💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
''катаемся летом,фото'' |
lex122 |
1 октября 2014 20:35
Сообщение #1417
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Nik-Sero Если камыш есть, то судак или щука точно есть. судак любит глубины) так что не вариант, а вот шючка должна быть))) а вообщето если есть глубины от 5 м то судачек тоже будет) |
Nik-Sero |
1 октября 2014 20:47
Сообщение #1418
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: lex122 а вообщето если есть глубины от 5 м то судачек тоже будет) Да конечно в этом водоёме есть такая глубина, наверное даже больше. Видно что большая лужица. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
borodman |
2 октября 2014 13:42
Сообщение #1419
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: borodman Надеюсь, завтра и мои пейзажи выложу вечером наконец-то скинул сегодня фотки Так-то ничего особенного, просто съездили за песком, на обратном пути поднялись на холм, пофоткали заехали, вылезли, отошли на пару метров, и обнаружили посреди поля вросшое в землю сопло воздухана ИЖ-Ю2 -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
lex122 |
2 октября 2014 13:46
Сообщение #1420
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: borodman заехали, вылезли, отошли на пару метров, и обнаружили посреди поля вросшое в землю сопло воздухана ИЖ-Ю2 еще один + ижа можно найти запчасть там где ее не должно быть я за грибами ездил так нашел в лесу поплавок от карба Цитата: borodman сопло воздухана ИЖ-Ю2 его потерять легко, если нет защиты карба, вот на мотоциклах где защитки нет я "сопло" на саморез к корпусу прикручиваю |
FRAER |
2 октября 2014 13:54
(Автор темы) Сообщение #1421
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
borodman, Пейзажи и виды очень похожи на наши, местные. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
borodman |
2 октября 2014 14:03
Сообщение #1422
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: lex122 еще один + ижа можно найти запчасть там где ее не должно быть я за грибами ездил так нашел в лесу поплавок от карба Ахаха, если это увидит Vladimir AN))), думаю у него крыша поедет Цитата: lex122 его потерять легко, если нет защиты карба ну не знаю... не знаю таких случаев... Хотя если посадка не ахти, думаю, возможно. Цитата: FRAER Пейзажи и виды очень похожи на наши, местные. Тогда думаю ты согласишься со мной, что в кайф по ним тупо катить неспеша, душу отводить Или свернуть с грунтовки в поле и понеслось -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
lex122 |
2 октября 2014 14:52
Сообщение #1423
|
Цитата: borodman думаю у него крыша поедет Цитата: borodman Хотя если посадка не ахти, думаю, возможно. |
FRAER |
2 октября 2014 16:05
(Автор темы) Сообщение #1424
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: borodman Тогда думаю ты согласишься со мной, что в кайф по ним тупо катить неспеша, душу отводить Именно! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Александр рощиков |
6 октября 2014 08:54
Сообщение #1425
|
Мото знаток Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 295 На сайте с: 29.12.2013 |
Сообщение отредактировал Александр рощиков - 6 октября 2014 08:56 |
Nik-Sero |
6 октября 2014 11:33
Сообщение #1426
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Александр рощиков, А что ты катаешься ещё на старом гос.номере? Сейчас в Казахстане упрощённая процедура переоформления, переоформи пройди тех.осмотр и получи новый гос.номер уже с регионом. Я вот смотрю как в прошлое, у нас такие были номера, вот покажу номера моих мотоциклов которые были с доками. 0346HB 0084HB 0111HB А сейчас 08 регион, красивые номера с государственным флагом. У моего кента в Казахстане вообще сейчас номер на мотоцикле. kz007 08 RK -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Александр рощиков |
6 октября 2014 11:49
Сообщение #1427
|
Мото знаток Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 295 На сайте с: 29.12.2013 |
Цитата: Nik-Sero А что ты катаешься ещё на старом гос.номере? [/quote нового нету переоформи пройди тех.осмотр и получи новый гос.номер уже с регионом. охата бы, но хозяин первый мертв и родных уже нету Цитата: Nik-Sero А сейчас 08 регион, красивые номера с государственным флагом видал на иномарках ,тоже понравились а ижей у нас очень мало с нормальными доками |
