💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Спортивная Резина ИЖ, 8штук в наличии |
egorov |
16 декабря 2012 22:43
Сообщение #49
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Цитата: demon1605 а я насчитал sarcastic Да курс у тебя так ни че |
makk-s |
16 декабря 2012 22:45
Сообщение #50
|
Мотопрофи Репутация: 86 Группа: Посетители Регион: 61 Сообщений: 628 На сайте с: 10.04.2012 |
Динго,слава богу не эта, в общем рассказываю у ебра стоит стандартная резина Тайвань,к сожалению не помню так вот от нее все стремятся избавится при первой же возможности,стандартную резину на форуме отдают бесплатно.Я уверен ва все 100% что эта резина окажется жесткой и не держащей дорогу.Просто купите вместо этого петрошину "елочку" например.Можете брать это конечно но учтите что пляски на мокрой дороге станут для вас обыденным явлением. |
Динго |
16 декабря 2012 22:50
Сообщение #51
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
makk-s,ясно. -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Hattab_production |
16 декабря 2012 22:59
Сообщение #52
|
Знает все о мото Репутация: 744 Группа: Посетители Регион: 86 Сообщений: 1257 На сайте с: 4.03.2011 |
елочка по асфальту на высоких скоростях как себя ведет? а то стоит, но она лысая, думаю новую брать не брать -------------------- /forum/topic_4711/ /forum/topic_5587/ http://vk.com/id184538027 /motoizh/nahiizh/13681-yupiter-5-by-hattab.html |
makk-s |
16 декабря 2012 23:04
Сообщение #53
|
Мотопрофи Репутация: 86 Группа: Посетители Регион: 61 Сообщений: 628 На сайте с: 10.04.2012 |
Hattab_production,сначала немного кидать будет,а потом чуть притрется и нормально. |
RED CODE |
17 декабря 2012 09:05
Сообщение #54
|
Знает все о мото Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 1646 На сайте с: 1.08.2012 |
Цитата: demon1605 пользователям этого сайта? Да..я купил пару штук для последующей перепродажи у нас такая за 3-4 рубля уйдёт))) других вариантов нет. -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
demon1605 |
17 декабря 2012 11:59
Сообщение #55
|
Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 |
Цитата: RED CODE у нас такая за 3-4 рубля уйдёт не плохо!у нас врятли дороже 1500р кто купит... Цитата: makk-s петрошину "елочку" у тебя нет ссылки на сайт где её продают? и еще вопрос на Минск есть резина типо такой? |
Hattab_production |
17 декабря 2012 12:09
Сообщение #56
|
Знает все о мото Репутация: 744 Группа: Посетители Регион: 86 Сообщений: 1257 На сайте с: 4.03.2011 |
demon1605, на росопте и на мото 18 продается по 1.5к -------------------- /forum/topic_4711/ /forum/topic_5587/ http://vk.com/id184538027 /motoizh/nahiizh/13681-yupiter-5-by-hattab.html |
Глеб Планета 42 rus) |
17 декабря 2012 12:10
(Автор темы) Сообщение #57
|
Знает все о мото Репутация: 114 Группа: Посетители Регион: 142 Сообщений: 1380 На сайте с: 31.08.2011 |
Цитата: demon1605 Хотя ты так и не ответил за сколько её покупаешь) Покупали её мои Друзья (Знакомые) они покупали в москве по оптовой цене ! цена ещё дешевле чем на сайте! Цитата: Hattab_production елочка по асфальту на высоких скоростях как себя ведет? а то стоит, но она лысая, думаю новую брать не брать у меня была ёлочка Покупал я её за 1500руб в магазине ... первое врямя она не нравилась ну буквально отьездил 200км примерно ...стала ваще норм) и в грязи норм врёт и по трассе тоже) ну на ней больше 110не ездил) норм брать можно! -------------------- Мои Мото: Honda CBR600RR ИЖ Юпитер6 ИЖ планета (кросс) |
Жрец |
17 декабря 2012 13:26
Сообщение #58
|
Участник Группа: Посетители Регион: 21 Сообщений: 21 На сайте с: 29.06.2012 |
Купил я как-то китайскую резину, пожадничал, каюсь. А через месяц купил новую, российскую, ибо китай стерся до безобразия, т.к. там не резина , а прессованая сажа... -------------------- Бери от жизни все... |
Nik-Sero |
17 декабря 2012 14:08
Сообщение #59
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: Глеб Планета 42 rus) цена ещё дешевле чем на сайте! глеб ты не обессудь конечно, что я втёрся в твою продажу ибо покупать конечно же такую резину не стану, но за размер огромное спасибо, я уже давно думал купить на свой Иж что-то подобное, но никак с размером определится не мог, а теперь возьму себе Dunlop Trailmax 120/90-18 TT 65T Как то неправильно цену так накручивать в разы, ведь не в пещерах же живём и всё-равно кто-то просекёт что стоит эта резина, ну поставил бы за 800р и так как люди у тебя покупают кое какие запы, то есть доверие и уже проверенный канал у тебя, а тут такая лажа. Так бизнесс не делают. братиш ты пожадничал. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Глеб Планета 42 rus) |
