![]() ![]() |
![]() |
moto-planeta |
![]() Сообщение #265
|
![]() Новичок Группа: Посетители Регион: 69 Сообщений: 14 На сайте с: 11.12.2013 ![]() |
Spaun_den скажи а кожух задней звезды только туловский или как на восходе. |
sokolec |
![]() Сообщение #266
|
![]() Мотопрофи Репутация: 203 Группа: Посетители Сообщений: 775 На сайте с: 4.02.2013 ![]() |
-------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
klest |
![]() Сообщение #267
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 6 На сайте с: 25.04.2012 |
Всем день добрый) приобрел вчера Тулу. На ходу но много деталей не родных. Кто может подсказать, от чего подойдет кик, лапка переключения передач и, кому не трудно, можете скинуть фотки крупным планом, как крепятся водительские подножки. Сейчас там стоят самодельные кик, лапка и вместо подножек приварены прутки. Заранее спасибо) |
sokolec |
![]() Сообщение #268
|
![]() Мотопрофи Репутация: 203 Группа: Посетители Сообщений: 775 На сайте с: 4.02.2013 ![]() |
klest, как, блин, все сложно-то.... лапка и кик подойдут те, которые сможешь впихнуть, родное из этого списка фиг найдешь,тем более второй. Мне не трудно, но я сейчас далеко от гаража, могу зафотать и выложить, НО, сфотаю я на выхах, но на энтих самых выхах приближаться близко к инету и не думаю, поэтому если ждет, то выложу в понедельник, если нет, то нет. -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
klest |
![]() Сообщение #269
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 6 На сайте с: 25.04.2012 |
Благодарю)) а есть мануал по ремонту? А то много глупых вопросов появилось |
sokolec |
![]() Сообщение #270
|
klest, лучше создавай тему и народ будет тебе отвечать-мануал тебе не сильно поможет. -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1