💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
А как вы связались с мотоциклами?) Ваша история) |
Nik-Sero |
10 января 2013 12:00
Сообщение #25
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: Динго ошибок практически нет Ладно сделайте мне скидку, школу закончил в 2001году и универ в 2004 правда экзамены уже сдвал в Германии, уже по немецки Сейчас вот только тут практикуюсь правописанию. А реально быстро забываешь, особенно граматику, а граматика в русском языке не простая. Цитата: Лёха95 я не знал что может быть круче езды на планете.. На Юпитере круче или на Яве. Вот мне планета по душе, а Юпитер (только хороший) ещё лучше, ну или Ява 638 тоже в хорошем состоянии. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Динго |
10 января 2013 17:52
Сообщение #26
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
Цитата: Лёха95 я не знал что может быть круче езды на планете..да и сейчас не знаю) Цитата: Лёха95 круче Цитата: lex28rus на юпитере 5 попробывать стоит, особенно на хорошем)-------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Max_planeta4 |
10 января 2013 19:48
Сообщение #27
|
Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012 |
Эх а моя история начиналась также как у Nik-Sero ток я на баке не Явы катался, а на Урале ох и впечатлений было(а мне то всего наверное лет 10 было) брат взял руль затянул(Урал был с люлькой) и дал мне газ, я там ему жару дал, брат в шоке был, после этого больше за руль не пускал, ну я после этого заходил в гараж заводил его(не помню как)и газовал т.к. понятия не имел как он вообще с места сдвигается, потом прошло где-то года 3 и мне брат отдал свою Планету 3, которая у меня до сих пор, сел показал где сцепление, газ, тормоз, объяснил как передачи вкл. я сел сзади и он поехал, проехали где-то с братом метров 700 развернулись и он посадил меня за руль и сказал едь, вот у меня впечатлений было, ну вообщем как-то так началась моя мото-история))) -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
tuninger |
10 января 2013 20:54
Сообщение #28
|
Знает все о мото Репутация: 63 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 1292 На сайте с: 27.09.2011 |
Глеб Планета 42 rus), очень интересно было почитать, спасибо -------------------- Моя Планета /forum/topic_2966 /motoizh/nahiizh/10175-izh-planeta-5.html /motoizh/nahiizh/10838-spustya-pol-sezona.html |
Динго |
10 января 2013 21:09
Сообщение #29
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
Цитата: tuninger Глеб Планета 42 rus),очень интересно было почитать, спасибо так значит тебе только глебановская история понравилась, понятно понятно -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
makk-s |
10 января 2013 21:14
Сообщение #30
|
Мотопрофи Репутация: 86 Группа: Посетители Регион: 61 Сообщений: 628 На сайте с: 10.04.2012 |
Зовут-Максим.16 лет.Тяга к мотоциклам началась очень рано лет с 5и. Началось все с мопеда Верховина-6.Каждый раз когда я приезжал к бабушке в Ростовскую область (где собственно и находился этот мопед) я мечтал скорее вырасти что-бы доставать с него ногами до земли,и вот тот день настал.Первое время ездить самостоятельно он отказывался категорически,потом после забегов с попытками завести его он начал ездить,фотографий к сожалению не сохранилось.Но вернемся немного назад во времени.Папа с дедушкой начали чинить М-72 мне тогда лет 6 было.Каждый божий день я просил отца что-бы он меня прокатил в люльке,и мы ехали кататься.Этот М-72 служил верой и правдой еще моему прадеду.Также есть мотоцикл Иж-49 реставрацию которого я планирую (если кому будет интересно создам тему).Фотографий так же не сохранилось,да их и почти не было.История же моей сознательной (если это слово здесь уместно) началась 2 года назад.Случайно лазив по авито наткнулся на объявление о продаже Карпат,предложил папе забрать их на что он ответил что лучше взять нормальный мотоцикл.И начались поиски.Искал мотоцикл с документами но как назло подходящих вариантов не попадалось,и вот однажды я случайно наткнулся на объявление о продаже Yamaha Ybr 125 2007 года с пробегом всего 5000км и через три дня он уже стоял у меня в гараже,служит мне и поныне.Ну вот и все фотографии в теме про иномарки . Сообщение отредактировал makk-s - 10 января 2013 21:15 |
