![]() |
![]() |
Osip56 |
![]() Сообщение #4513
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 306 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2412 На сайте с: 22.05.2012 ![]() |
Цитата: Edik97 "вторая иногда вылитает" ...я так думаю это происходт при переключении всм перескакивает может н до включается. Планету на бок положишь,не сколько болтов открутишь и посмотришь че там в коробке |
FRAER |
![]() Сообщение #4514
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: Edik97 бухающие и курящие девушки это уродство! ![]() ![]() Цитата: Osip56 Планету на бок положишь,не сколько болтов открутишь и посмотришь че там в коробке угу пошевелишь,покрутишь и х соберёшь обратно)))было дело... ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Динго |
![]() (Автор темы) Сообщение #4515
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 ![]() |
фух... привет парни, поведаю вам одну историю: познакомился я с ней 2 недели назад, давно хотел такую, ну и вот, познакомился, накормил напоил, но она не ответила мне взаимностью( решил капитально отдаться ей, и вот, уже 2 день потею то над ней, то под ней, теперь и моему другу не отказывает и имя ей-ПЛАНЕТА! -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
egorov |
![]() Сообщение #4516
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 ![]() |
Цитата: Динго познакомился я с ней 2 недели назад, давно хотел такую, ну и вот, познакомился, накормил напоил, но она не ответила мне взаимностью( решил капитально отдаться ей, и вот, уже 2 день потею то над ней, то под ней, теперь и моему другу не отказывает и имя ей-ПЛАНЕТА! ![]() ![]() Цитата: Динго теперь и моему другу не отказывает Вот незговорчивая попалась что пришлось друга звать что бы помог уболтать ![]() |
Динго |
![]() (Автор темы) Сообщение #4517
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 ![]() |
Цитата: egorov Вот незговорчивая попалась что пришлось друга звать что бы помог уболтать ничего не понял, но попробую объяснить, это я так, к слову написал) ввобщем парни теперь серьезно, сделал, знаете в чем причина была? в конденсаторе, а точнее его вообще не было... ну и без него искра была только слабая, в общем теперь все конфеткой)) спасибо, но! помогите: 1) скиньте пожалуйста фото или картинку как мне от бпв подцепить провода к генератору? 2) гонит 3 передача, может быть из за сцепления? просто когда оно не много буксовало, то все норм, раслабил, сейчас вылетает( -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
serj1 |
![]() Сообщение #4518
|
![]() Мотопрофи Репутация: 41 Группа: Посетители Регион: 55 Сообщений: 658 На сайте с: 30.08.2012 ![]() |
По ксенону свободно могут придраться, знакомый на авто ехал по городу остановили, мол штраф и машину забираем на стоянку, а знакомый прямо с корнями этот ксенон выдернул, вот говорит мужики дари забирайте, и свалил... |
Динго |
![]() (Автор темы) Сообщение #4519
|
![]() -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Кирьян |
![]() Сообщение #4520
|
![]() Один из лучших Репутация: 421 Группа: moderator Регион: 34 Сообщений: 4166 На сайте с: 19.03.2011 ![]() |
![]() -------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
Лёша-нитро |
![]() Сообщение #4521
|
![]() Мотопрофи Репутация: 101 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 634 На сайте с: 13.06.2012 ![]() |
Все здравствуйте. Сегодня решил собрать мотор, несмотря на то что в субботу последний звонок, а в понедельник первый ЕГЭ. В школе неслабо напрягают, да и матушка не в восторге особо, что я в гараже торчу, но я ей обещал сильно много там не зависать. Итак,всё помыл и прочистил я ещё давно, дело оставалось за малым- купить сальники. Мне как раз подвернулся на базаре широкий сальник( левый ).Я уже думал хрен найду где такой. ![]() Собирал двиг во второй раз за свою жизнь. Первый раз был тоже этой весной. ![]() Снял пружинку с сальника, по всей длинне окружности канавки под пружинку намазал супер моментом, поставил пружинку. Сальник ререстал выворачиваться, точнее его пружинка, которая ближе к КВ. За сей метод спасидо Georaid-у(пардон, если написал неправильно) Всё вроде бы собрал ровно, никаких пробле не возникало, по сравнению с первым разом. Собирал медленно, я и не спешил, поэтому за сегодня собрал только половинки. ![]() Ещё я хочу у вас спросить, когда я забил подшипник под главной звездой, КВ сместился вправо, нехоло так сместился: ![]() Я думаю, что на фото всё хорошо видно.Но щека КВ не цепляет об картер, хотя зазор очень маленький. Вот теперь ломаю голову, стоит ли мне как-то выравнивать коленвал, просто боюсь, что будет неровноменое распределение смеси по продувочным окнам, на левую будет идти больше смеси, не потеряется ли мощность? Очень сильно нужны ваши советы, стоит ли заморачиваться? Сообщение отредактировал Лёша-нитро - 20 мая 2013 23:08 |
dvigok |
![]() Сообщение #4522
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 224 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 2679 На сайте с: 31.01.2010 ![]() |
