![]() ![]() |
![]() |
nicover |
![]() (Автор темы) Сообщение #265
|
![]() Знает все о мото Репутация: 316 Группа: Посетители Сообщений: 1192 На сайте с: 6.07.2012 ![]() |
FRAER, Именно,так и буду делать,ещё с отцом ни разговаривал... -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
FRAER |
![]() Сообщение #266
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
nicover, успеется))щас пока закончи собирать)а там уже мелочью займёшься) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
nicover |
![]() (Автор темы) Сообщение #267
|
![]() Знает все о мото Репутация: 316 Группа: Посетители Сообщений: 1192 На сайте с: 6.07.2012 ![]() |
FRAER, Ага.Осталось не много,колен ещё блин нет...Думаю на этой недели уже буду заводить...без колен правда.хаха -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
virus5051996 |
![]() Сообщение #268
|
![]() Мотопрофи Репутация: 438 Группа: Посетители Регион: 65 Сообщений: 822 На сайте с: 18.02.2013 ![]() |
nicover, Удачи в заводке. Смотри, чтоб перепонки не лопнули) |
FRAER |
![]() Сообщение #269
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: nicover .без колен правда.хаха да пофиг) ![]() ![]() Цитата: virus5051996 Смотри, чтоб перепонки не лопнули) не лопнут))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
nicover |
![]() (Автор темы) Сообщение #270
|
virus5051996, Ахаха...одно колено есть,так поставлю на сопли со старых труб. FRAER, Даааа реву будет...ахаха... Сегодня вот еду в деревню,сегодня погуляю,завтра начну делать.На этой недели опять без машины.Нужно будет съездить в шимомонтаж колесо чтоб резину одели,а то сам не хочу опять обод покоцаю...Собрать колесо,собрать переднюю вилку,потом переднее крыло,одеть колесо сначало заднее потом переднее,потом сделать подножку центральную,потом боковую,потом я думаю можно ставить двигатель.Поставлю движок,соберу коробку,поставлю бак,буду пробовать заводить.Если всё будет отлично,то начну собирать сиденье.Когда полностью соберу мот займусь аптекателем. Сообщение отредактировал nicover - 23 мая 2013 07:56 -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
Dean |
![]() Сообщение #271
|
![]() Знает все о мото Репутация: 150 Группа: Посетители Регион: 49 Сообщений: 1071 На сайте с: 11.09.2012 ![]() |
nicover, Грандиозные планы)Удачи) -------------------- Мотоцикл и я одно целое.Отдать его,значит отдать меня,а это уже попахивает рабством или проституцией.Кому как удобно) |
nicover |
![]() (Автор темы) Сообщение #272
|
Dean, Ага,думаю если всё пойдет отлично,в след.выходные будет готов,только без аптекателя правда.Так как я с ним не успею,пока придумать крепления,потом красить ну это точно дня 2. -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
Dean |
![]() Сообщение #273
|
![]() Знает все о мото Репутация: 150 Группа: Посетители Регион: 49 Сообщений: 1071 На сайте с: 11.09.2012 ![]() |
nicover, Главное что бы пробная заводка и пробный заезд нормально прошли,остальное уже фигня) Сообщение отредактировал Dean - 23 мая 2013 08:02 -------------------- Мотоцикл и я одно целое.Отдать его,значит отдать меня,а это уже попахивает рабством или проституцией.Кому как удобно) |
nicover |
![]() (Автор темы) Сообщение #274
|
Dean, Да - это самое главное.Он у меня всегда работал только на бедной смеси и то на 65в карбе,на 68 даже на самой бедной троил,что я только ни делал...Не менял только зажигание,думаю это оно и было.У меня и калильное было на высоких если нет нагрузки,всё таки думаю зажигание.Если заведу и будет норм на 68и я иглу на середину поставил,то блин будет просто офигенно всё. -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
Mark76 |
![]() Сообщение #275
|
![]() Мото знаток Репутация: 19 Группа: Посетители Регион: 78 Сообщений: 269 На сайте с: 18.10.2012 ![]() |
nicover, давно не заглядывал на твой проэкт, видел фото, очень понравилось! пульты китайские, как они по качеству? -------------------- Не будет больше шансов жизнь заново прожить, пока бензина полон бак нас не остановить! ![]() |
nicover |
![]() (Автор темы) Сообщение #276
|
Mark76, Рад,что понравилось.Пульты вроде не плохие. Вечером будет фото всего что сделал,мот уже можно заводить,я только коробку не поставил,колена,бак,сиденье.И вроде бы всё.Так что может сегодня попробую завести,просто ещё эксцентрик другой надо,зазор на кулочках меньше 0,6 ни делается,попробую с таким зазором тыркнуть быть может заведется. -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
Sid Spears |
![]() Сообщение #277
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 166 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 2204 На сайте с: 3.11.2011 ![]() |
Цитата: nicover Думаю на этой недели уже буду заводить...без колен правда.хаха говорят без колен кольца вылететь могут |
FRAER |
![]() Сообщение #278
|
Цитата: Sid Spears говорят без колен кольца вылететь могут ну говорят в москве кур доят...бред!куда они вылетят?а если колена стоят они не вылетят чтоли?))) ![]() Сообщение отредактировал FRAER - 27 мая 2013 13:38 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
nicover |
![]() (Автор темы) Сообщение #279
