💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
А как вы связались с мотоциклами?) Ваша история) |
tatarin73 |
9 января 2013 19:03
(Автор темы) Сообщение #1
|
Мотопрофи Репутация: 120 Группа: Посетители Регион: 73 Сообщений: 985 На сайте с: 25.02.2012 |
Начну я . У брата есть мотоцикл планета 5. Так вот осенью 2011 я пришел к нему в гости, около дома стояла планета, говорит, прокатись, он завел, я проехался пару км и мне сильно понравился) После этого я начал собирать свой первый мотоцикл иж планета 5: и так пошло поехало))) у меня были мотоциклы: ______________ Жду ваших историй)) желательно с фотографиями, если конечно сохранились)) |
GEORAID |
9 января 2013 19:20
Сообщение #2
|
Гений в мотоциклах Репутация: 267 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 2559 На сайте с: 26.11.2011 |
Сначала отец купил Верховину 4 и тут понеслось.. => Рига МИНИ =>Электрон=>Рига 16=> -------------------- К Э П |
tuninger |
9 января 2013 20:29
Сообщение #3
|
Знает все о мото Репутация: 63 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 1292 На сайте с: 27.09.2011 |
велик>иж п5, уже и не помню как захотел мот, пацаны по деревне гоняли на своих ижах и я захотел, батя одобрил и мы пошли забирать из дедовского гаража мой первый мот, досихпор на нем ездию -------------------- Моя Планета /forum/topic_2966 /motoizh/nahiizh/10175-izh-planeta-5.html /motoizh/nahiizh/10838-spustya-pol-sezona.html |
Динго |
9 января 2013 20:31
Сообщение #4
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
с мопеда японского начал, постоянно карб на нем забивался, я к другу в соседнее село постоянно ездил, чтоб на его юпитере там покататься, на мопеде я на нем перевернулся, он перестал работать, простоял некоторое время, после я его починил, рассказал про это Папе, и сказал что хочу мотоцикл, он спросил какой? на что я ответил ИЖ) летом 2011 в июле, после долгих поисков, ко мне приехал идеальный Юпитер, на нем я отъездил сезон вообще без поломок, дальше стал просто насиловать его, и он не выдержал, и пошло покатилось : планета 3\5(нет) урал(нет), планета(нет) Юпитер (есть!)) -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
demon1605 |
9 января 2013 20:38
Сообщение #5
|
Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 |
|
tuninger |
9 января 2013 20:38
Сообщение #6
|
Знает все о мото Репутация: 63 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 1292 На сайте с: 27.09.2011 |
у нас ща гололед я на велике гоняю -------------------- Моя Планета /forum/topic_2966 /motoizh/nahiizh/10175-izh-planeta-5.html /motoizh/nahiizh/10838-spustya-pol-sezona.html |
Глеб Планета 42 rus) |
9 января 2013 21:55
Сообщение #7
|
Знает все о мото Репутация: 114 Группа: Посетители Регион: 142 Сообщений: 1380 На сайте с: 31.08.2011 |
Да ребят у меня ето понеслось очень давно ....года 4 назад или 3) както охото было погонять на чёмто (ну пидали не охото было крутить) у друга был восход и мы его в класске 7..завели погоняли..и потом етот восход стал моим.. вот первый блы ещё восход 2м но фото нету или щяс) Минск пего отремонтировал и стал он такой... потом купил планету как купил она была в таком состоянии и с документами ну ето года 3 или 4 назад...планнета была хорошая ) НО у меня была менча купить хороший спортивный японский мотоцыкл ..и начал я какбы копить деньги... ...вот в таком состоянии только пригнал...ну а потом она стала такой коныеткой)) да пото был какбы напополам мопед с другом но фото его нету а мопед рейсер дельта .. потом купил планету ...была не на ходу отремонтировал и продал...