HAYS |
6 октября 2014 14:30
Сообщение #1428
|
Знает все о мото Репутация: 160 Группа: Посетители Регион: 15 KZ Сообщений: 1487 На сайте с: 2.06.2013 |
Nik-Sero, Мне почему-то пофиг на номер) У меня до сих пор ТВ номер |
Nik-Sero |
6 октября 2014 16:49
Сообщение #1429
|
Цитата: Александр рощиков охата бы, но хозяин первый мертв и родных уже нету Так почитай закон о легализации. Ты можешь его легализовать как собственность. Этот закон распространяется не только на финансовые операции и на недвижимость. Так же и на старую технику, которая находится в РК ещё с времён СССР. Сходи в РЭП узнай, этот закон будет действовать до конца этого года. Главное что-бы техника была чистая и не находилась в угоне или объектом судебных процессов. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
lex122 |
6 октября 2014 16:57
Сообщение #1430
|
Цитата: Nik-Sero Так почитай закон о легализации.Ты можешь его легализовать как собственность.Этот закон распространяется не только на финансовые операции и на недвижимость. Так же и на старую технику, которая находится в РК ещё с времён СССР. Сходи в РЭП узнай, этот закон будет действовать до конца этого года.Главное что-бы техника была чистая и не находилась в угоне или объектом судебных процессов. в россии тоже можно так, но мароки очень много, через суд это делается. |
valeka5 |
6 октября 2014 22:28
Сообщение #1431
|
Мото знаток Репутация: 94 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 260 На сайте с: 20.07.2013 |
-------------------- Настоящий мотоциклист на вопрос " сколько осталось бензина?" заглянет в бак и ответит " должно хватить" |
tema46rus |
6 октября 2014 23:11
Сообщение #1432
|
Мотоспец Репутация: 165 Группа: Посетители Регион: 46 Сообщений: 450 На сайте с: 7.03.2013 |
я тоже пожалуй кину несколько весенне-летних фоточек фоточек -------------------- Не верь жене и тормозам! |
parfent |
8 октября 2014 22:52
Сообщение #1433
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Мой Иж плохо себя чувствует. Поэтому сегодня обошлось без его участия. Съездили с другом в Невьянск на автобусе, с собой взяли мой автомобильный аккумулятор. Купили тот самый ЗАЗ 968 за 5000 рублей! Составили договор купли-продажи, прикрутили зеркало и собрались ехать. Но вот только с зарядкой у него проблемы, лампочка зарядки то горит, то тухнет. Ну, мы решили, что у нас два аккумулятора, и мы до Екатеринбурга дотянем. А до туда примерно 77 км. Решили ехать на габаритках, а при виде мусоров включать фары. Завели ЗАЗ и решили не глушить, чтобы стартером лишний раз не тратить энергию АКБ. Поехали! Доехали до заправки, всё-таки заглушили мотор и заправили 20 литров 80-го бензина. Завелись. Поехали на выезд из города. А друган с тех пор, как получил права, ещё ни разу не ездил за рулём, и чувствовал себя неуверенно. Но ничё, вскоре привык. А у ЗАЗа люфт руля жуткий, и его по трассе мотает конкретно. Смотрите видос. Кстати, там мы при выезде из города встретили мусоров, я вовремя успел включить фары, и мы спокойно проехали мимо них, провожаемые недоумёнными взглядами. А потом стемнело. Ехали по ночной трассе, освещая дорогу фарами. Лампочка зарядки загоралась редко, и аккумулятора хватило, чтобы доехать до Екатеринбурга. Перед Екатеринбургом вдруг отказали поворотники. Походу я какой-то проводок случайно оборвал. Там поворотники запитаны через простой тумблер, фары, дворники, печка и т. д. - тоже на тумблерах, и все провода болтаются, тумблеры висят возле приборной панели. Подрулевых переключателей нет. Вообщем, заниматься им надо. И кстати, ремней безопасностей не было, мы взяли один какой-то ремень и привязали его к ручке для пассажира слева, друг перекинул его через себя и так поехал. А я без ремней, потому что сидел на заднем сиденье, а заднее с завода не оборудовано ремнями. А переднего пассажирского сиденья вообще нет. Ехали без поворотников, показывали повороты руками, а иногда вообще не показывали. Случайно обнаружили ближний свет фар, а хозяин говорил, что ближнего нет. И вообще, походу хозяин много чего не знал про этот ЗАЗ. Он говорил, что там плохие тормоза, но на самом