Глеб Планета 42 rus) |
10 января 2013 21:30
Сообщение #31
|
Знает все о мото Репутация: 114 Группа: Посетители Регион: 142 Сообщений: 1380 На сайте с: 31.08.2011 |
tuninger, немного добавил) а что тут говорить мотоцыкл как заманил так заманил...что даже щяс немогу отвезаться)) даже машына не берёт) бывает канечно машына лучше но не...не так приколько...бывает прокатишся и всё) а на мото ето .............! -------------------- Мои Мото: Honda CBR600RR ИЖ Юпитер6 ИЖ планета (кросс) |
Серёга1966 |
10 января 2013 21:50
Сообщение #32
|
Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
Время знакомства с мотоциклами у меня началось в далёкие 1969-71 года.У дяди был Урал-72 и мы на нём ездили по грибы и лещину.Поверьте,это было замечательное время.Потом отец купил Юп3-01 с коляской(1977г).Он целый год стоял у знакомых,потому-что у отца не было прав.Но когда он их получил стали ездить на природу и рыбалку.Бензин стоил 1,5руб за 10 литров!(76-ой),а 72-ой ещё дешевле.В начале 80-х отец стал учить нас с братом ездить на мотоцикле.И вот тогда я и загорелся.Не далеко был мотоклуб Школа мотокросса Планета.С братом и со мной учились ребята которые ходили в этот клуб.Лет с двенадцати вокруг меня были постоянные разговоры о мотоциклах.Слушал,читал литературу,учавствовал в ремонтах.Вот так постепенно набирался знаний.Не могу не сказать про друга отца.У него была Планета3 и он на ней разве что "в туалет не ездил",и всегда она у него была в исправном состоянии. После службы в армии(1987) ещё немного ездил на отцовском Юпе,а после приобретения Планеты5к(1991),Юп поставили на прикол в гараж.Да,чуть не забыл сказать,что в 1980-ом,во время Олимпиады80, два месяца работал на заводе и на заработанные деньги купил мопед Верховина.Отрывался по полной.И хотя через год он сломался,не смог его выбросить-послужил донором для самоделки из Минска,которую сделал несколько лет назад.Минск купил у металлоломщиков за 500р.Он был убит.Утащил его на работу и в обеденные перерывы за полгода получилось поставить его на ход.Всё лето катались бригадой по территории предприятия,благо оно было большим,радости "полные штаны".Вот так по сей день моя подруга-Планета,Минск-дружок.Юпитер стоит в углу гаража-ждёт своего часа восстать из забвения. Дополнение.У друга отца на Планете спидометр три круга сделал! Фоток нет,т.к. во времена моей молодости цифровиков ещё не было,да и фотографией стал заниматься значительно позже,когда сын родился. Сообщение отредактировал Серёга1966 - 10 января 2013 21:53 |
Mark76 |
10 января 2013 23:50
Сообщение #33
|
Мото знаток Репутация: 19 Группа: Посетители Регион: 78 Сообщений: 269 На сайте с: 18.10.2012 |
Мой первый мотоцикл появился в 4 классе и это стал минск 3.112.12. Ездить я не умел и боялся потому что не доставал ногами до земли, но однажды я собрался с силами и решил что должен научиться и научился, правда долго учился, а какое было счастье когда я обгонял своих сверстников на их гавенных табуретках, а они завидовали и просили прокатиться. Шло время я мне хотелось что то по серьезней, а у отца был иж П2 правда с коробкой беда была, вообщем я его уговорил его сделать, его а внешнее состояние его было на 5+ поездил я на нем был очень рад и привязался к нему, ну вообщем по непонятным мне причинам его пришлось продать(((, и остался я опять с минском и воспоминаниями о П2 как она она меня первый раз лягнула))), вот теперь задумываюсь о Ю5 или о ПСе) -------------------- Не будет больше шансов жизнь заново прожить, пока бензина полон бак нас не остановить! |
