнули накоротко. Но, врятли. Быстрее сгорят внутренности. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
tuninger |
31 октября 2012 21:02
Сообщение #139
|
Цитата: Vensab Здесь, честно, не пойму как это могло произойти. Только, если внутри они замкнули накоротко. Но, врятли. Быстрее сгорят внутренности. сам досихпор не пойму тогда в коммутаторе что то переплавилось мне тогда в нем перепаивали и я за него как за новый заплатил, но яподумал что лучше перепайка СССР чем новый Чайна Цитата: Vensab так вот, дело в том, что любая деталюшка отличается качеством эти лампочки кроме китая негде не делают так что о качестве не может быть и речи -------------------- Моя Планета /forum/topic_2966 /motoizh/nahiizh/10175-izh-planeta-5.html /motoizh/nahiizh/10838-spustya-pol-sezona.html |
FishKAV |
31 октября 2012 21:22
(Автор темы) Сообщение #140
|
Мото знаток Репутация: 11 Группа: Посетители Регион: 43 Сообщений: 246 На сайте с: 5.10.2012 |
как узнать куда какую крышку кшк ставить? Ребята Хватит уже в теме флудить! Куда смотрят модераторы... у нас такие лампочки стоят 40 рублей штука,хотя город не большой,и автомагазинов у нас всего около 5 в городе. -------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
tuninger |
31 октября 2012 21:33
Сообщение #141
|
Цитата: FishKAV у нас такие лампочки стоят 40 рублей штука,хотя город не большой,и автомагазинов у нас всего около 5 в городе о горе великое, у нас в одному радуются в котором нечего толком и нет -------------------- Моя Планета /forum/topic_2966 /motoizh/nahiizh/10175-izh-planeta-5.html /motoizh/nahiizh/10838-spustya-pol-sezona.html |
Кирьян |
31 октября 2012 21:39
Сообщение #142
|
Один из лучших Репутация: 421 Группа: moderator Регион: 34 Сообщений: 4166 На сайте с: 19.03.2011 |
Цитата: FishKAV как узнать куда какую крышку кшк ставить? разницы нет только правильно их поставь -------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
FishKAV |
1 ноября 2012 17:28
(Автор темы) Сообщение #143
|
Очистил кривошипную камеру от всяких фракций. На фото виден инструмент,а именно щётка по железу,стоит 30 рублей,а пользы на всю 1000.Весь двигатель и внутреннюю,и внешнюю часть очистил ей,и тряпкой с бензином. После чего нагрев крышки кривошипной камеры установил сальники обильно смазанные маслом,установил стопорные кольца,нагрел сам картер,установил туда подшипник,сальник,стопорные кольца.Собрал кривошипную камеру обоих картеров. P.S руководствовался литературой ИЖ эксплуатация, ремонт,каталог. Завтра планирую собрать 2 половники движка,предварительно всё ещё раз промыть,обезжирить,намазать герметик.и там останется только отрегулировать маховик,и собрать навесные детали.Если возникнут какие то вопросы по сборке двигателя Иж Юпитер 5,я весь ваш. Сообщение отредактировал FishKAV - 1 ноября 2012 17:38 -------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
Mark76 |
1 ноября 2012 17:31
Сообщение #144
|
Мото знаток Репутация: 19 Группа: Посетители Регион: 78 Сообщений: 269 На сайте с: 18.10.2012 |
FishKAV, Молодец хорошо выходит! -------------------- Не будет больше шансов жизнь заново прожить, пока бензина полон бак нас не остановить! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1