![]() ![]() |
![]() |
NIK007 |
![]() Сообщение #169
|
Мото знаток Репутация: 50 Группа: Посетители Регион: 63 Сообщений: 215 На сайте с: 27.07.2012 ![]() |
Покраска великолепна ![]() |
nicover |
![]() (Автор темы) Сообщение #170
|
![]() Знает все о мото Репутация: 316 Группа: Посетители Сообщений: 1192 На сайте с: 6.07.2012 ![]() |
samoilow.artiom, Спасибо старался.Ага,завтра почерню резину соберу всё.Потом придется ехать за подшипником на звезду заднюю,потому что заказ только сегодня выслали мне,а там подшипник,надо полировать пружины арматизатора заднего,как думаешь не снимая получится?или как посоветуешь лучше.. daemon 1666, Пуливизатором. NIK007, Большое спасибо.Сейчас пьем пиво с ребятами,завтра напишу как и чем красил и какие косяки были и как красить чтоб их не было.. Сообщение отредактировал nicover - 7 мая 2013 22:33 -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
samoilow.artiom |
![]() Сообщение #171
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 587 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2977 На сайте с: 12.09.2011 ![]() |
nicover, лучше разобрать красивее будет всёравно в не разобранном виде места трудно доступные не пролезешь если хочешь чтоб вид был как у меня делай как я тебе посоветовал. -------------------- /main/11062-izh-yupiter-5.html http://www.youtube.com/watch?v=NJdK7Yki-Tw http://www.youtube.com/watch?v=RwOYBACMjf8&feature=channel&list=UL /forum/topic_2657 |
nicover |
![]() (Автор темы) Сообщение #172
|
![]() Знает все о мото Репутация: 316 Группа: Посетители Сообщений: 1192 На сайте с: 6.07.2012 ![]() |
samoilow.artiom, Понял,буду разбирать значит... -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
FRAER |
![]() Сообщение #173
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
nicover, мастерская покраска! ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
nicover |
![]() (Автор темы) Сообщение #174
|
NIK007, Красил краской мобишел хелиос,фото есть полистай странички найдешь,краска хорошая,разбавлял 646 растворителем,наливал прям до краев банки и мешал,прям четко получается.Скажу одно когда вот зашпаклевал всё,грунтовать обязательно!Грунта не жалей!Прям слоя 2таких от души,почему от души я крышки боковые 2 раза выводил после грунта,потом как влил хорошо,поначалу будет смотреться что всё ровно видно косяки,их не будет видно,надо хорошо дать просохнуся на ночь точно оставлять..Потом берешь 240 наждак и пошел,воду меняй почаще.Дальше смотришь если до метала мало мест то можно не грунтовать.Берешь потом наждак 1200 перетираешь всё,воду чаще меняй.Потом всё моешь,хорошо просушиваешь,чтоб ни капли воды!Сначала крась места которые тяжело доступные,если где то не прокрасил,не надо красить опять сразу,лучше дать подсохнуть и потом покрасить.По поводу краски ещё,если температура 20+ то минут 15 и можно красить второй слой,если градусов 17,как красил я,то лучше даже часик подождать,если красишь и видишь идет пыльцой краска,значит побольше краски надо,на самом деле много нюансов,я конечно не не профессионал,но опыта уже норм набрался,хотя красил первый раз с пуливизатора.Вообщем как то так примерно. -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
samoilow.artiom |
![]() Сообщение #175
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 587 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2977 На сайте с: 12.09.2011 ![]() |
nicover, Покраска отличная ![]() -------------------- /main/11062-izh-yupiter-5.html http://www.youtube.com/watch?v=NJdK7Yki-Tw http://www.youtube.com/watch?v=RwOYBACMjf8&feature=channel&list=UL /forum/topic_2657 |
demon1605 |
![]() Сообщение #176
|
![]() Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 ![]() |
Цитата: nicover Красил краской мобишел хелиос,фото есть полистай странички найдешь,краска хорошая,разбавлял 646 растворителем,наливал прям до краев банки и мешал,прям четко получается.Скажу одно когда вот зашпаклевал всё,грунтовать обязательно!Грунта не жалей!Прям слоя 2таких от души,почему от души я крышки боковые 2 раза выводил после грунта,потом как влил хорошо,поначалу будет смотреться что всё ровно видно косяки,их не будет видно,надо хорошо дать просохнуся на ночь точно оставлять..Потом берешь 240 наждак и пошел,воду меняй почаще.Дальше смотришь если до метала мало мест то можно не грунтовать.Берешь потом наждак 1200 перетираешь всё,воду чаще меняй.Потом всё моешь,хорошо просушиваешь,чтоб ни капли воды!Сначала крась места которые тяжело доступные,если где то не прокрасил,не надо красить опять сразу,лучше дать подсохнуть и потом покрасить.По поводу краски ещё,если температура 20+ то минут 15 и можно красить второй слой,если градусов 17,как красил я,то лучше даже часик подождать,если красишь и видишь идет пыльцой краска,значит побольше краски надо,на самом деле много нюансов,я конечно не не профессионал,но опыта уже норм набрался,хотя красил первый раз с пуливизатора.Вообщем как то так примерно. ![]() |
nicover |
![]() (Автор темы) Сообщение #177
|
