⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Нужна помощь |
artur-56rus |
23 апреля 2013 15:30
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 19 На сайте с: 20.03.2013 |
Народ такая проблема лампа нейтрала вообще не когда на мотоцикле не работал мне надо ее сделать провести надо новые провода. Пожайлуста подскажите откуда куда надо тянуть провода все чательно буду блогодарен. |
Vensab |
23 апреля 2013 15:41
Сообщение #2
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
-------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
Dean |
23 апреля 2013 15:41
Сообщение #3
|
Знает все о мото Репутация: 150 Группа: Посетители Регион: 49 Сообщений: 1071 На сайте с: 11.09.2012 |
-------------------- Мотоцикл и я одно целое.Отдать его,значит отдать меня,а это уже попахивает рабством или проституцией.Кому как удобно) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1