вот она потихоньку катался и немного деньги то отклыдыволись) на японца..) потом мне дед отдал ваз 2106 и от накатался и мне она надоела и я поменялся на планета 7.107 со всеми документами.. но я её потом продал... потом был Юпитер 5 покатлся надоел он мне с этим зажыганием и я его продал... потом был ИЖ Юпитер 1 немного я его захватил он он пошёл на зыпыю... но потом был мопед ХОнда дио 27 покатался ии продал другу но теперь мопед стоит у меня в гараже... потом был мопед но продал сразуже дровалёт был кароче)) Потом был днепр покатался в доволь но надо было клапана менять и я его быстро продал... После потом я купил двиготель хотел крос делать и забросил дело а двиг хорошый был потом была моя планета которая и сейчас у меня есть ..вот она ... сегодня на неё поставил цылиндр от 4 ил 3 не помню уже на 2 трубы)) планета ваще огонь )) скоро гонять буду зимой пот купил Планету 3 но ето она только в документах 3 а так 5)) щяс на полном капримонте скоро скоро сделаю полностью)) вот она была до переборки вот ещё планета 5 которую я на замы разобрал) Ну и наконецто мой любимый Сузуки Бандит 400 Щяс тоже стараюсь Копить деньги Хочю Себе взять Кавасаки Ниньзя zx9r потихоньку коплю деньги..) постараюсь до лета успеть) ну если и нет то на бандите буду кататься)) он тоже отлично прёт) ну и также у меня было очень много двиготелей и рам и мотоцыклов которых фото не сохранились ) Сообщение отредактировал Глеб Планета 42 rus) - 10 января 2013 21:25 -------------------- Мои Мото: Honda CBR600RR ИЖ Юпитер6 ИЖ планета (кросс) |
tatarin73 |
9 января 2013 22:07
(Автор темы) Сообщение #8
|
Мотопрофи Репутация: 120 Группа: Посетители Регион: 73 Сообщений: 985 На сайте с: 25.02.2012 |
Глеб Планета 42 rus), помню новость с твоим минском |
Hattab_production |
9 января 2013 22:13
Сообщение #9
|
Знает все о мото Репутация: 744 Группа: Посетители Регион: 86 Сообщений: 1257 На сайте с: 4.03.2011 |
давно-давно в 10 лет пошел я погулять, встретил знакомых (до этого ну вообще никак не связывался с мото-техникой) они заводили с толкача ушатаный карпаты, ну вот я им помогал и мы малые втроем катили по улице. потом докатили до дома знакомого деда, он говорит - Толян, а у тебя что, нет такого?! я такой ну нет, он такой хочешь я тебе отдам почти такойже, ну я потом пошел домой и поговорил с отцом, когда пришли там был Минск, он купил его всего за 3к. Потом мы вместе с отцом его перебирали дня 3-4, и потом я первый раз сел на мотоцикл, вот даже фотка, мне 10 лет, я только с гаража потом у меня был минск потом юпитер потом эта планета) вот так случайно я стал мотоциклистом) кому понравилась история, напишите) -------------------- /forum/topic_4711/ /forum/topic_5587/ http://vk.com/id184538027 /motoizh/nahiizh/13681-yupiter-5-by-hattab.html |
Динго |
9 января 2013 22:36
Сообщение #10
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
Hattab_production, хах, классный малый) Цитата: Глеб Планета 42 rus) Минск оххх помню я тот минчик весь брынчал и только с толкача заводился... а как он орал!) Цитата: tatarin73 потом была моя планета )))) так ты её вроде продавал, объявления на сайтах лежат...Глеб Планета 42 rus), запов на юпитер не осталось? желательно полностью-донора.. -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Hattab_production |
9 января 2013 22:37
Сообщение #11
|
Знает все о мото Репутация: 744 Группа: Посетители Регион: 86 Сообщений: 1257 На сайте с: 4.03.2011 |
Цитата: Динго )))) так ты её вроде продавал, объявления на сайтах лежат ты что-то путаешь) аа ты про глеба)) я думал про меня) Сообщение отредактировал Hattab_production - 9 января 2013 23:14 -------------------- /forum/topic_4711/ /forum/topic_5587/ http://vk.com/id184538027 /motoizh/nahiizh/13681-yupiter-5-by-hattab.html |
Глеб Планета 42 rus) |
9 января 2013 23:04
Сообщение #12
|
