💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Спортивная Резина ИЖ, 8штук в наличии |
RED CODE |
17 декабря 2012 19:28
Сообщение #73
|
Знает все о мото Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 1646 На сайте с: 1.08.2012 |
всё просто... нет денег не бери! вот и весь базар..... -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
Nik-Sero |
17 декабря 2012 19:35
Сообщение #74
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: Глеб Планета 42 rus) бл* вы в магазин придёте и там резина ета стоит 1500 и чё вы скажеты ах вы п*до*ы навариваетесь .....! Ты не ругайся, а просто послушай и сделай свои выводы, а какие ты выводы из всего этого сделаешь, это уже твоё счастье или проблемы, время покажет. А то что ты говоришь что придите в магазин и скажите;;;;;;;; То тебе любой комерс откроет книжку и тыкнёт носом что он с товара имеет только 20% чистой прибыли, остальное налоги и цена что он платит за помещение и кредит который он брал что-бы крутанутьься и всякой шушаре которая любит халяву. Вот так то. А тебе никто тут неговорит за твоих друзей, друзья у тебя видимо хорошие что доверяют тебе, если на то пошло то акцент на то, какой ты друг. Если ты непонял. Я во всех своих сообщениях нехотел тебя обидеть поэтому был максимально осторожен со словами, а теперь смотрю ты сквернословишь и разговариваешь довольно резко. Нестоит так разговаривать. Если тебя что-то конкретно задело, то ты скажи в чём мы неправы и спокойно разберёмся без зашифрованных матерных слов что запрещено правилами сайта. Я всё понимаю, заработать хочет каждый и каждый это делает по своему, наоборот я как-бы за тебя, мы же всё-таки КОЛЛЭГИ ;) по ИЖ мотопрому. Просто я конкретно высказался что думал по этому поводу, а на счёт резины ты действительно прав, это хорошая резина и у нас она тоже в продаже есть, я почитал что говорят здешние байкеры об этой резине в целом неплохо отзываются, ДЁШЕГО И СЕРДИТО и если у вас её берут за ту цену которую ты называешь, то продавай а вообще найди у вас магазин мотозапчастей и сдавай её туда, если есть отрегулированный канал поставки, а близким друзьям (знакомые походу не счёт) можешь по нормальной цене сдавать и у тебя будут и волки сыты и овцы целы, это пословица не принимай слова буквально. Давай удачи тебе бизнессмен мля!! И ещё раз подчеркну, огромное тебе спасибо за размер, реально незнал какой размер подобрать, а теперь знаю.! Сообщение отредактировал Nik-Sero - 17 декабря 2012 20:01 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Hattab_production |
17 декабря 2012 20:01
Сообщение #75
|
Знает все о мото Репутация: 744 Группа: Посетители Регион: 86 Сообщений: 1257 На сайте с: 4.03.2011 |
да ладно вам че накинулись на парня -------------------- /forum/topic_4711/ /forum/topic_5587/ http://vk.com/id184538027 /motoizh/nahiizh/13681-yupiter-5-by-hattab.html |
Глеб Планета 42 rus) |
17 декабря 2012 20:09
(Автор темы) Сообщение #76
|
Знает все о мото Репутация: 114 Группа: Посетители Регион: 142 Сообщений: 1380 На сайте с: 31.08.2011 |
Nik-Sero, Да я ничё не кому просто внатури такое ощющение складывается что внатури не форум а сбореше бабок которым делать нефиг как только обсуждать! просто если не нравиться цена не нравиться товар тогда зачем чтото писать обсуждать? непонимаю ненравить прошол мими! Ты прав насчёт резины .. но покупаю резину у тебя просвет между кожухами цепи бодет совсем небольшой там несколько милиметров! И если у тебя ходовая без изменений какихнубудь конструкцыи то можеш спокойно покупать ! а если нет но надо всё померить ! -------------------- Мои Мото: Honda CBR600RR ИЖ Юпитер6 ИЖ планета (кросс) |
demon1605 |
17 декабря 2012 20:24
Сообщение #77
|
Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 |
Цитата: Vensab 1. Она не стоит тех денег, которые за нее просят. Понятно...Ладно,думаю до весны найду подходящую Сообщение отредактировал demon1605 - 17 декабря 2012 20:24 |
Nik-Sero |
17 декабря 2012 20:43
Сообщение #78
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: Глеб Планета 42 rus) Да я ничё не кому просто внатури такое ощющение складывается что внатури не форум а сбореше бабок которым делать нефиг как только обсуждать! Сборище бабок на лавочке везле заборчика. Я чёт представил форум где собираются одни бабульки сплетницы, вот бы найти такой форум в сети, вот можно было-бы угарать читая посты. "А ты знаешь Просковья, Манька с соседней улицы ПОРОСЯТ продОёт и за дороХо, а кормила ТО одними отрубями спикулянтка" ааа ХА ХА! Чёт меня накрыло. Лады Глеб всё ништяк. Цитата: Глеб Планета 42 rus) Ты прав насчёт резины .. но покупаю резину у тебя просвет между кожухами цепи бодет совсем небольшой там несколько милиметров! И если у тебя ходовая без изменений какихнубудь конструкцыи то можеш спокойно покупать ! а если нет но надо всё померить ! Можешь по подробней про небольшой просвет между кожухами цепи, просто теперь кинулся в сомнения что-то, несовсем понял твой пост. У меня полнейший сток, вообще никаких изменений. Если что, нехочешь писать в теме отпишись в личку. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Глеб Планета 42 rus) |
17 декабря 2012 20:58
(Автор темы) Сообщение #79
|
Знает все о мото Репутация: 114 Группа: Посетители Регион: 142 Сообщений: 1380 На сайте с: 31.08.2011 |
Сообщение отредактировал Глеб Планета 42 rus) - 17 декабря 2012 20:58 -------------------- Мои Мото: Honda CBR600RR ИЖ Юпитер6 ИЖ планета (кросс) |
makk-s |
17 декабря 2012 21:18
Сообщение #80
|
Мотопрофи Репутация: 86 Группа: Посетители Регион: 61 Сообщений: 628 На сайте с: 10.04.2012 |
http://ybrclub.com/forum.php http://www.ybr-club.ru/ Вот поищите на форумах люди стандартную резину за так отдают,задняя на ижа должна встать. Сообщение отредактировал makk-s - 17 декабря 2012 21:26 |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1