![]() ![]() |
![]() |
parfent |
![]() Сообщение #1633
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Selya, Красава! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
![]() Сообщение #1634
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Selya, Моё почтение! -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Sid Spears |
![]() Сообщение #1635
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 166 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 2204 На сайте с: 3.11.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал Sid Spears - 9 июля 2015 22:47 |
parfent |
![]() Сообщение #1636
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Sid Spears, Красивая. ![]() ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
![]() Сообщение #1637
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Красиво! -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
slava11 |
![]() Сообщение #1638
|
![]() Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 ![]() |
Цитата: Selya проехал по маршруту Цитата: Selya всего 2600км. Цитата: Selya Причем обратно, 1150км - без ночевок, напрямую. На чем? -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
lex122 |
![]() Сообщение #1639
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: slava11 На чем? на машине |
slava11 |
![]() Сообщение #1640
|
![]() Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 ![]() |
Цитата: lex122 на машине Тю блин, а то я было подумал на совкоцикле. Представь мое удивление ![]() А так ![]() Я когда-то 700 км на юпе, так у меня на это почти весь световой летний день был потрачен. -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
parfent |
![]() Сообщение #1641
|
Цитата: slava11 Тю блин, а то я было подумал на совкоцикле. Представь мое удивление Лет 20 назад дед моего друга на Урале с коляской проехал за день 900 км. Это был его рекорд. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
slava11 |
![]() Сообщение #1642
|
parfent, Та да, урал с коляской это тебе не юп одиночка. -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
parfent |
![]() Сообщение #1643
|
Я молодец! Засадил Ижак наглухо на днище аж 2 раза! ![]() Сегодня был сильный дождь. Потом он чуть-чуть приутих, и я поехал в гараж. Никогда раньше я ещё не ездил туда во время дождя, поэтому слегка офигел. Еду, значит, на одиночке по бетонной тропинке для пешеходов. Я там всегда езжу, когда без коляски, т. к. там проще миновать бездорожье. Потом нужно сворачивать с бетонки в сторону моего гаража... сворачиваю... а там лужица. Я аккуратненько въезжаю в неё и еду дальше. Глубина подозрительно возрастает, и тут вдруг звук двигателя пропадает! ![]() ![]() ![]() После нескольких попыток выбраться двигатель заглох. Завести его не удалось, потому что лапка кикстартера была где-то в нескольких см над водой, и при нажатии шли дикие брызги. ![]() Долго пытался вытащить мотоцикл. Но он так крепко сел, что я даже не мог приподнять его за задницу... Нашёл способ - поднимал переднее колесо и сдвигал его вбок, пока не вытащил переднюю часть мотоцикла из лужи. Потом кое-как вытягивал Ижак вперёд за вилку. На этом фото я его уже наполовину вытащил: ![]() ![]() Ещё долгие попытки, нещадные усилия, и Иж вытащен на твёрдую поверхность! ![]() ![]() Я думаю, что я - лох, что-ли? Не смогу разве проехать по этой луже и не застрять? Выехал от гаража другим, более сухим маршрутом, развернулся, снова поехал по бетонной дорожке, свернул в ту самую лужу и дал газу! ![]() ![]() Потом прошло два часа. За это время я уже прибрался в гараже, прицепил коляску и вывез мусор. Еду с помойки обратно к гаражу... Думаю, а почему бы мне не проехать там, где мы посадили на брюхо Запорожец друга? ![]() ![]() Потом думаю: надо ещё покататься. А не найти ли мне третий путь к гаражу? Поехал по траве искать этот самый путь. Через некоторое время впереди меня находится участок, где почему-то совсем не растёт трава. Я въезжаю туда, и тут внезапно мотор взревел, а через полсекунды заглох. Я даже ничего не успел понять, как мотоцикл оказался лежащим на брюхе в самой что ни на есть жидкой грязище! Оказывается, грязь здесь настолько жидкая, что даже ходить почти невозможно! Я встал с мотоцикла и в прямом смысле прилип! С трудом вытащил ноги из этой грязи и вышел на твёрдую поверхность. Мотоцикл тоже прилип, и гораздо сильнее! Сдвинуть с места его было вообще нереально! ![]() ![]() Вот поэтому-то мы тогда и не могли вытащить Запорожец - потому что он прилип! Благодаря этому, его вес увиличился раза в два! Также и у меня с Ижом. Я всячески пробовал его приподнять, но единственное, что у меня получилось - это с неимоверным усилием оторвать от земли колесо коляски и наклонить Ижак на левый бок. Однако толку от этих действий никакого. За вилку поднять мотоцикл было тоже невозможо. Печаль в том, что я один! Со мной нет друзей. Да и вообще, в этом городе у меня почти не осталось друзей - все уехали. А самая печаль в том, что я не смог найти в гараже лопату! ![]() Начало темнеть. Короче, кажется, что выхода уже нет. Но я же Андрюха! Ещё не было