Знает все о мото Репутация: 114 Группа: Посетители Регион: 142 Сообщений: 1380 На сайте с: 31.08.2011 |
да я её уже давно продал)) нет запы почти мве разошлись и то которые остались на них уже есть покупатель.! если тебе чтото надо то напишы мож есть.. а да минск по своей глупости сделал очень плохо но потом я в него курглую сумму вложыл и норм работал ...и то какрб надо было менять... -------------------- Мои Мото: Honda CBR600RR ИЖ Юпитер6 ИЖ планета (кросс) |
tatarin73 |
9 января 2013 23:14
(Автор темы) Сообщение #13
|
Цитата: Динго )))) так ты её вроде продавал, объявления на сайтах лежат.. это я вторую планету 5 продаю, они на вид почти одинаковые были)) |
Nik-Sero |
9 января 2013 23:23
Сообщение #14
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Вообще в первый раз я прокатился на баке Явы 638, как мой Папа расказывает это было в 1989году, они с моим дядей с Чимкента пригнали новую Яву для кое какой работы, вот мой покойный дядя меня прокатил, а вот я помню эти моменты когда я сидел на баке и накручивал газулю, даже помню как дядя отпускал руль и говорил, видишь ты сам едешь, для меня это было что-то космическое и радостное и каждый раз как он с моей тёткой приезжали к нам, он обязательно меня катал. Потом дядю убили и до 1997года меня больше никто не катал. Но 1997 году ещё в школе мне один кореец, задложал по тем времнам хорошую сумму денег, это 800теньге, с процентами уже должен был 1000теньге, я начал требовать в грубой форме свои деньги, у него разумеется их небыло, но был ИЖ 49, правда был его деда, я взамен денег сказал ему отдай мотоцикл, ведь с детсва двух колёсный друг был уже любим, правда не Ява, но мне тогда было без разницы, главное забрать свои деньги, незнаю как но он договорился со своим дедом отдать мне этот ИЖ49, но он мне его отдал с согласием деда, этот 49й был в нерабочем состоянии, но с документами, я прикатил его домой и оказался как первый раз в лесу, он не заводился, а я не знал с какой стороны к нему подойти, в общем завести мне его помог сосед. Я покатался на нём немного уже не помню сколько, тот же дедок сосед предложил мне его продать ему за 2000теньге, я короче его продал, потом почти по такой же схеме, (ньюансы расказывать не буду) мне достался ИЖ П3 (без документов), у него небыло зарядки и состояние было убитое, я купил машинный АКБ 12В и поставил на багажник, пока АКБ дышал, я ехал потом домой и заряжаться, но на день покатушек хватало. Потом я его решил переделать под ИЖ П4 и 12В (перебил ему номера и у месного планарика купил документы, поставил на учёт и прошёл тех.осмотр) и у меня получилось довольно не плохо, как сейчас помню я его покрасил в цвет зелёной морской волны. Затем я его продал уже за хорошую сумму и купил Ю3 с документами и дальше больше по нарастающей ПОНЕСЛАСЬ МОТОЦИКЛЕТНАЯ ЖИЗНЬ. Кому было интересно спасибо за внимание, к сожалени. в двух словах никак не получается, вообще можно целый рассказ составить, но времени на это нет, да и читать не каждый захочет. Извиите фоток от мотоциклов нет, да и в то время ни кто не думал, что будут какие-то форумы и вообще не задумывался что на память сфоткать, всё как то пролетело, сам не заметил. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Глеб Планета 42 rus) |
9 января 2013 23:26
Сообщение #15
|
Nik-Sero, Ды ты прав....сначало с чегото надо раскрутиться или как говорить начинать надо) а потом ...) и старать улёчшать совю технику) -------------------- Мои Мото: Honda CBR600RR ИЖ Юпитер6 ИЖ планета (кросс) |
tatarin73 |
9 января 2013 23:43
(Автор темы) Сообщение #16
|
Nik-Sero, интересная история))) я бы с удовольствием прочитал полную версию)))) |
afgah |
9 января 2013 23:43
Сообщение #17
|