деле тормоза бешеные! А самый прикол в том, что по словам хозяина здесь не работает вторая скорость. Мол, на ней он обороты набирает, но не едет. Блин! Как этот хозяин целый год смог на ЗАЗе проездить и не догадаться об одной вещи, которую мы рассекретили сразу же, пока ехали по трассе? Ну, сначала мы ехали как положено, переключались с 1-й сразу на 3-ю, а потом на 4-ю. А на четвёртой ЗАЗ ехал около 70-80 км/ч, и обороты были высокими. Однажды друг въезжал в горку и переключился на 3-ю. При этом загорелась лампа зарядки, и машина стала хуже тянуть. И я догадался, в чём прикол! У него коробка ЗЕРКАЛЬНАЯ! То есть скорости включаются наоборот - 1-я и 3-я рычагом назад, а 2-я и 4-я - вперёд! То есть мы всегда трогались со 2-й, потом переключались сразу на 4-ю, а потом, разогнавшись, включали 3-ю и ехали так всю дорогу! А самый прикол, что предыдущий хозяин так целый год ездил! Интересно, что зеркальные КПП обычно ставились на экспортные ЗАЗы, а этот - не экспортный. Хотя может это из-за того, что он был инвалидным раньше... Мы переключились на 4-ю скорость - на настоящую 4-ю скорость, и почувствовали, что ЗАЗ может ехать довольно быстро. По прямой дороге разогнались до 100 км/ч, двигатель почти не ревел. Но было страшно, потому что люфт руля дикий, и чуть что - машину ведёт, как хрен знает что. Перед Екатеринбургом остановились, друг включил настоящую первую скорость и тронулся. Всё впорядке, ничего не вылетает! И трогаться стало приятнее, не то что раньше - со второй. В Екатеринбурге ЗАЗ стал плохо тянуть, я выключил фары - тяга улучшилась. А на одном из перекрёстков ЗАЗ заглох. Друг поворачивает стартер - ноль реакции. Аккумулятор сдох... Ну, мы поставили по бырому запасной, мой, аккумулятор. Друг попытался завести - двигатель крутился, но запустить не получилось. Возможно потому что мой аккум стоял долго и подсел. А возможно из-за того, что друг растерялся. Откатили ЗАЗ за перекрёсток, поставили возле обочины. Друг снова попробовал завестись, ЗАЗ немного схватывал, друг бил по педали газа, но двигатель не запустился... Решили с толкача. Но сперва друг отошёл по малой нужде. А я тем временем решил сесть за руль. С ЗАЗами я уже давно, они меня чувствуют, как родного. Выжал сцепление, повернул ключ, притопил легонько на педаль газа. В городе шумно, я вообще не слышу, как крутится движок. Уже отпустил ключ, но продолжил нажимать на газ. И вдруг слышу громкий рык позади! Этим рыком V-образный двигатель Запора дал знать, что он завёлся. Ура! Сижу, жду друга. Друг подошёл, услышал звук работающего двигателя и обрадовался. Сел за руль, мы поехали дальше. Друган довёз меня до дома, а потом поехал к себе до общаги. Потом звонит мне, оказывается его по пути остановили гайцы. Причина остановки - отсутствие дверной ручки слева. Посмотрели документы, ДКП, спросили откуда приехал и отпустили. Вот такая вот сегодняшняя история. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
9 октября 2014 01:40
Сообщение #1434
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
-------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
borodman |
10 октября 2014 19:13
Сообщение #1435
|
Цитата: parfent Смотрите видос. Ария - Пробил час -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
hemicuda |
10 октября 2014 21:24
Сообщение #1436
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
-------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
FRAER |
11 октября 2014 07:07
(Автор темы) Сообщение #1437
|
hemicuda, ПСина на ходу, почему никаких отчётов нет? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
borodman |
11 октября 2014 11:08
Сообщение #1438
|
hemicuda, Цитата: FRAER ПСина на ходу, почему никаких отчётов нет? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
hemicuda |
11 октября 2014 12:01
Сообщение #1439
|
FRAER, ПСина, да на ходу. Сань невижу дальше смысла делать отчёт, друг будет переваривать под кроссача, можно так сказать проект по востановлению просто умер так и неначавшись -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
11 октября 2014 12:15
Сообщение #1440
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: borodman Ария - Пробил час -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1