такого, чтобы я в одиночку не смог вытащить Ижак из какого-либо говнища или снега! И не будет! ![]() Знаете, как я его вытащил? ![]() ![]() Снимаю коляску: ![]() Рывками опрокидываю прилипший мотоцикл на правый бок: ![]() Подкладываю доску в то место, где раньше стояло заднее колесо. Ставлю мотоцикл обратно на колёса. При этом заднее колесо становится на доску. После чего я берусь за него руками. Да-да, руками за это грязное заднее колесо! ![]() ![]() ![]() Не существует такой ситуации, в которой я не вытащу своими силами Ижак! ![]() Однако испачкался он знатно. Да и я тоже. ![]() Ставлю седло и выезжаю на асфальт, чтобы очистить колёса от грязи. Потом возвращаюсь, заезжаю в ту самую глубокую лужу, в которой я застревал первый раз, и проезжаю через неё. Мотоцикл стал выглядеть немного чище. Потом ставлю коляску: ![]() Закрываю гараж и уезжаю оттуда нахрен! Вот такие вот суровые дороги у меня возле гаража! ![]() ![]() Потом еду до дома и по пути думаю: а почему бы мне не скататься на трассу и не разогнаться чутка? Всё-таки перебранное сцепление, а я даже и на нормальную дорогу не выезжал его проверить. Пока еду, обнаруживаю, что у меня больше вообще нет тормозов! Еду аккуратно. Потом замечаю, что горит лампа зарядки. Останавливаюсь, отключаю клемму от АКБ - мотор продолжает работать. Значит просто лампа глючит. ![]() Добираюсь до выезда из района. И тут вижу жуткую картину! Дорога полностью затоплена! ![]() Я, как ни в чём не бывало, иду на погружение! ![]() Выехал на трассу, разогнался. Вроде бы всё норм, скорости переключаются хорошо. Останавливаюсь, разворачиваюсь и еду обратно. Лампа зарядки уже почти потухла. Видно что-то промокло, вот она и горела. Когда возвращался на район, заснял на видео затопленную дорогу! ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1644
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Да уж, знатная грязища. Оппозит ты бы один не вытащил ![]() И часто вас так топит? Прикольно по морям кататься, когда знаешь форватер... Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 12 июля 2015 00:04 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #1645
|
Цитата: Me and motorcycle Да уж, знатная грязища. Оппозит ты бы один не вытащил Поэтому у меня и Иж. ![]() Цитата: Me and motorcycle И часто вас так топит? Бабушка сказала, что выезд из района всегда топит во время дождя. Неудачное какое-то там расположение. А сегодня дождь был неслабый! За всю свою жизнь в Екб, я второй раз ехал по затопленной дороге. Это второй потоп за это лето. Цитата: Me and motorcycle Прикольно по морям кататься, когда знаешь форватер... ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #1646
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
parfent, Андрюш, генер просуши как следует, инфа 146! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
![]() Сообщение #1647
|
Цитата: FRAER Андрюш, генер просуши как следует, инфа 146! Он уже высох. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Bercerk |
![]() Сообщение #1648
|
![]() Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 ![]() |
-------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
lex122 |
![]() Сообщение #1649
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
|
hemicuda |
![]() Сообщение #1650
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
-------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
hemicuda |
![]() Сообщение #1651
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
-------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #1652
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь о неприятном)) ![]() Всем удачи! ![]() как говориться кто не ломается тот не ездит)) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 20 июля 2015 04:42 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
egorov |
![]() Сообщение #1653
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 ![]() |
lex122, Хороший карась .Что четыре всего слабо клюет ? |
lex122 |
![]() Сообщение #1654
|
egorov, 4 для меня очень хорошо.... речка не большая, метров 30 в ширину. Сегодня вообще ничего не поймал....... |
egorov |
![]() Сообщение #1655
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 ![]() |
Цитата: lex122 4 для меня очень хорошо Цитата: lex122 Сегодня вообще ничего не поймал....... А подкормить ... . Цитата: lex122 речка не большая, метров 30 в ширину Ну от ширины реки клев не зависит зависит от наличия рыбы ![]() Вот карася ловил ( пару месяцев назад фото выше в теме ) так там речушка 3-5 метров всего в ширину. Но тогда карась зашел на нерест и был неплохой клев . |
lex122 |
![]() Сообщение #1656
|
Цитата: egorov А подкормить ... . без этого вообще не поймаешь...без прикорма на рыбалке делать нечего. Цитата: egorov Ну от ширины реки клев не зависит зависит от наличия рыбы есть но не много. Цитата: egorov Но тогда карась зашел на нерест и был неплохой клев . так это же обычный карась... а у нас серебряный, поймать такого в 1 кг это норма... я ловил штуки 4 таких. а так в основном 300-600 грамм |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1