tuninger |
11 января 2013 11:19
Сообщение #34
|
Знает все о мото Репутация: 63 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 1292 На сайте с: 27.09.2011 |
Цитата: Динго так значит тебе только глебановская история понравилась, понятно понятно другие еще не читал) -------------------- Моя Планета /forum/topic_2966 /motoizh/nahiizh/10175-izh-planeta-5.html /motoizh/nahiizh/10838-spustya-pol-sezona.html |
Лёха95 |
11 января 2013 13:58
Сообщение #35
|
Знает все о мото Репутация: 225 Группа: Посетители Регион: 28 Амурка Сообщений: 1223 На сайте с: 23.07.2012 |
Цитата: Nik-Sero На Юпитере круче или на Яве Цитата: Динго попробывать стоит, особенно на хорошем да где бы юпитер или яву взять? у нас в городе одни планеты, да восходы... есть юпитеры, но ушатанные, а и у одного типа есть юпитер 5, классный, как новый, но он жадный, не дает прокатиться |
Koteuka |
11 января 2013 14:52
Сообщение #36
|
Бывалый Репутация: 4 Группа: Посетители Регион: 43 Сообщений: 57 На сайте с: 15.08.2012 |
Всем доброго времени суток! Моя мотоистория не такая большая, по сравнению с вашими, т.к. возраст мой совсем не велик. Все началось с начала 2000-ых, когда мой отец катал меня на баке "Планеты", впечатлений было хоть отгребай, однажды, мы с ним ездили до какого-то дядьки, чтобы что-то забрать (извиняйте, не помню), ехали около часа, я стал слезать и обжег ногу, впечатлений заметно подубавилось, но потом все снова стало хорошо! (Об этой планете расскажу позже). Потом мне надоело крутить педали и лет в 11 отец мне рассказал, что у него в деревне (там второй дом), стоит мопед "Дельта", с мотором V50, у меня радости полные штаны, привезли его, а он был переделан под большие колеса, для меня он был, естественно, велик и я начал искать запчасти: родные колеса, задний маятник, и самое интересное, там стоят необычные шайбы, а выпуклые, которые пришлось точить руками. Катался всеми днями, а всеми вечерами подкручивал гайки :). В перерывах ездил к другу, он "мучал", свой "Д5". Потом как-то я ездил за яблоками, ездил далеко, пошел дождь и я как сумасшедший полетел домой, до дома осталось пару километров, но мой железный конь отказался заводится и вообще заглох :(, притолкал домой, разобрал. На нем разбило верхнюю втулку шатуна. А палец стоял на 14 (Обычно ставят на 10). Около месяца мы искали подходящую (Запчастей в местных магазинах отродясь не бывало). Тем не менее подошла от какого-то ГАЗ-ика. Потом он прослужил еще года 3, я существенно подрос и он мне стал маловат. Продали его соседу за 2000 рублей. В конце этого лета я достал ту самую "Планету 5", на скорости выше 60 км/ч у нее начинало что-то стучать в моторе. Однажды я катался (не перегревал, ничего) и тут бац и появился звук, похожий на цоканье. Приехал, разобрал, на поршне вырвало все штифты и осталось одно не сломанное кольцо (компрессия была замечательная!). Поменяли целиндр, коленвал, поршень. Отполировал двигатель, поставил, а там уже осень-зима, снег, -5, -10, прохладно обкатывать. Загнал в гараж, полностью разобрал, теперь при наступлении теплых весенних дней начну подготавливать и красить. P.S. Может, кому-то не хочется до сюда и читать, но все же расскажу от той самой "Планете 5". В 1988 году отец ушел в армию, а тетька на его деньги купила новые мотоциклы, отцу-Юпитер, его брату-Планету, к тому времени они оказались последние (без колясок). Отец пришел из армии, откатал на Юпитере 14000 км и начался сущий ад, он стал стучать, звенеть, не тянул, он полностью заменил ЦПГ, вроде отъездил еще 7000 км, опять все заново. Затем мое рождение, все дела. Он обменялся с дядькой двигателями Планета 5 - Юпитер 5. Поставил движок от Планеты на раму бывшего Юпитера и забыл, что такое ремонт :). Потом отдал ее племяннику, тот уездил ее (Застучала), ему стало не до нее и он оставил ее в гараже. Вот такая небольшая история моей мотожизни. Извините за ошибки Сообщение отредактировал Koteuka - 12 января 2013 12:31 -------------------- "Не помажешь - не поедешь!" |