|
Sid Spears, Каким образом?хаха... Сегодня не получится ничего сделать,так как не успеваю.У меня электричка в 6часов...Значит буду заводить,когда полность соберу. FRAER, Он наверное пошутил просто.. Сообщение отредактировал nicover - 27 мая 2013 13:34 -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
Sid Spears |
![]() Сообщение #280
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 166 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 2204 На сайте с: 3.11.2011 ![]() |
FRAER, nicover, я просто где то слышал и все |
nicover |
![]() (Автор темы) Сообщение #281
|
Выкладываю,что сделал на этих выходных: Купил новую камеру,съездили с друганом в шиномонтаж,одели резину отлично обод почти не покоцали,изнутри подложили сырую резину.За все отдал200р: ![]() Стаканы: ![]() ![]() ![]() Приехал открыл гараж,и все покрывала мокрые,а детали эти лежали на полу,ну и короче заржавели,пришлось шкурить,потом опять полировать: ![]() Результат: ![]() Собрал: ![]() ![]() Поставил заднее колесо: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой ребят сколько я мучался с этой вилкой,вставляю пружину в перо не лезит короче,потом смотрю вмятины не большие видно когда зачищал зимой еще где то сильно зажал,короче пришлось направляющую нижнию пружины,шкуркой меньше чуть делать,хорошо насадка на дрель была,стачивал не фига,потом перо переварачиваю,как уе**л..ахахаха и все залетело..Потом короче перья в траверсу не лезло,поехал даже за другом,в нем дури ппц и то не загнал он перо,додумался потом снять нижнюю(как ее там короче на что крепится крыло)вот ее снял и снизу долбил по направляющей.Все собрал люфт смотрю ппц жесть.Пришлось опять снимать траверсу верхнюю и подтягивать гайку.Потом с колесом был напряг,не мог закусить осью резьбу,решил снять сбоку колеса втулочка такая,ее снял закрутил,но колесо терло.Додумался эту втулочку балгаркой чуть спилить и все ништяк поставил.Короче с этой вилкой умотался я. ![]() Вопрос такой,я так понимаю должна быть направляющая,но у меня ее нет,я так поставил. ![]() Поставил на колеса: ![]() ![]() ![]() ![]() Бабину сломал,говно китайское(поставил старую,хорошо,что в запасе была): ![]() Поставил движок: ![]() ![]() На зажигание,нужно менять эксцентрик,попробую другой,если не пойдет,то буду подпиливать как нибудь,зазор меньше 0,6 на кулочках не ставится... ![]() Все четко работает: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так колесо засадили,сначала друган толкал,потом я завел и рядом бежал с мото 3км...: ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал nicover - 28 мая 2013 17:36 -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
NIK007 |
![]() Сообщение #282
|
Мото знаток Репутация: 50 Группа: Посетители Регион: 63 Сообщений: 215 На сайте с: 27.07.2012 ![]() |
Я ждал эти фото ![]() |
urigor |
![]() Сообщение #283
|
![]() Опытный Репутация: 25 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 129 На сайте с: 23.09.2012 ![]() |
неплохо, неплохо ![]() |
SERЫЙ52 |
![]() Сообщение #284
|
![]() Знает все о мото Репутация: 189 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1304 На сайте с: 23.06.2011 ![]() |
Цитата: nicover Вопрос такой,я так понимаю должна быть направляющая,но у меня ее нет,я так поставил. Тебе нужен тормозной механизм от 5ой модели, где двухкулочковый тормоз. Или правую вилку с этой направляющей. А так как сейчас - переднего тормоза не будет, при торможении сам механизм провернёт вместе с тормозным барабаном. Цитата: nicover На зажигание,нужно менять эксцентрик,попробую другой,если не пойдет,то буду подпиливать как нибудь,зазор меньше 0,6 на кулочках не ставится... Контакты я так понимаю - китай? Намучаешься с ними, ищи советские. А так получается отлично ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SERЫЙ52 - 28 мая 2013 18:23 |
nicover |
![]() (Автор темы) Сообщение #285
|
Цитата: SERЫЙ52 А так как сейчас - переднего тормоза не будет, при торможении сам механизм провернёт вместе с тормозным барабаном. Ага,спс,а то поставил бы блин...Значит сам барабан от 5-ки нужен получается? Цитата: SERЫЙ52 Контакты я так понимаю - китай? Намучиешься с ними, ищи советские. Нет,заводские,они до этого стояли норм вроде все было.Посмотрим,просто у меня на кв правая сторона кривоватая(тоесть сам ось эта правая)по этому кв вражается и не четко ровно а криво,быть может по этому еще.Ну ладно придумаю что нибудь. Цитата: SERЫЙ52 А так получается отлично Спасибо. -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
SERЫЙ52 |
![]() Сообщение #286
|
![]() Знает все о мото Репутация: 189 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1304 На сайте с: 23.06.2011 ![]() |
|
nicover |
![]() (Автор темы) Сообщение #287
|
SERЫЙ52, Денег осталось только на колена и всё,придется подработать в деревне где нибудь...Пока так оставлю,будут деньги куплю новый,потом покрашу... -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
SERЫЙ52 |
![]() Сообщение #288
|
nicover, Можно трубу правую поменять и оставить барабан который сейчас стоит. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1