💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
''катаемся летом,фото'' |
Nik-Sero |
9 августа 2014 10:51
Сообщение #1057
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
FRAER, Да ладно Сань, ну твоя же корова и тебе её доить. Я подумал что ты вообще что-то по хозяйству делал, хотел сказать что Планка для этого гораздо лучше, ведь она у тебя есть. Добил бы планету до конца, а Юпак берёг бы. Ведь юпитер это две маленькие панеты и настроить юпитер гораздо тяжелей чем планету. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
borodman |
9 августа 2014 11:21
Сообщение #1058
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Nik-Sero,FRAER, я конечно понимаю что влазию в вашу беседу, но всё же: Цитата: Nik-Sero Ведь юпитер это две маленькие панеты Юпитер это два Восхода работающих в паре Планетой тут даже не пахнет, т.к. Планета - длинноходный низкооборотистый двигатель, один котёл рабочим объёмом 350, при этом разница в диаметре поршня с Юпитером на глаз минимальна. Объём сыгран на диаметре хода НГШ. Кривая характеристик даже одного котла Юпитера разительно не соответствует кривой Планеты Цитата: Nik-Sero и настроить юпитер гораздо тяжелей чем планету. Истину глаголишь, товарищ. Но за прямые руки Юпитер и воздаёт должное. И такое дополнение - я живу в деревне (грубо, но ПГТ тоже не назовёшь), езжу только с люлькой (на одиночке не умею), и даже в самых непролазных местах, куда иные УАЗы отказывались соваться, я не припомню такого случая, чтоб меня пришлось дёргать на галстуке. Что я хочу этим сказать - взявшись держать юпитер, нужно понимать как работает его двигатель и как им управлять. И лишь тогда не будешь знать бед, таких, как плохая проходимость, постоянные отказы одного цилиндра, плохое зажигание и т.д. Ну и конечно нужно следить за резиной и подшипниками. ИМХО, Планете ТОЛЬКО ОДИН плюс перед Юпитером - настройка зажигания. Это не вызов, не предъява, просто моё мнение. Никого не хотел зацепить. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
FRAER |
9 августа 2014 12:41
(Автор темы) Сообщение #1059
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Nik-Sero Я подумал что ты вообще что-то по хозяйству делал, хотел сказать что Планка для этого гораздо лучше, ведь она у тебя есть. Мусор вывозил) Да и за столько лет понял что и юпитер по хо-ву тоже неплох, главное уметь правильно пользоваться))) Цитата: Nik-Sero Добил бы планету до конца Я её не добивал, вовремя ещё разобрал! 2х стопорных штифтов уже небыло, хуже было бы если бы не залез, тогда бы цпг вообще писец пришёл! И её убили ещё задолго до меня. Цитата: Nik-Sero настроить юпитер гораздо тяжелей чем планету. С юпитером у меня почему-то проще чем с планетой... Цитата: borodman Но за прямые руки Юпитер и воздаёт должное. +1 Цитата: borodman (на одиночке не умею) Приезжай ко мне, научу))) Поверь, это ничуть не сложнее чем на велосипеде))) Цитата: borodman даже в самых непролазных местах, куда иные УАЗы отказывались соваться, я не припомню такого случая, чтоб меня пришлось дёргать на галстуке. Та и я вчера тоже всю болотину вдоль и поперёк изъездил Разве что только в топь не полез)) Цитата: borodman Что я хочу этим сказать - взявшись держать юпитер, нужно понимать как работает его двигатель и как им управлять. И лишь тогда не будешь знать бед, таких, как плохая проходимость, постоянные отказы одного цилиндра, плохое зажигание и т.д. Ну и конечно нужно следить за резиной и подшипниками. Именно Илюх! Нужно просто знать как ездить на юпитере. Говорят типа: планета пых пых ползёт по грязи- ага! ползёт! Точно так же зарывается как юпитер! Юпитер на болоте хорош, это по своему опыту знаю! Садится на глушители и ползёт как на подставках и глубже не уходит! Что ещё касается бездорожья: каким нужно быть дЭбилом чтоб в сложные участки на холостых съезжать?! Тут слушаю мужиков взрослых "вот по грязи на холостых ползали", нафиг надо ползать, когда я за несколько секунд его с хода могу преодолеть?! Да и нах преодолевать, когда можно объехать? Цитата: borodman ИМХО, Планете ТОЛЬКО ОДИН плюс перед Юпитером - настройка зажигания. 2! - хорошая тяга на низах. Сообщение отредактировал FRAER - 9 августа 2014 12:42 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
