⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
''катаемся летом,фото'' |
parfent |
8 мая 2014 22:37
Сообщение #673
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
С Днём Победы! У меня уже наступил! Это всё наших дедов заслуга, что мы выиграли войну и живём сейчас довольно неплохо. И если у кого-то из вас мотоцикл достался в наследство от деда, то в этот день есть повод хотя бы его помыть! hemicuda, egorov, Парни, вы радуете фотками! От души! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
8 мая 2014 22:45
Сообщение #674
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
parfent, да незачто. если будут новые фото обезательно буду влаживать у меня деда ветерана нету уже два года, был моряком, спас каковото толи полкана, толи генерала. недожил 2 дня до праздника мор флота(день моряка) -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
8 мая 2014 22:53
Сообщение #675
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: hemicuda да незачто. если будут новые фото обезательно буду влаживать Серьезно, жаль, что у тебя нет видеокамеры. Видео поездки было бы очень интересно! Цитата: hemicuda у меня деда ветерана нету уже два года, был моряком, спас каковото толи полкана, толи генерала. недожил 2 дня до праздника мор флота(день моряка) Да, жаль деда. Вечная ему память! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
8 мая 2014 23:25
Сообщение #676
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Всем привет ! Дела завалили, плюс на работу вышел, времени нет пока, завтра обновлю свою публикацию. Цитата: hemicuda жаль почемуто много фото не открываются Разрешение большое, скачай сжималку какую - нибудь, и будет тебе ЩЯстье А пока несколько фоток после первого выезда после ремонта, во время выезда не до фоток было, так что ловите со двора -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
hemicuda |
8 мая 2014 23:37
Сообщение #677
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
borodman, дружище реально клас! на щёт фото я их и так через офис менеджер пикчер, для веб стариц сжимал, много их скидывал большая часть не открывалась. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Salavat |
9 мая 2014 00:00
Сообщение #678
|
Мото знаток Репутация: 63 Группа: Посетители Регион: 16 116 Сообщений: 199 На сайте с: 23.10.2013 |
borodman Мне нравится, отличный мот Цвет приятный. Как называется? -------------------- ИЖ, это как школьная любовь, знаешь что не навсегда, но в памяти до старости и будешь вспоминать все это... Не пропустите этот кайф и отрывок своей жизни. |
borodman |
9 мая 2014 11:28
Сообщение #679
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Salavat Цвет приятный. Как называется? На баллончике написано просто : светло - зелёный Цитата: hemicuda и так через офис менеджер пикчер, для веб стариц сжимал Я юзаю Light Image Resizer, через него создаю копии 1280х960 либо 1024х768 и загружаю, пока всё ОК -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
s.w.a.t. |
9 мая 2014 13:00
Сообщение #680
|
Бывалый Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 61 На сайте с: 24.10.2012 |
borodman, зачем красить накладку на бак,а? цвет вроде норм,но лучше конечно с пульвика. Цитата: borodman Я юзаю Light Image Resizer Nero фотоснап и все гуд. А это у почти всех: Paint-рисунок-атрибуты,там размер нужный пишете.Вот и всё. |
borodman |
9 мая 2014 13:29
Сообщение #681
|
Цитата: s.w.a.t. а? ага. Для общей картины Цитата: s.w.a.t. но лучше конечно с пульвика. однозначно -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
shill-off |
9 мая 2014 21:23
Сообщение #682
|
Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
Цитата: s.w.a.t. но лучше конечно с пульвика. Для него влагоотделитель нужен а для балончиков нет -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
s.w.a.t. |
9 мая 2014 22:10