Участник Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 21 На сайте с: 4.01.2013 |
В 2005 Я КУПИЛ СЕБЕ ЗА 1000р. ПЛАНЕТУ 3 У НЕЁ НЕ БЫЛО ЗАРЯДКИ И БЫЛ ДОХЛЫЙ АКУМ,ПРИОБРЕЛ НОЫЫЙ И БРАТАН РЫЛЮХУ ГДЕТО РАЗДОБЫЛ И ОНА ПОНЕСЛАСЬ ОТЪЕЗДИЛ 2 СЕЗОНА ЛОМАЛАСЬ ТОЛЬКО ПРУЖИНКА В КОРОБКЕ ПЕРЕДАЧ НЕОТВОДИЛА НАЗАД НОЖКУ ПОТОМ ПРОДАЛ ФОТОК НЕСОХРАНИЛОСЬ,В 2009 КУПИЛ ПЛАНЕТУ 5 УШАТАННУЮ ВСЮ НО ПРАВДА ЗАВЕЛАСЬ КОГДА ПРИВЕЗЛИ ЧЁ УЖЕ В НЕЙ Я ТОЛЬКО НЕМЕНЯЛ ЗАНЧАСТИ ХЕРНЯ ПРОДАЮТСЯ ДА ИВООБЩЕ КАПРИЗНАЯ КАК ДЕВУШКА ОНА У МЕНЯ В ЭТОМ ГОДУ ПЕРЕБИРАТЬ ЕЁ НЕСТАЛ НАДЕЮСЬ ДВИЖКА ПРИКОТАЛАСЬ ,В 2012 ПРЕОБРЕТАЛ СЕБЕ ДНЕПРА ЗА 4К.КУПИЛ БЕГУНОК НА ЗАЖИГАНИЕ НАВУЮ ПРОВОДКУ САМ ЗАМУТИЛ И ТАК ПО МЕЛОЧИ КОЛЕЧКИ НА ЛЕВОМ ЦИЛИНДРЕ И КЛАПАНА ПРИТЁР ДВЕ НЕДЕЛИ С НИМ ПРОВОЗИЛСЯ ПОТОМ ОКОЛО МЕСЯЦА ОТГАНЯЛ НА НЕМ НАЧАЛСЯ РЕЙД ОХОТНИКОВ В ПОГОНАХ И ОНИ ВСЮ ТЯЖОЛУЮ ТЕХНИКУ У НАС В ДЕРЕВНЕ ПОЗАБИРАЛИ ГАВНЮ.И ЖАЛКО А ШТО ПОДЕЛАЕШ КАК ГОВОРИТСЯ ВСЁ ЧТО НИДЕЛАЕТСЯ ВСЁ К ЛУЧШЕМУ,ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ НАШЁЛ СЕБЕ ПО ОБЬЯВЕ ПС-КУ ЗА 5Р. ЩАС ПОКРАСКОЙ ЗАНЯЛСЯ ,А ТЕПЛЕЙ СТАНЕТ ДВИЖКУ СНИМАТЬ БУДУ ТАКШТО РАБОТЫ ХВАТИТ.[attachment=6084][attachment=6085][attachment=6086][attachment=6086][attachment=6090][attachment=6087][attachment=6091][attachment=6092] ЩАС КСТАТИ У МЕНЯ НА РЕМОНТЕ ВОСХОД 2 НАДО ПОЛНОСТЬЮ КАПРЕМОНТ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО РАЗОБРАЛИ ЕГО ПОКА. Сообщение отредактировал afgah - 10 января 2013 00:00 |
Hattab_production |
9 января 2013 23:56
Сообщение #18
|
Nik-Sero, Интересная история -------------------- /forum/topic_4711/ /forum/topic_5587/ http://vk.com/id184538027 /motoizh/nahiizh/13681-yupiter-5-by-hattab.html |
tatarin73 |
9 января 2013 23:59
(Автор темы) Сообщение #19
|
afgah, выключи caps |
Nik-Sero |
10 января 2013 01:45
Сообщение #20
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: Глеб Планета 42 rus) Ды ты прав....сначало с чегото надо раскрутиться или как говорить начинать надо) а потом ...) Ты прав, любое начало это стремление куда-либо, т.е. какой-то путь и каждый его проходит по своему. У меня как-то мотоциклетная жизнь началась с детсва и пошло, пошло само собой, где-то выстрелило, где-то сам стремился, но думаю всё-же больше везло и подворачивались мотоциклы, а я не упускал момент и самое главное никогда не сомневался, если хотел то брал, а нет значит нет.Цитата: tatarin73 интересная история))) я бы с удовольствием прочитал полную версию)))) Цитата: Hattab_production Интересная история Рад что вам понравилось. tatarin73 К сожалению не могу написать полную версию, до сегодняшнего дня, т.к. это уже моя биография и пусть она останется моей, тем более очень много моментов связанных с мотоциклами которые я просто не хотел бы рассказывать, а если не рассказать то смысла без этого в тексте небудет. Теперь я почитаю ваши рассказы, о том как наши здешние форумчане связали свою жизнь с двухколёсным другом или транспортом как кто считает. Hattab_production Мне твоя история понравилась, компактно и понятно. Спасибо. Сообщение отредактировал Nik-Sero - 10 января 2013 01:57 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Динго |
10 января 2013 09:22
Сообщение #21
|
Nik-Sero, Цитата: Nik-Sero было интересно Цитата: Nik-Sero завести мне его помог сосед тоже по молодняку сосед по гаражу все помогал))afgah, Цитата: Nik-Sero интересно но Цитата: tatarin73 выключи caps и блин делай ошибок поменьше, да запяты ставь, у Nik-Sero, текст приятно читать, ошибок практически нет, в глаза не бросаются, запятые расставленны, самому додумывать не надо, вот и ИНТЕРЕСНО)) -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Sid Spears |
10 января 2013 09:40
Сообщение #22
|
