💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Иж планета 3-01 |
FRAER |
25 февраля 2016 05:12
Сообщение #1129
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: nicover Замок зажигания сначала закрепил так, потом понял что он должен быть выше: Хреново понял, он должен снизу быть... Цитата: nicover Перед Лешей я извенился, что не хорошо получилось. Олегом -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
nicover |
25 февраля 2016 08:34
(Автор темы) Сообщение #1130
|
Знает все о мото Репутация: 316 Группа: Посетители Сообщений: 1192 На сайте с: 6.07.2012 |
parfent, Хорошо когда есть возможность токарного станка. У меня тоже как бы есть, но я писал что отец начал мозг парить когда я попросил его, чтоб знакомый сделал переходную шайбу. FRAER, Сейчас посмотрел фото, у кого он снизу у кого то сверху хер поймешь...Если замок должен крепиться снизу, то исправлю. slava11, Да и такие люди есть у нас на форуме -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
FRAER |
25 февраля 2016 16:15
Сообщение #1131
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: nicover Сейчас посмотрел фото, у кого он снизу у кого то сверху хер поймешь...Если замок должен крепиться снизу, то исправлю. С завода снизу крепится))) У меня если поставить сверху упирается в приборку.. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
nicover |
25 февраля 2016 16:41
(Автор темы) Сообщение #1132
|
Знает все о мото Репутация: 316 Группа: Посетители Сообщений: 1192 На сайте с: 6.07.2012 |
Цитата: FRAER С завода снизу крепится))) У меня если поставить сверху упирается в приборку.. Вот и у меня тоже упирался не много, переставлю вниз, посмотрим как будет. -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
Skampf |
25 февраля 2016 16:49
Сообщение #1133
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
nicover, У тебя еще корпус замка закреплён Ого... Лови спасибку) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
miha.s12 |
25 февраля 2016 17:07
Сообщение #1134
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: slava11 готовые безвозмездно помочь. Ещё не вечер ,вот когда предъявлю счёт,он со стула рухнет. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
nicover |
25 февраля 2016 17:18
(Автор темы) Сообщение #1135
|
Цитата: Skampf У тебя еще корпус замка закреплён Ого... Я еще хочу пыльник поставить на замок зажигания. Он стоит копейки, но надо что то заказывать еще. Пока вроде ничего не нужно. Цитата: miha.s12 Ещё не вечер sarcastic ,вот когда предъявлю счёт,он со стула рухнет. 599844038 В любом случае с меня подарок по окончанию запланированной работы -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
miha.s12 |
25 февраля 2016 17:48
Сообщение #1136
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: nicover с меня подарок по окончанию запланированной работы Вот от брелка не откажусь,а так не зачем -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Sergey89 |
26 февраля 2016 09:39
Сообщение #1137
|
Бывалый Репутация: 140 Группа: Посетители Сообщений: 78 На сайте с: 27.12.2013 |
Цитата: nicover Если замок должен крепиться снизу, то исправлю. Не знаю как в остальных, но когда себе ставил с низу, то ключи цеплялись за демпфер при включении и включении зажигания, по этому там уже надо смотреть по месту как удобней! |
nicover |
26 февраля 2016 10:07
(Автор темы) Сообщение #1138
|
Цитата: Sergey89 Не знаю как в остальных, но когда себе ставил с низу, то ключи цеплялись за демпфер при включении и включении зажигания, по этому там уже надо смотреть по месту как удобней! smile Оставлю сверху крепление. Хочу подогнать замок к приборке, чтобы так сидел -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
slava11 |
27 февраля 2016 20:32
Сообщение #1139
|
Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 |
-------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
nicover |
27 февраля 2016 21:32
(Автор темы) Сообщение #1140
|
slava11, Крутой мужик. Думаю он мотор может на заказ собрать, я бы задумался, но иж свой тюнинговать в моторе не планировал. Хочу сейчас переделать на 12в, ну и максимум что еще будет это пневмовилка и литье. Потом Ява в планах, для меня это самый красивый мот в заводском состоянии, вообще ничего не менял бы в нем. -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
nicover |
28 февраля 2016 14:31
(Автор темы) Сообщение #1141
|