Сообщение #683
|
Бывалый Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 61 На сайте с: 24.10.2012 |
Цитата: borodman ага. Для общей картины хозяин-барин Цитата: shill-off Для него влагоотделитель нужен а для балончиков нет За качество надо платить. Цитата: borodman однозначно Сообщение отредактировал s.w.a.t. - 9 мая 2014 22:12 |
hemicuda |
10 мая 2014 20:57
Сообщение #684
|
-------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
FRAER |
11 мая 2014 08:07
(Автор темы) Сообщение #685
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
hemicuda, Какие у вас там поля! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Александр рощиков |
11 мая 2014 08:41
Сообщение #686
|
Мото знаток Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 295 На сайте с: 29.12.2013 |
|
lex122 |
11 мая 2014 21:51
Сообщение #687
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
поставил другое седло, а точнее основание. покрыл преобразователем ржавчины и покрасил. со своего взял чехол, морковку, фонарь и крыло. чехол вторую перетяжку выдержал успешно, но уже начинает рватся) еще передние тормоза поставил, сейчас ими только и пользуюсь почти)) вчера упал немного)) на травку прилёг, спускался по травке и начал поворачивать и прилёг)) лан скорость была км 10 в час)) люблю я эту гору)) с неё такой вид красивый) в этот раз забрался еще выше)) но ветер сильный был, я там долго не задержался. |
egorov |
11 мая 2014 23:07
Сообщение #688
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
lex122, Красота . Хорошие пейзажи . |
parfent |
11 мая 2014 23:54
Сообщение #689
|
lex122, М-м-м... ночные покатушки! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
12 мая 2014 09:47
Сообщение #690
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: egorov Красота . Хорошие пейзажи . ага) недели две назад только нашёл это место, теперь частенько туда ездию. Цитата: parfent М-м-м... ночные покатушки! ага , классно очень, особенно когда на улице тепло)) потом утром смотю тросик спидометра болтается)) болтик выпал и крепление тросика, потом утром приехал к себе и лежит он родимый на камушках)) |
parfent |
12 мая 2014 15:27
Сообщение #691
|
Цитата: lex122 болтик выпал и крепление тросика, потом утром приехал к себе и лежит он родимый на камушках)) А я то думал, почему у тебя стрелка на нуле? Хорошо еще, что ты его нашёл. А я один раз решил поменять себе на Иже передний барабан, а там то ли червяк какой-то другой, то ли че, короче стандартный трос спидометра не подходит. Ну, я и решил тросик немного подточить, чтобы подошел. Сижу дома, точу, точу, бац - сломал тросик! Думаю, нужно покупать новый. Очень хотелось успеть сделать всё сегодня. А за новым тросиком нужно ехать в магазин, а магазин в другом городе в 20 километрах езды, а времени оставалось час до закрытия! Ну, я вышел из дома, по-бырому поменял барабан, взял червяк с собой и полетел быстрее пули в другой город! Успел, захожу в магазин, сравниваю тросики с червяком. Короче подошел трос от Урала, я покупаю его и выхожу довольный. Решил сразу поставить тросик на Ижак, но вот незадача, болт, который затягивает его, чтобы не выпал, я с собой не взял! Ну, думаю, дай ка все-равно примерю, будет ли работать спидометр? Вставил червяк, вставил тросик, прокатил мотоцикл немного вперед - спидометр работает! Достал тросик, а червяк не достается! Как только я не прообовал, не получается и всё! Ну, думаю, он по-любому по дороге выпадет! Че делать? Придумал - замотал дырку изолентой и поехал. Еду уже по трассе, и вдруг что-то больно в правую ногу прилетает. Я думаю, нихера себе камни. Потом смотрю - на барабане изоленты уже нет! Разворачиваюсь, еду обратно, вижу на обочине изоленту. Подъезжаю, изолента есть, а червяка нет! Долго ходил, искал его в окрестностях. Думаю, если не обочине его нет, то он по-любому правее улетел - а там трава. Ну, начал в траве искать, наверное полчаса там искал - ничего не нашел. А новый червяк стоил целых 90 рублей! Да еще и магазин уже закрылся! Короче думаю всё, сегодня не мой день. Сел на Ижак и поехал домой. Проезжаю метров 50 и вижу - червяк! На обочине лежит, как ни в чём небывало! Ура! Положил его в карман и поехал домой. Сообщение отредактировал parfent - 12 мая 2014 15:27 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