Гений в мотоциклах Репутация: 166 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 2204 На сайте с: 3.11.2011 |
у меня все началось с того,что дядя прокатил меня на восходе в то время для меня это было вершиной радости,после чего он научил меня ездить!покатался я немного на нем и понял это не то,у деда была п5 сев на нее я понял что восход это велик.ну так где то 2 года я катался то на восходе то брал планету у деда.весной 2011 мне захотелось мотоцикл а именно яву!поговорил с отцом он был не против и начались поиски.в еле и близлежащих селах никто не продавал яв,тут я начал искать по всему интернету,покупать газеты.и наткнулся на 2 явы,когда я позвонил узнал что одну уже продали а другую приезжайте смотрите,короче лучше бы не ехали ее смотреть только бензин потратили.один опытный явист сказал что сейчас найти яву в хорошем состоянии проблематично,тут на меня напала грусть я перестал искать,потом подвернулся неплохой минск,но я во время одумался т.к куда мне этот мопед с моим ростом 180(на тот момент) после раздумий я решил искать планету!все по близости были ушатанные и 23 июня звонит и говорит у него коллега по работе продает планету,мы с отцом не долго думая на следующий день поехали ее смотреть она мне понравилась с первого взгляда,начали договариваться мужик сказал забирайте за 12000,нас цена устраивала он начал ее переоформлять.и вот 2 июля отец пригнал ее моей радости не было придела.да и сейчас рад! p.s фото нету.и если где то ошибки то извините |
Лёха95 |
10 января 2013 10:26
Сообщение #23
|
Знает все о мото Репутация: 225 Группа: Посетители Регион: 28 Амурка Сообщений: 1223 На сайте с: 23.07.2012 |
у моего отца была планета 5, помню возил он меня в детский сад на баке, но потом он продал ее, не знаю зачем.. в деревне у дядьки была планета с коляской, тогда мне было лет 7-8 и я первый раз сидя на баке давал газу) в начале лета..не помню год, троюродному брату купили скутер! ну и естественно мне на велике его не догнать и я тоже захотел скутер..поговорил с отцом, он говорит куплю тебе скутер, через неделю я уехал в деревню к бабушке, когда вернулся в гараже стоял новый, блестящий китайский мопед Альфа, тогда у меня глаза на лоб вылезли, мне он очень понравился...пока учился ездить, прошел обкатку, стал в город гонять..через полтора сезона альфа стала потихоньку сыпаться и ломаться. И тогда мой дед сказал, продавай его, я тебе планету отдам! мы выкатили планету 3 с гаража, почистили, сцепление поставили, подшипники заменили на колесах, и мой первый заезд на ней был переполнен эмоциями. я не знал что может быть круче езды на планете..да и сейчас не знаю) Сообщение отредактировал Лёха95 - 10 января 2013 10:28 |
lex28rus |
10 января 2013 10:40
Сообщение #24
|
Мотопрофи Репутация: 106 Группа: Посетители Регион: 28 Сообщений: 686 На сайте с: 10.10.2012 |
Прочитал ваши рассказы и решил тоже написать. Все началось когда мене было 5 лет и отец катал меня на своём юпитере 5 я даже помню момент когда садился за руль и накручивал ручку газа и громка эметировал звук двигателя. Через некоторое время отец отдал мотоцикл моему деду (его отцу) и купил в соседнем селе другой юпитер 5 со всеми документами за 2500р. На нём та я и учился ездить вот ончерез некоторое время мы его продали, так как брат отдал свой старенький юпитер с очень хорошим движком. Катался я и не знал бед но мне захотелось свой собственный мотоцикл и мне в наследства достался от деда тот самый юпитер на котором в 5 лет меня катал мой отец, я был очень рад.Этот юпитер был внешне не очень благородным но с двигателем я не имел проблем по сей день.Сейчас он выглядит вот так и ждёт покраски. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1