Цитата: slava11 Просто сейчас подобных генераторов вагон и маленькая тележка, просто как вариант Спасибо, если делать самому, то такой вариант мне не подходит. Запчасти необходимые я заказал, но до пятницы они точно не придут, по этому я возьму отца и мы поедем делать крепление для КЗ, ДХО, Вольтметра. Проводку уложу, буду проверять зарядку на роторе и статоре которые есть сейчас. Как уже и говорил думаем, что зарядки не было из-за не правильного подключения диодного моста. Так что планы такие на мартовские. Купил сегодня оптический элемент (хотел тюнячую оптику, но пока решил не покупать, потому что денег стоит не мало она) Ну и конечно не терпелось проверить, как она светит. Придумал такую конструкцию -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
maks2018 |
28 февраля 2016 14:48
Сообщение #1142
|
Мото знаток Репутация: 65 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 270 На сайте с: 22.11.2012 |
-------------------- Только МОТО! Только РОК! https://vk.com/motorcycles_ussr |
Planeta4k |
29 февраля 2016 17:10
Сообщение #1143
|
Опытный Репутация: 22 Группа: Посетители Регион: 152 Сообщений: 149 На сайте с: 5.10.2013 |
Нормально лупит |
alex.zolkin2013 |
29 февраля 2016 18:00
Сообщение #1144
|
Новичок Группа: Гости Сообщений: 0 На сайте с: 1.01.1970 |
nicover, А у меня H4 90w дох*я |
nicover |
9 марта 2016 14:13
(Автор темы) Сообщение #1145
|
Всем привет. В этот раз все получилось отлично, сделал много дел. Главное появилась зарядка. Не много газу и стрелка на вольтметре в районе 14-14,5v , На холостом пока не понятно, так как выставял зажигание на юпитеровский кулачках и мотор работал через жопу . Подключать диодный мост нужно таким образом: Провод белый который я перечеркнул (идущий на контрольную лампу зарядки), если подключить на доп. провод (левый) подковы, то контрольная лампа зарядки будет гореть при включении зажигания всегда в независимости от того работает мотор или нет, даже если идет зарядка. Я установил вольтметр до того как мы поняли, что лампочка контрольная не гаснет когда работает мотор, но зарядка при этом идет. Миша предложил такую схему, чтоб контрольная лампа зарядки гасла когда работает мотор: Надо в разрыв между лампой и массой вставит диод и резистор, а между диодом и резистором подключается провод от диодного моста. А вот другой выход лампы надо подключить к плюсу. Но я подумал, что ковырять заводскую приборку нет желания и лампочка мне ни так обязательна, так как есть вольтметр. В общем если кто будет делать по этой схеме проводку, то не забудьте, что нужно ставить вольтметр, либо ставить диод и резистор в приборку. Я выбрал первый вариант. Отмыл генератор Сделали с отцом крепления для КЗ, за основу взят хомут которым крепилась у меня КЗ 6v Основное крепление КЗ стандартное для ваз, оно было отрезано до нужного размера и просверлены отверстия Крепления для ДХО сделали из оцинкованного железа С ДХО конечно устали, пробовали из нержавейки делать форму, поняли что очень толстый метал для таких ДХО, потом еще из какого то металла тонкого, поняли что это слабый металл. В итоге сделали из оцинковки и получилось то что надо. На изготовление креплений для КЗ и ДХО ушло примерно около 5-ти часов. Докрасил сигналы, так же еще раз покрасил с внешней стороны, получилось отлично Уже сам сделал крепление для вольтметра из оцинковки. Заводишь мот и оно вибрирует не много, так же с сигналами. Буду делать крепление из нержавейки, металл толще я думаю будет отлично. Сделал + провод на 3 контакт замка зажигания, вторая клемма на + вольтметра, третья на + передней лягушки стоп сигнала Сделал подсветку вольтметра, подключил ее на провод включающий габариты Такой вот габарит Для того чтобы горела подсветка на тумблере, нужно подключать 3 провода, а не так как у нас изначально было 2 провода, один на + ДХО шел, второй на + замка. Пришлось отрезать 2 клеммы и припаивать 3 контакта, черный провод массы я припаял на массу сигнала в самом пульте, протащил бы через жгут отдельный провод, но уже было много проводов и ни как уже было протащить еще один провод через жгут. Схема подключения тумблера такая: Тумблер по кругу промазал герметиком Из-за того что отрезал клеммы и провода на тумблер вытягивал в пульт получились короче, но я делал все с запасом, по этому удлинять их не было необходимости Промазал герметиком ДХО Удлинил провода ДХО Как же я устал обжимать двойные красные провода, запорол клемм 7, обжимал минут 30 наверное одну клемму, двойные клеммы ПАПА какие то жетские, с клеммами МАМА таких ситуаций не было. Наконец то я их подключил. Вот такая развязка получилась для ДХО, зато все снимается без проблем, если будет необходимость их снять или подключить другие. Уложил провода массы, а дальше не стал, всю проводку буду укладывать когда все окончательно настрою. Все буду делать аккуратно, пока что так Очень красиво смотрится, но я сейчас подумал что цвет ДХО уже очень голубой, сейчас заказал такие же ДХО, но белого цвета, если есть в наличии то куплю. Если нет то попробую нарваться на гаишников с включенными ДХО, посмотрим что они скажут. Но мне кажется что ответ будет "Давай снимай ". Будут ссылаться на то что цвет похож на проблесковый маячок. Я думаю так. В общем ответили мне, в наличии есть белый цвет. В субботу поеду заберу. Нужно будет только удлинить провода и обжать клеммы, работы на пол часа с доработкой ДХО. В синие которые сейчас поставлю на планету с люлькой. 