Собрал уже задний кожух,завтра пойду разбирать задние армотизаторы,буду полировать пружины.Потом соберу весь зад.Переднюю вилку собрать не могу,потому что стаконов нет.Кстати поставил замок типа противоугонный,сначала поставил такую втулочку которая фиксирует руль...Потом сам замок,и нифига ключ поворачиваю ничего не происходит,на замке ну который крутится изнутри,такое ощущение что,что то еще должно быть.Подскажите,а то я вообще не понимаю,что за фигня.Короче сегодня прикиньте на деталь которая ставится на переднюю вилку,уши типа такие,ну фара крепится еще на них,уронил ключ,покацал жестко,думаю буду красить,все ровно номер еще буду красить. -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
nicover |
![]() (Автор темы) Сообщение #178
|
-------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
FRAER |
![]() Сообщение #179
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
nicover, ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Dean |
![]() Сообщение #180
|
![]() Знает все о мото Репутация: 150 Группа: Посетители Регион: 49 Сообщений: 1071 На сайте с: 11.09.2012 ![]() |
nicover, Отлично!) -------------------- Мотоцикл и я одно целое.Отдать его,значит отдать меня,а это уже попахивает рабством или проституцией.Кому как удобно) |
FRAER |
![]() Сообщение #181
|
nicover, честно сказать не привычно видеть кожухи чёрном исполнении) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Лёха95 |
![]() Сообщение #182
|
![]() Знает все о мото Репутация: 225 Группа: Посетители Регион: 28 Амурка Сообщений: 1223 На сайте с: 23.07.2012 ![]() |
Цитата: FRAER не привычно видеть кожухи чёрном исполнении) это да, но все равно симпотично смотрится ![]() nicover, ![]() Сообщение отредактировал Лёха95 - 9 мая 2013 16:23 |
Dean |
![]() Сообщение #183
|
![]() Знает все о мото Репутация: 150 Группа: Посетители Регион: 49 Сообщений: 1071 На сайте с: 11.09.2012 ![]() |
FRAER, Да само то) -------------------- Мотоцикл и я одно целое.Отдать его,значит отдать меня,а это уже попахивает рабством или проституцией.Кому как удобно) |
FRAER |
![]() Сообщение #184
|
Лёха95, Dean, я и не говорю,что плохо.всё даже очень красиво) ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
nicover |
![]() (Автор темы) Сообщение #185
|
Ага,я сначала хотел в серябрянку,но понял что будет не особо.Покрасил в черный,потому что колесо белое,потом кожух черный и задний обвес белый,прям все четко ничего сливаться не будет.. -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
demon1605 |
![]() Сообщение #186
|
![]() Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 ![]() |
nicover, Отлично!Черный кожух хорошо смотрится ![]() |
samoilow.artiom |
![]() Сообщение #187
|
nicover, Рановато кожух поставил установи колесо потом уже крепи к маятнику, иначе царапать будешь маятник и раму.Я на 4 так делал мучался валерыч писал про совю планету были неудобствва я собрал кожух поставил колесо с маятником установил на раму. -------------------- /main/11062-izh-yupiter-5.html http://www.youtube.com/watch?v=NJdK7Yki-Tw http://www.youtube.com/watch?v=RwOYBACMjf8&feature=channel&list=UL /forum/topic_2657 |
nicover |
![]() (Автор темы) Сообщение #188
|
samoilow.artiom, Сейчас поем пойду армотизаторы разбирать буду пружины полировать,потом поставлю армотизаторы и колесо потом думаю поставлю траверсы,руль соберу крышки бордачка,установлю на мот и буду укладывать проводку.Вилку переднюю собрать не могу из-за того что стаканов нет. Сегодня разобрал армотизаторы: ![]() Замочил в солярке: ![]() Такая ржавчина была: ![]() ![]() Наждачкой почистил: ![]() ![]() ![]() Полирнул не много,замарачиваться сильно не стал так как поверхность не идел,чтоб полировать на отлично: ![]() Все отполировал и еще раз промыл: ![]() Поставил армотизаторы: ![]() ![]() Пришлось обрезать и сверлить новое отверстие,потому что эти замки не родные.Поставил,пружина жесткая,буду самодельный ключик делать чтоб закрывать,а то пальцем фиг получится,как раньше: ![]() Поставил правый бардачок: ![]() ![]() Залил маслица в маятник и закрутил болт: ![]() Поставил заднее крыло: ![]() ![]() Собрал второй бордачок: ![]() ![]() ![]() Завтра планирую собрать траверсу передней вилки,поставить руль и буду укладывать проводку. Сообщение отредактировал nicover - 10 мая 2013 23:06 -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
egorov |
![]() Сообщение #189
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 ![]() |
Красиво смотрится белое на черном ![]() |
nicover |
![]() (Автор темы) Сообщение #190
|
egorov, Ага. -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
tema46rus |
![]() Сообщение #191
|
![]() Мотоспец Репутация: 165 Группа: Посетители Регион: 46 Сообщений: 450 На сайте с: 7.03.2013 ![]() |
Давно наблюдаю за этой темкой. Зачёт! -------------------- Не верь жене и тормозам! |
Dean |
![]() Сообщение #192
|
nicover, Замечательно) -------------------- Мотоцикл и я одно целое.Отдать его,значит отдать меня,а это уже попахивает рабством или проституцией.Кому как удобно) |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1