12 мая 2014 16:16
Сообщение #692
|
Цитата: parfent А я то думал, почему у тебя стрелка на нуле? Хорошо еще, что ты его нашёл. ну я в этот момент стоял, когда фоткал))) а так была на нуле))) да, хорошо что нашёл, утром расстроился блин, тросик болтается, червяка нет, болтика нет.... Цитата: parfent А я один раз решил поменять себе на Иже передний барабан вот, всё из за этого тоже решил пменять, а то на старом крепления натяжителя было отломленно) Цитата: parfent Придумал - замотал дырку изолентой и поехал без неё ни как)) . как то летом снял кожух с приборки, не помню уже что делал)) болтики положил на седло, завел мот, хоп болтики упали, еще трава была, один нашёл а второй нифига, уже грами туда сюда тыркал))) не фига нету, как в бездну упал)) так и не нашёл его, уже прошёл почти год и его нет) ща весной приехал когда трава еще сухая была, нету его. Прям чудеса. а потом купил другую прибоку с болтиками и взял от туда болтик) кстати с гайками такая же ерунда, не ремонтируйте мотоцикл на траве!)) |
parfent |
12 мая 2014 16:58
Сообщение #693
|
Цитата: lex122 болтики положил на седло, завел мот, хоп болтики упали, Хорошо, когда болтики! А я дурак шлем положил на седло, завелся, хоп - шлем падает на асфальт! Поднимаю - стекло визора треснуло. Ладно, шлем еще беспонтовый был, я как раз собирался новый покупать. А сегодня у меня окно от ветра раскрылось, и гайки с шайбами от головок цилиндров полетели на пол... А у меня дома на полу срач, но повезло, все нашел! А ещё помню этой весной, когда снег стаял, я возвращался из гаража. В руках перья от вилки и пакет с какими-то запчастями. Иду я по недавно оттаявшей земле. Совершенно случайно опускаю взгляд вниз и вижу Его. Болт с двумя граверами и гайкой на другом конце. Слегка поржавелый, но я сразу его узнал. Возникла пауза, мы просто стояли и смотрели друг на друга. А в голове поплыли тёплые воспоминания... Осень 2013... снег... я уже закрутил вечно откручивающуюся корзину сцепления... теперь там стоит гравер, и она точно не раскрутится... левая крышка картера уже на месте... меня переполняют эмоции... рядом лежит глушитель, левая подножка... 2 рожковых ключа и пара болтов, которые я воткнул в ремешок на сиденьи... Я накидываю глушитель.... поднимаю облокоченный на стену Ижак, пора заводиться... мотоцикл весело зарычал, я прыгаю в седло и включаю скорость... весь радостный, разгоняюсь по снегу, подножки нет, левая нога стоит на картере, глушитель болтается... кочка, тормоза... потеря управления... чуть не упал! Ключи и болты выпадывают из ремешка на седушке. Вот я подбираю ключи... несколько метров далее в снегу лежит один болт... его я тоже подбираю. Но где же второй? Неужели его уже не найти? Опечаленный, я еду к гаражу... И вот, полгода спустя, этот старый добрый болт лежит на земле, как ни в чем не бывало, и смотрит на своего хозяина. Я поднял его и отнёс домой. Сообщение отредактировал parfent - 12 мая 2014 17:01 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
12 мая 2014 17:05
Сообщение #694
|
Цитата: parfent Я поднял его и отнёс домой , место встречи изменить нельзя |
parfent |
12 мая 2014 17:07
Сообщение #695
|
lex122, -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
12 мая 2014 21:08
Сообщение #696
|
FRAER, дружище это не поле, а русло когдато большого ставка! но есть и поля красивые. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1