17 декабря 2012 16:37
(Автор темы) Сообщение #60
|
Знает все о мото Репутация: 114 Группа: Посетители Регион: 142 Сообщений: 1380 На сайте с: 31.08.2011 |
Nik-Sero, Не ну как бы ета цена обсуждается конечно! немного я скидываю ! а резина ваще отичная а своим друзьям из города я её по 1руб отдал (хоть и даже в залог)! потомучто без каких либо заморочек ! такчто как придёт вместе получать её поедим) у меня если с деньгами норм будет то к лету на перед хочю купить Shinko! только она стоит уже 2200 на складе!но зато она куда лучше! Вот смотрите резина Dunlor Traimax 120/90-18 ваще отличная да и цена нормас) вот ета резина уже куда получше! примерная цена около 3руб... http://shop.roadmasters.com.ua/tyres/203-dunlop-12090-18-65h-tt-k177f.html Сообщение отредактировал Глеб Планета 42 rus) - 17 декабря 2012 16:53 -------------------- Мои Мото: Honda CBR600RR ИЖ Юпитер6 ИЖ планета (кросс) |
Динго |
17 декабря 2012 16:42
Сообщение #61
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
Цитата: Глеб Планета 42 rus) цена ещё дешевле чем на сайте! там тогда вообще копейки получаются. Цитата: Nik-Sero братиш ты пожадничал да какой братишь. надо за такую цену в нет что ли, тут то как своим практически. кстати ребят, если хотите пример, то на просторах в вк, одному человеку я советом помог, ну он мои фотки посмотрел с юпитером, похвалил, и потом написал о своих планах разработках, что он делает, я сначала не понял о чем, но потом разговорились, ну я что то о юпитере своем начал говорить, он такой, так у меня запы есть, я сначала у него цилиндра спросил, он сказал что у друга спросит, я к нему такой "ну раз уже на то пошло, может мне еще кое чем поможешь?" он такой давай, вообщем я у него спросил по мелочевке где то соток на 700-800, и спросил у него, сколько хочешь а все это? он ответил мне "ничего не надо" мне эти запчасти почти даром достались, так я лучше нормальному мотоциклисту их за просто так отдам, чем какому то . за деньги, вот так ребят, я сам сначала не понял, раз 5 сказал, что мне не в кайф брать просто так, нет говорит и все, ничего не надо, но все равно я его отблагодарю, не по человечески как то.. так что ребят мы все таки мотобратья и надо помогать друг другу, а не на*бывать (извените) и строить так называемый Цитата: Nik-Sero бизнесс -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Nik-Sero |
17 декабря 2012 17:38
Сообщение #62
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: Глеб Планета 42 rus) а своим друзьям из города я её по 1руб отдал А знаешь Глеб, ладно тут парни которые удивились, как так то? Во столько раз накручивать цену, а если друзья твои просекут что ты на своих же друзьях навариваешься, ну незаю это как то не по дружески или правда уже ничто не цениться кроме бумажек, ни дружба ни собсвенное чувство дружбы, даже не знаю как это назвать, я за себя скажу я бы так не смог сделать, ну да ладно это как бы тебе решать, с твоей колокольни виднее.Цитата: Динго тут то как своим практически. Цитата: Глеб Планета 42 rus) своим друзьям из города я её по 1руб отдал О чём ты говоришь? Каким своим.... Цитата: Динго он ответил мне "ничего не надо" мне эти запчасти почти даром достались, так я лучше нормальному мотоциклисту их за просто так отдам, чем какому то . за деньги, вот так ребят, я сам сначала не понял, раз 5 сказал, что мне не в кайф брать просто так, нет говорит и все, ничего не надо, но все равно я его отблагодарю, не по человечески как то.. Вот эта ситуация доказывает обратное, что есть ещё понятие, я помогу, а мне тоже помогут если вдруг буду нуждаться в этом. Цитата: Динго не по человечески как то.. так что ребят мы все таки мотобратья и надо помогать друг другу, а не на*бывать Целиком и полностью согласен. Если мы друг другу не поможем, то вымрем как динозавры, а оно к этому идёт. Я не буду говорить конкретно за личности, потому что их уже повстречал за свои 29лет, массу, деньги главнее всего и трясуться за какие бумажки, которые по сути ничего не стоят, есть достоинсва на много ценней каких то бумажек, но люди непонимают этого, сегодня хорошо и это главное, а завтра потеряло свой смысл. Вот так я об этом всём думаю. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Глеб Планета 42 rus) |
17 декабря 2012 17:40
(Автор темы) Сообщение #63
|
каток мне обошолся 800руб . доставка дорогая! а точнее не Друзья а Знакомым! Ижатникам! А 200РУБ ет копейки! -------------------- Мои Мото: Honda CBR600RR ИЖ Юпитер6 ИЖ планета (кросс) |