9 августа 2014 13:44
Сообщение #1060
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: FRAER Приезжай ко мне, научу))) Поверь, это ничуть не сложнее чем на велосипеде))) Ты сначала Илюху на велике научи. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
9 августа 2014 21:27
Сообщение #1061
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
FRAER, Цитата: FRAER Да и за столько лет понял что и юпитер по хо-ву тоже неплох, главное уметь правильно пользоваться))) Цитата: FRAER Приезжай ко мне, научу))) Цитата: FRAER Поверь, это ничуть не сложнее чем на велосипеде))) Цитата: parfent Ты сначала Илюху на велике научи. я и на велике не умею Цитата: FRAER Говорят типа: планета пых пых ползёт по грязи- ага! ползёт! Точно так же зарывается как юпитер! вот именно, даже больше скажу - Юпитеру его оборотистый двигатель в грязи на руку играет (конечно же при хорошей резине), он зарывается под грязь до твёрдого грунта, буквально прорезая кашу, и пулей едет по дну грязного участка. Источник - личный опыт, и не только мой. Цитата: FRAER Садится на глушители и ползёт как на подставках и глубже не уходит! ну в этом плане двухтрубные Планеты тоже есть Цитата: FRAER Что ещё касается бездорожья: каким нужно быть дЭбилом чтоб в сложные участки на холостых съезжать?! Конечно! Нужно держать двиг наготове, читай - на оборотах. Цитата: FRAER Тут слушаю мужиков взрослых "вот по грязи на холостых ползали", нафиг надо ползать, когда я за несколько секунд его с хода могу преодолеть?! Во-во, тоже батя всё рассказывал, у друзей были Иж-49, Иж-56, мол скорости нет, но по колено в грязи пых-пых ползёт. Ну я раз послушал, два послушал, три, четыре... А потом выдал ему реплику на это - так может они пых-пых ползут, потому что тупо раскрутится не могут? ответа я так и не дождался Цитата: FRAER Да и нах преодолевать, когда можно объехать? +1 Цитата: FRAER 2! - хорошая тяга на низах. Ну тут Сань спорить не буду, за всё время у меня была только одна Планета, я говорю тебе честно - по мне, я не встречал мотоцикла хуже неё. Не по состоянию, а вообще как мотоцикл. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Nik-Sero |
9 августа 2014 22:40
Сообщение #1062
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: borodman Юпитер это два Восхода работающих в паре Планетой тут даже не пахнет, Я не об полных тех. характеристиках говорил. Я имел ввиду технологию двухтактов, если точнее. Цитата: FRAER С юпитером у меня почему-то проще чем с планетой... Просто очень хороший двигатель, делался добросовестными рабочими. Я насмотрелся как пацаны мучались с новыми Юпитерами. Цитата: FRAER Я её не добивал, вовремя ещё разобрал! 2х стопорных штифтов уже небыло, хуже было бы если бы не залез, тогда бы цпг вообще писец пришёл! И её убили ещё задолго до меня. Ну поэтому я и сказал что убил бы её до конца, я же не сказал что ты её убил. Что-бы что-то сделать, нужно окончательно сломать, русская истина. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
borodman |
9 августа 2014 22:54
Сообщение #1063
|
Цитата: Nik-Sero Я имел ввиду технологию двухтактов, если точнее. Ну так - то да, в общих чертах верно -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
FRAER |
10 августа 2014 07:45
(Автор темы) Сообщение #1064
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Nik-Sero Просто очень хороший двигатель, делался добросовестными рабочими. Ага "добросовестными"... рукожопами из деревни дураков! Даже датчик нейтрали не хватило мозгов нормально сделать! И пальцы во втулки были вбиты, а в поршнях вращались, ещё и один сальник криво стоял. удивляюсь как он не пропускал... Цитата: borodman ну в этом плане двухтрубные Планеты тоже есть Конечно))) Цитата: borodman ответа я так и не дождался Ну ничего удивительного -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Nik-Sero |