Динго |
11 января 2013 15:02
Сообщение #37
|
Цитата: Koteuka Моя мотоистория не такая большая, по сравнению с вашими, т.к. возраст мой совсем не велик. такое лщущение буд то мы старцы) -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Koteuka |
11 января 2013 15:13
Сообщение #38
|
Бывалый Репутация: 4 Группа: Посетители Регион: 43 Сообщений: 57 На сайте с: 15.08.2012 |
Динго, все равно, я не в большинстве взрослых) -------------------- "Не помажешь - не поедешь!" |
Evgeney98.1 |
11 января 2013 15:16
Сообщение #39
|
Новичок Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 13 На сайте с: 24.11.2012 |
началось с муравья батя в 3-4 года катал в кузове потом продал с 4лет до14 на велике потом в начале этого лета купили sonik китайца мот не скоросной но на дыбы рвет 150куб в конце лета купил юпитер 5 переходка 30л/сил сел на него после китайца это ракета приехал во двор с друганом он пошел домой а я стаю дымлю а взаде на лавле бабки сидят на меня матерятся.через неделю и друган купил восход. |
Sid Spears |
11 января 2013 15:25
Сообщение #40
|
Гений в мотоциклах Репутация: 166 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 2204 На сайте с: 3.11.2011 |
Цитата: Evgeney98.1 в конце лета купил юпитер 5 переходка 30л/сил |
Динго |
11 января 2013 15:25
Сообщение #41
|
Цитата: Evgeney98.1 30л/сил забудь ты про эти 30 л\с у тебя 24, может было бы если у тебя бы были правильно настроенные резонаторы+2 карбюратора с л.к. доработанная поршневая, бсз, но этого всего у тебя нет -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Лёха95 |
11 января 2013 15:30
Сообщение #42
|
Знает все о мото Репутация: 225 Группа: Посетители Регион: 28 Амурка Сообщений: 1223 На сайте с: 23.07.2012 |
30л/сил а пламя из труб не вылетает? |
demon1605 |
11 января 2013 15:34
Сообщение #43
|
Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 |
Цитата: Динго забудь ты про эти 30 л\с у тебя 24, может было бы если у тебя бы были Цитата: Динго правильно настроенные резонаторы Цитата: Динго 2 карбюратора Цитата: Динго доработанная поршневая Цитата: Динго л.к. Цитата: Динго бсз лошадей не прибавят Сообщение отредактировал demon1605 - 11 января 2013 15:34 |
Koteuka |
11 января 2013 15:36
Сообщение #44
|
Да ладно вам, человек свою история рассказал, а вы в штыки, ну подумаешь, ошибся -------------------- "Не помажешь - не поедешь!" |
66zaa66 |
11 января 2013 15:39
Сообщение #45
|
Знает все о мото Репутация: 60 Группа: Посетители Сообщений: 1018 На сайте с: 6.11.2011 |
Koteuka да не ошибся он просто сказали ему что у него 24 значит 24,а то что в птс написанно фуфел наверняка))) -------------------- 2 колеса — это свобода от условностей и стереотипов! |
Koteuka |
11 января 2013 15:44
Сообщение #46
|
66zaa66, ну тебе лично стало лучше, что ты доказал ему? -------------------- "Не помажешь - не поедешь!" |
66zaa66 |
11 января 2013 15:53
Сообщение #47
|
Знает все о мото Репутация: 60 Группа: Посетители Сообщений: 1018 На сайте с: 6.11.2011 |
Koteuka Лично мне-п*хуй просто доказал чтобы парень знал и непутал))) Сообщение отредактировал 66zaa66 - 11 января 2013 15:55 -------------------- 2 колеса — это свобода от условностей и стереотипов! |
Динго |
11 января 2013 15:58
Сообщение #48
|
Цитата: demon1605 л.к.Цитата: Дингобсзлошадей не прибавят я знаю, так в топку подкинул))) -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1