Vensab |
17 декабря 2012 17:40
Сообщение #64
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: demon1605 у тебя нет ссылки на сайт где её продают? не вздумай брать петрошину, тем более если по асфальту гонять будешь в том числе. За сезон стирается. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
demon1605 |
17 декабря 2012 18:25
Сообщение #65
|
Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 |
Цитата: Vensab За сезон стирается. а какая норм резина?или может лучше взять обычную? |
Динго |
17 декабря 2012 18:36
Сообщение #66
|
Цитата: Nik-Sero деньги главнее всего и трясуться за какие бумажки, которые по сути ничего не стоят, есть достоинсва на много ценней каких то бумажек, но люди непонимают этого соласен, эти бумашки уже всеми владеют, люди из за них сорятся, идут войны из за них, своих же и продают, стыдно за таких людей... знаешьNik-Sero, у меня с деньгами проблемы огромные, тут скребу скребу себе, на поршневую да на краску, 500 наскреб, там родителям зарплату не выдали еще, родители в долги уже хотят, дома еще брат с сестрой младшей, но что ради них не сделаешь? пошел купил сахара 2 кг, сгущенки, продуктов в общем набрал, денег не осталось, домой пришел родители спасибо сказали, папа сказал отдаст, но так и не отдал, и я ему не напоминаю, и не напомню, жалко было с купюрами расставаться, а потом просто сказал, к черту их, пускай лучше будет что поесть, деньги всегда прийдут.... Цитата: Глеб Планета 42 rus) а точнее не Друзья а Знакомым я щедрый, и я это вижу как + так и -, тут у моего знакомого, коробка сломалась на планете, у меня двиг был, не весь правда, но все составные, он просил коробку за деньги, у меня тогда не было денег, как раз после того момента когда купил продукты, я ему просто так все отдал, не могу я денег брать с знакомых и друзей, а если и беру то за скромные деньги, на йогурт, или сок после тренировки ... первое время ждал просто помощи от знакомого, что он мне чем то поможет, но теперь уже ничего не жду, мало я встречал таких людей, которые относятся к тебе так же, как ты к ним, наглеют они тогда с*ки, не все но большинство продажные стали, и, пользуются.... в моем рассказе я не жаловался, и не восхвалял себя, просто рассказал некоторый промежуток времени в моей жизни. -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Vensab |
17 декабря 2012 18:39
Сообщение #67
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
demon1605, Демон, я хз. Сам хочу норм дорожную. Думаю Шинко взять, вроде как хвалят ее. А на счет родной. 1. Она не стоит тех денег, которые за нее просят. 2. Эта резина все же не та. Старовата как модель. Да и по асфальту не очень. По грунтовке, конечно же, норм. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
Глеб Планета 42 rus) |
17 декабря 2012 18:42
(Автор темы) Сообщение #68
|
вы все такие правильные что еб*ть . у вас свя жизнь и решать вам как жизнь! . а насчёт моих друзей не говорите так если вы не знаете точно! вас ето вобщето волнует ? ненравиться не покупай! не бери ... -------------------- Мои Мото: Honda CBR600RR ИЖ Юпитер6 ИЖ планета (кросс) |
Динго |
17 декабря 2012 18:43
Сообщение #69
|
мне кажется Цитата: demon1605 норм резина Цитата: demon1605 обычная Цитата: Глеб Планета 42 rus) а насчёт моих друзей не говорите так помойму он не говорил именно про твоих друей, а сказал это Цитата: Nik-Sero а если друзья твои просекут что ты на своих же друзьях навариваешься, ну незаю это как то не по дружески -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Глеб Планета 42 rus) |
17 декабря 2012 19:00
(Автор темы) Сообщение #70
|
во первых я на друзьях !! не навариваюсь ! продал так знакомому! и мне пох**! бл* вы в магазин придёте и там резина ета стоит 1500 и чё вы скажеты ах вы п*до*ы навариваетесь .....! а продавать я ещё раз говорю не нравиться не бери! Сообщение отредактировал Глеб Планета 42 rus) - 17 декабря 2012 19:02 -------------------- Мои Мото: Honda CBR600RR ИЖ Юпитер6 ИЖ планета (кросс) |
Динго |
17 декабря 2012 19:06
Сообщение #71
|
Цитата: Глеб Планета 42 rus) бл* вы в магазин придёте и там резина ета стоит 1500 и чё вы скажеты ах вы п*до*ы навариваетесь не то пальто -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Глеб Планета 42 rus) |
17 декабря 2012 19:12
(Автор темы) Сообщение #72
|
всё тема бл* на* закрыта не нравиться не бери и не сплетничейти как *****. -------------------- Мои Мото: Honda CBR600RR ИЖ Юпитер6 ИЖ планета (кросс) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1