10 августа 2014 11:34
Сообщение #1065
|
Цитата: FRAER рукожопами из деревни дураков! -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Osip56 |
11 августа 2014 14:54
Сообщение #1066
|
Гений в мотоциклах Репутация: 306 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2412 На сайте с: 22.05.2012 |
|
parfent |
11 августа 2014 15:17
Сообщение #1067
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Osip56, Давно тебя не видел на фотках)) -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
izhakk |
11 августа 2014 17:54
Сообщение #1068
|
Мотопрофи Репутация: 73 Группа: Посетители Сообщений: 930 На сайте с: 3.02.2014 |
Цитата: Vensab если кто-то из пользователей смотрит говносериал "Дельта" по зомбоящику, так вот там показываются места, где я и обитаю. У нас снимали. -------------------- 25366 |
borodman |
11 августа 2014 18:05
Сообщение #1069
|
Цитата: Vensab говносериал "Дельта" О да, эдакий принципиальный народный герой с твёрдыми яйцами. Как диктор в рекламе говорит - "Там где царит беспредел, всегда найдётся настоящий мужик, который пойдёт на принцип" -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
hemicuda |
11 августа 2014 20:26
Сообщение #1070
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Сообщение отредактировал hemicuda - 11 августа 2014 20:45 -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
11 августа 2014 20:29
Сообщение #1071
|
hemicuda, Офигенно, Жека! Жаль, что фотки маленькие. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
11 августа 2014 20:34
Сообщение #1072
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Сообщение отредактировал hemicuda - 11 августа 2014 20:34 -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
borodman |
11 августа 2014 21:23
Сообщение #1073
|
Цитата: hemicuda и так снова псевдособака радует глаз -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
11 августа 2014 21:42
Сообщение #1074
|
hemicuda, Фара от Явы? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
11 августа 2014 21:49
Сообщение #1075
|
Цитата: parfent Фара от Явы? у меня? ех Андрюха, Андрюха - непризнал ижевской родной фары! а не - стоп! с урала, но она один в один как ижевская. с явы нетакая, она пласмасовая, валяестя в селе в барахле. Андрюха аяяяяяяяй! -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
11 августа 2014 21:53
Сообщение #1076
|
hemicuda, Меня видимо смутил неижевский свет. Вот и ошибся. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
11 августа 2014 21:55
Сообщение #1077
|
Цитата: hemicuda с явы нетакая, она пласмасовая а вот не надо! У меня на Яве - переходке была металлическая Цитата: hemicuda Андрюха аяяяяяяяй! parfent, Не слушай дядю Женю, он тебя научит плохому -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
hemicuda |
11 августа 2014 22:12
Сообщение #1078
|
Цитата: borodman У мен я на Яве - переходке была металлическая а чёрт его знает, у другана была 634 ьам пласмаска, у другого 638 - пласмаска, у третьего 640 - пласмаска. разве токо на 632 была такая. или на чезе 472, но могу ошибаться. Цитата: borodman Не слушай дядю Женю, он тебя научит плохому нееееееее. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
11 августа 2014 22:12
Сообщение #1079
|
Цитата: borodman Не слушай дядю Женю, он тебя научит плохому На Явах полоски на стекле фары идут строго сверху вниз, как у Хемикуды, а на Ижах они немного округлые. Требую фото фары в хорошем разрешении, а ещё лучше - с надписью на стекле! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
11 августа 2014 22:19
Сообщение #1080
|
Цитата: parfent На Явах полоски на стекле фары идут строго сверху вниз именно! Цитата: parfent как у Хемикуды не всматривался в рассеиватель Цитата: parfent Требую фото фары в хорошем разрешении, а ещё лучше - с надписью на стекле! hemicuda, -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1