💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Помогите пожалуйста |
prometei |
5 ноября 2012 19:41
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Регион: 4567 Сообщений: 5 На сайте с: 28.10.2012 |
Помогите пожалуйста с советом.Имею мотоцикл Минск с очень очень убитым движком,и тут у меня возник вопрос 'насколько технически реально поставить на минск двигатель китайского производства например от ориона 125 или от кобры 125 или от кивей150'если можно с фото если кончно кто делал.Заранее спасибо |
demon1605 |
5 ноября 2012 20:21
Сообщение #2
|
Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 |
Цитата: prometei и тут у меня возник вопрос зря ты решил двиг менять,лучше сделай двигатель от Минска,намного лучше будет чем китайский... |
fast73 |
5 ноября 2012 22:16
Сообщение #3
|
Новичок Группа: Посетители Регион: 73 Сообщений: 12 На сайте с: 29.05.2012 |
demon1605, я тоже такого же мнения prometei по мне,если ты в деревне живёшь,то найди минск без документов старый какой нибудь и поставь от туда двиг,у меня минск проехал почти 9 т.км и за все эти км. я поменял только корзину сцепления и то потому что сам её проморгал,а в остальном движок отличный.у меня много знакомых у кого китайцы,у них движки подпольные какие то,и мощи нет и скорость не ахти,так что ищи движок от минска и не забивай голову кит.движками) -------------------- Четыре колеса, конечно, надежнее. Но 2 колеса — это свобода от условностей и стереотипов! |
prometei |
6 ноября 2012 22:34
(Автор темы) Сообщение #4
|
Я хочу китайский потому что 4-х тактный(тише и самое главное экономичней) |
GHOST UA |
7 ноября 2012 00:11
Сообщение #5
|
Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 |
а еще будет гемор с клапанами,ремнями,зазорами,притирками и т.д. вобщем гемору больше чем с Днепром.минск потому и хвалят ибо он простой а если брать двиг китай то ти будеш токо мучиться.+ ехать он не будет(ну точнее тянуть). собери 1 раз норм минсковое двигло и тебе ево хватить минимум на 15 тищ а если ти ездиш как в книжке написано то тебе его хватит на тищ 40-50(ибо современние детали) а китай что? если прописать ему п...и то проедет он у тебя 3 тищи и розсипиться! а если ездть в режиме овоща то на тищ 10-15 хватит...потом всеравно сипаться будет... любой китай ездить 15 тищ макс а потом сипеться! например если двиг ловит клниа то у нас на украине єто будет стоять от 300 до 600 грн а если например 4хтактний будет клинить то будет немного дороже. но кроме клина есть еще всякие роспредвали,ремни(ну или цепки) которие любят лопаться,и если у тебя не дай бог лопнул ремень то щитай что движка нету ибо получаеться китайский винигрет. на щет економии ...ну тут если у тебя уж очень туго с боблом то да китай лутше....НО по том как он ломаться будт ти больше денег на детали викинеш чем на бензин при норм минсковом двигле. + на минсковом двигле есть хоть какаято мощность....вбщем много чего еще можно росказать но єто очень долго и очевидно... поступай как хочеш но + от китая очень много(ну ти понел). Сообщение отредактировал GHOST UA - 7 ноября 2012 00:15 -------------------- Вічна память Героям майдану... |
prometei |
7 ноября 2012 19:32
(Автор темы) Сообщение #6
|
Спасибо за ответ пожалуй куплю новый двиг с минска. |
GHOST UA |
7 ноября 2012 20:00
Сообщение #7
|
Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 |
ну таут такой нюанс что и стоковский минсковий двиг тоже мжет китайским бить...так что смотри не прогадай! -------------------- Вічна память Героям майдану... |
prometei |
7 ноября 2012 21:42
(Автор темы) Сообщение #8
|
Нет у меня ни туго с баблом просто зачем платить лишнее когда бензин уже около 30 рублей стоит |
serj1 |
7 ноября 2012 21:47
Сообщение #9
|
Мотопрофи Репутация: 41 Группа: Посетители Регион: 55 Сообщений: 658 На сайте с: 30.08.2012 |
Ты что на нём дальняки ездить собрался, что из-за грама бенза так переживаешь? |
minske slav |
2 февраля 2014 12:41
Сообщение #10
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 На сайте с: 2.02.2014 |
Помогите пожалуста как поставить гофри(защиту)на цеп защиту на звьоздочка |
Sergei38reg |
2 февраля 2014 12:54
Сообщение #11
|
Мото знаток Репутация: 153 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 289 На сайте с: 7.01.2014 |
minske slav, расстегиваешь замок на цепи , цепь пропускаешь через гофры застегиваешь замок и надеваешь гофру сначала на крышку коробки потом на задний кожух звезды. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1