6v генератор потянет эти ДХО? Сигналы черные отлично смотрятся, по сравнению с красными Так же будет уставлен тумблер в разрыв провода который идет на контакты (провод минус с КЗ). Потому что при замкнутых контактах на контактной группе КЗ очень сильно греется когда не заведен мотор. По этому решение поставить тумблер, который будет отключать питание на прерыватель, так же это будет как секретка. На данный момент схема подключения такая: Сегодня заберу посылку. Пришли статор, ротор, ветровик, правая крышка генератора и мелочи вроде лампочек. Лампочки в вольтметр и подсветку спидометра буду ставить более 5w (светодиодные). Возможно в эту субботу поеду в дер, так как сухая дорога и мало снега не загорами Ну и видео, правда я перепутал там передние поворотники местами, повесил временно не с тех сторон Сообщение отредактировал nicover - 9 марта 2016 14:25 -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
Planeta4k |
9 марта 2016 20:24
Сообщение #1146
|
Опытный Репутация: 22 Группа: Посетители Регион: 152 Сообщений: 149 На сайте с: 5.10.2013 |
Как всегда на высоте Так понять не могу, ДХО это обычные светодиоды? |
nicover |
9 марта 2016 20:57
(Автор темы) Сообщение #1147
|
Planeta4k, Спасибо! Да, это светодиоды из описания "супер яркие". Везде по разному говорят, то в каждом дхо 3w то 9w. Я склоняюсь к первому варианту, при их включении стрелка вольтметра еле еле падает, но светят они достойно для такой маленькой мощности и правду супер яркие. Стоят 300рублей. Доставка дорого, по этому заберу сам, тем более не далеко от меня, почти по пути в деревню. Забрал последнюю посылку Ветровик выкладывать не буду, ничего сверхестественного в нем нет, просто есть 2 варианта, когда мот будет полностью готов, увидите. На счет статора состояние, как новый, сопротивление 1,1Ом без вычитания сопротивления щупов, если вычитать щупы то 0,4 ом это исправный статор. Ротор видно хорошо поездил на нем, но сопротивление 7,3ом это исправный ротор. Щетки отличные 0,1Ом но пружины в помойку, очень широкие. Контакты в помойку. Крышка генератора будет краситься под цвет мотора, кстати внутренняя крышка с надписью ИЖ встанет с моей крышки? Мне показалось что на этой крышке больше отверстие. В эти выходные наверное поеду в деревню, займусь примеркой и покраской деталей. Клеммы мне отец купил М3, обожму 4 провода которые идут на генератор, так же сделаю тумблер в разрыв прерывателя, как и говорил ранее. Отрегулировать мот на стабильную работу и еще раз все перепроверить. Ну пока такие планы на субботу. Сообщение отредактировал nicover - 9 марта 2016 21:08 -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
Planeta4k |
9 марта 2016 22:28
Сообщение #1148
|
nicover, В крышках по-моему разницы нет. У тебя с планшайбой крышка вообще не закрывается? Покраска ротора напрягает |
miha.s12 |
9 марта 2016 22:35
Сообщение #1149
|
Цитата: Planeta4k Покраска ротора напрягает Чем она тебя напрягает? Цитата: nicover синие которые сейчас поставлю на планету с люлькой. 6v генератор потянет эти ДХО? ДХО ведь на 12в,поэтому и светить от 6в-го генератора будут слабо. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
nicover |
9 марта 2016 23:25
(Автор темы) Сообщение #1150
|
Planeta4k, Закрывается, я уже планшайбу подогнал. Как поеду в деревню, покажу места, которые на наждаке подпиливал. Цитата: Planeta4k Покраска ротора напрягает А меня наоборот нет, в руки берешь и сразу чувствуется что не Китай. Цитата: miha.s12 ДХО ведь на 12в,поэтому и светить от 6в-го генератора будут слабо. Херово( -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
FRAER |
10 марта 2016 05:18
Сообщение #1151
|
Цитата: nicover в руки берешь и сразу чувствуется что не Китай. Вот как раз китай чаще всего и красит. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
nicover |
10 марта 2016 08:23
(Автор темы) Сообщение #1152
|
FRAER, Да не Китай это. Китайскую деталь сразу видно, тем более когда держишь в руках. -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1