зазор должен быть одинаков, выставь его с помощью мягкой выколотки(медь) или через деревяшку ударяя по правой цапфе, естественно удары должны быть в рамках разумного. -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал". |
Динго |
![]() (Автор темы) Сообщение #4523
|
Цитата: Лёша-нитро Сегодня решил собрать мотор, несмотря на то что в субботу последний звонок, а в понедельник первый ЕГЭ. В школе неслабо напрягают, да и матушка не в восторге особо, что я в гараже торчу, но я ей обещал сильно много там не зависать. один в один так же -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Dean |
![]() Сообщение #4524
|
![]() Знает все о мото Репутация: 150 Группа: Посетители Регион: 49 Сообщений: 1071 На сайте с: 11.09.2012 ![]() |
Хай народ,сёдня забрал долгожданную посылку которую прислал мне Серёга1966: Комплект тросиков ![]() Колечки (3 комплекта),Подножка боковая,Развёртка,Заклёпки на чехол седла,Ремкомплект К65Д,Червяк спидометра,щётки генератора ![]() 3 поршня (000,1р,2р,что б на всю жизнь хватило)))),Спидометр,Карбюратор,К65И ![]() Чехол седла,Крышки бордачков,Набор сальников ![]() Самое ценное)), ![]() Ну и набор прокладочек конечно же, ![]() Вроде всё,Спасибо Огромное Серёге1966 что собрал заказ и отправил мне,примного благодарен) -------------------- Мотоцикл и я одно целое.Отдать его,значит отдать меня,а это уже попахивает рабством или проституцией.Кому как удобно) |
Osip56 |
![]() Сообщение #4525
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 306 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2412 На сайте с: 22.05.2012 ![]() |
Dean, Поршня ссср? |
FRAER |
![]() Сообщение #4526
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: Osip56 Поршня ссср? естественно) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Dean |
![]() Сообщение #4527
|
![]() Знает все о мото Репутация: 150 Группа: Посетители Регион: 49 Сообщений: 1071 На сайте с: 11.09.2012 ![]() |
Osip56, FRAER, Да,там даж написанно ИЖ56 изнутри)Кстати забрал я со штрафа 7 Ижей,больше всего обрадовал Юпак водянка,оказываееться его забрали 2 месяца назад и хозяин не стал забирать его,ну я его быстренько к своим рукам прибрал,поставил аккум новый подкачал бенз,дёрнул лапкой,завёлся с пол тычка,просто песня)Но требует покраски,а так отлично не стучит не гремит,работает ровно.Даже документы мне отдали на него Сообщение отредактировал Dean - 21 мая 2013 06:28 -------------------- Мотоцикл и я одно целое.Отдать его,значит отдать меня,а это уже попахивает рабством или проституцией.Кому как удобно) |
FRAER |
![]() Сообщение #4528
|
Dean, фото в студию! ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vensab |
![]() Сообщение #4529
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Цитата: Dean Юпак водянка Цитата: Dean Даже документы ![]() Цитата: Dean забрал Цитата: Dean 7 Ижей ![]() -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
Edik97 |
![]() Сообщение #4530
|
Мотопрофи Репутация: 72 Группа: Посетители Регион: 28 Сообщений: 875 На сайте с: 19.02.2013 ![]() |
Всем привет ![]() Dean,прими мои поздравления! ![]() подари плань ![]() ![]() Сообщение отредактировал Edik97 - 21 мая 2013 08:14 |
66zaa66 |
![]() Сообщение #4531
|
![]() Знает все о мото Репутация: 60 Группа: Посетители Сообщений: 1018 На сайте с: 6.11.2011 |
Цитата: Dean Кстати забрал я со штрафа 7 Ижей За бесплатно? -------------------- 2 колеса — это свобода от условностей и стереотипов! |
Edik97 |
![]() Сообщение #4532
|
Мотопрофи Репутация: 72 Группа: Посетители Регион: 28 Сообщений: 875 На сайте с: 19.02.2013 ![]() |
Osip56, FRAER, Max_planeta4, ну сегодня жду ответ от них ..через агент по почте..посматрю что скажут ...если все решено ...то вближайшее время забиваем встречу )))) посмотреть надо что там за плань ..) парни ,тут тему нашел ..вкатила прям ![]() |
FRAER |
![]() Сообщение #4533
|
Цитата: Edik97 посмотреть надо что там за плань ..) надо) Цитата: Edik97 парни ,тут тему нашел ..вкатила прям ...Павел Кемпель - Научи Меня Летать .... так се рэп... ![]() Цитата: 66zaa66 За бесплатно? ![]() парни есть у кого-нибудь мобилы на симбе 9,4?хочу тем качественных и продуманных,одно барахло повсюду!если есть дайте ссылки)заранее спасибо!) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Edik97 |
![]() Сообщение #4534
|
FRAER,РЕПчик не слушаешь? мне 25\17 нравится ..Миша Маваши ...Грот ))) |
FRAER |
![]() Сообщение #4535
|
Цитата: Edik97 РЕПчик не слушаешь? Цитата: Edik97 слушаешь Цитата: Edik97 2517 есть пару песен которые нравятся) Цитата: Edik97 Миша Маваши это как-то не очень... Цитата: Edik97 Грот ))) это ещё норм) в основном слушаю рок и клубняк,ну ещё шансон люблю) Edik97, Oxxxymiron_Ft._Schokk_-_To_gusto это попробуй))) Сообщение отредактировал FRAER - 21 мая 2013 09:07 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Edik97 |
![]() Сообщение #4536
|
Цитата: FRAER ну ещё шансон люблю) я на" БУТЫРКА" канцерт ходил в Камсе ...тож люблю шансон !диск подписанный дома лежит ...еще выбегал за руку поздороваться с ним ![]() |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1