💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Камера ,покрышка=Керда, помогите |
MotoroK |
2 апреля 2013 20:17
(Автор темы) Сообщение #1
|
Мото знаток Репутация: 6 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 285 На сайте с: 1.08.2011 |
вообщем дело было летом перед уездом как всегда начались чудеса прям как отпускать не хотел :3 сдулась камера .. катались в соседней деревне а там шифор раздолбили и все ямы засыпали .. ну хз может из за этого вообщем вот мы едим домой уже подъезжаем к дому и вуаля слышим воздух продувает на заднем колесе ну давай сняли там все процедуру сделали заклеили катались 2-3 дня и вот загнали в сарай там простоял 2 дня и перед уездом дай зайду проверю,и вуаля опять спустило теперь глянул а там уже во втором месте..вообщем я понял что дело в покрышке там трещина есть и через нее видимо. Вообщем вопрос в чем.. камеру я отнесу в шинкумонтажку а вот с покрышкой что делать?может заклеить внутри какой нибудь резиной или чем нибудь?ну не ужели новую покупать Сообщение отредактировал MotoroK - 2 апреля 2013 20:17 -------------------- ^_^ минск рулез что я еще могу сказать |
Vensab |
2 апреля 2013 20:25
Сообщение #2
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
MotoroK, сними покрышку, просмотри ее внутри и рукой проведи на поиск каких-либо предметов острых. Еще спица изнутри может прокалывать. Цитата: MotoroK там трещина есть а вообще на выкид эту резину. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
MotoroK |
2 апреля 2013 20:29
(Автор темы) Сообщение #3
|
Мото знаток Репутация: 6 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 285 На сайте с: 1.08.2011 |
Цитата: Vensab а вообще на выкид эту резину. ну не большая вообще как морщинки =) вот блин спицы могут(( там половины спицы сломаны половину согнуты гыгы колесо восмеркой + цепь поимела маленько покрышку =) у меня кожуха нет а может камеру от машины кусок вырезать и заклеить внутри покрышки эту трещену пхахах по колхозке будет но хотябы ... все равно мне парни на лето уж охото покататься без проблем(( а потом меня армия ждет а там уже после хз чо будет ну и не охото щяс так капиталку делать мотаю уж( Сообщение отредактировал MotoroK - 2 апреля 2013 20:33 -------------------- ^_^ минск рулез что я еще могу сказать |
Серёга1966 |
2 апреля 2013 21:48
Сообщение #4
|
Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
MotoroK,По краю покрышки есть корд металлический.Бывает,что гвоздь без шляпки попадает,смотри внимательней,может где кончик выставляется.При разбортовке надо запоминать как покрышка с камерой стояли,чтобы потом точно определить место прокола в покрышке. Цитата: MotoroK а может камеру от машины кусок вырезать и заклеить внутри покрышки По кругу полностью.Если заклеить небольшое место,то дисбаланс сильный будет. |
MotoroK |
2 апреля 2013 22:06
(Автор темы) Сообщение #5
|
Цитата: Серёга1966 По кругу полностью.Если заклеить небольшое место,то дисбаланс сильный будет. тоисть всю покрышку чтоле? или чисто место треска по кругу всей покрышке -------------------- ^_^ минск рулез что я еще могу сказать |
Серёга1966 |
2 апреля 2013 22:24
Сообщение #6
|
Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
Цитата: MotoroK тоисть всю покрышку чтоле? Можно всю.Если есть старая камера,просто разрежь её и вставь в покрышку.А во внутрь её нормальную камеру. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1