💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Акб , помощь |
motorsk1 |
1 мая 2013 16:16
(Автор темы) Сообщение #1
|
Мотопрофи Репутация: 29 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 613 На сайте с: 11.10.2011 |
вообщем поставил открытый акб(выкрутил крышки банок) и коекто просыпал на него быль с окна я взял слил старый электролит с грязью просто взяв и перевернув его ВОПРОС можно ли сейчас налить новый электролит и зарядить аккумулятор? -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. |
lytgh |
1 мая 2013 16:23
Сообщение #2
|
Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 |
можно, но сливать переворачивая не желательно, чтоб каку со дна не поднимать, залей новый и заряди. -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
motorsk1 |
1 мая 2013 17:57
(Автор темы) Сообщение #3
|
Мотопрофи Репутация: 29 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 613 На сайте с: 11.10.2011 |
lytgh, тоесть ничего с ним не стало от того что я его перевернул? а что ты думаеш насчет того я щас дырки внизу акб просверлю и водой несколько раз наполню и буду воду сливать через дырочки ОТ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ СТАНЕТ? -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. |
Серёга1966 |
1 мая 2013 18:19
Сообщение #4
|
Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
Цитата: motorsk1 а что ты думаеш насчет того я щас дырки внизу акб просверлю и водой несколько раз наполню и буду воду сливать через дырочки Прежде чем просверлишь,подумай как потом заделывать их будешь.Навык есть?Цитата: motorsk1 ОТ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ СТАНЕТ? Ничего плохого не будет,если применишь дистиллированную воду. |
motorsk1 |
1 мая 2013 18:23
(Автор темы) Сообщение #5
|
Цитата: Серёга1966 Ничего плохого не будет,если применишь дистиллированную воду. я хочу именно электролит залить чисто новый щас пустой акб стоит ИЛИ надо дистилированную воду лить? Цитата: Серёга1966 Прежде чем просверлишь,подумай как потом заделывать их будешь.Навык есть? я их холодной сваркой залеплю -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. |
Серёга1966 |
1 мая 2013 18:44
Сообщение #6
|
Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
Цитата: motorsk1 ИЛИ надо дистилированную воду лить? Ты вроде промыть его хотел,после переворачивания,или я не правильно понял.Цитата: motorsk1 я их холодной сваркой залеплю Не дело.Холодная сварка для этого не подходит.Лучше будет если отверстия в корпусе запаять горячим воздухом из фена с добавлением такой же пластмассы(как присадка при сварке). Конечно фен для завивки волос для этого не подходит.Видел как люди ремонтировали корпуса аккумуляторов простым паяльником,но навык нужен.Это не просто. |
motorsk1 |
1 мая 2013 18:53
(Автор темы) Сообщение #7
|
Цитата: Серёга1966 Ты вроде промыть его хотел,после переворачивания,или я не правильно понял я спрашивал почему надо лить дистилированную воду? я то хочу электролит разница есть? дырки проверлю и помою водой раза 2 наполняю и сливая воду в акб и не замкнуло ли его в нутри когда я его переворачивал? -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. |
Серёга1966 |
1 мая 2013 18:57
Сообщение #8
|
Цитата: motorsk1 я спрашивал почему надо лить дистилированную воду? Можно электролит,просто он дороже,чем дистиллированная вода.я то хочу электролит разница есть? |
motorsk1 |
1 мая 2013 19:02
(Автор темы) Сообщение #9
|
а где ее купить? и можно ли электролит полностью заменить этой водой? ]My Webpage[/url] А ЧТО ЭТО?? СОРИ ТЕМУ СОЗДАТЬ ЛЕНЬ Сообщение отредактировал motorsk1 - 1 мая 2013 19:16 -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. |
nnn |
1 мая 2013 20:33
Сообщение #10
|
Гений в мотоциклах Репутация: 231 Группа: moderator Регион: 55 Омская область Сообщений: 2154 На сайте с: 22.12.2011 |
тоже тем про акб много ты на сайте пользуйся поиском на будущее -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. http://vk.com/id169822710 |
Серёга1966 |
1 мая 2013 22:09
Сообщение #11
|
Цитата: motorsk1 а где ее купить? Продают в автозапчастях,а я в аптеке покупаю(аптека ближе и цена ниже,но со своей тарой).Цитата: motorsk1 и можно ли электролит полностью заменить этой водой? Нет,только для промывки аккумулятора.nnn,Фото твоё?Есть вопрос по мотору Д. |
black-79 |
2 мая 2013 01:03
Сообщение #12
|
Мото знаток Репутация: 9 Группа: Посетители Регион: 57 Сообщений: 254 На сайте с: 3.12.2011 |
Движок от газульки вижу -------------------- ИЖ. День ездИЖ-два пИЖком |
motorsk1 |
2 мая 2013 07:21
(Автор темы) Сообщение #13
|
black-79, от чего от чего? просто нехотел темы созздавать вот и сюда залил что это за двиг? -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. |
nnn |
2 мая 2013 07:55
Сообщение #14
|
Гений в мотоциклах Репутация: 231 Группа: moderator Регион: 55 Омская область Сообщений: 2154 На сайте с: 22.12.2011 |
Цитата: Серёга1966 nnn,Фото твоё? не -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. http://vk.com/id169822710 |
lytgh |
2 мая 2013 08:07
Сообщение #15
|
Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 |
Просверлив дырки внизу: 1) ты испортишь акб 2) заделать герметично тебе их не удастся 3) этим ты ничего не добьёшься, на дне внутри акб решётка с ячейками для каки, ячеек много, промоется только по одной в каждой банке, если попытаться помыть все, из акб ты сделаешь дуршлаг, да это и не нужно в смысле промывать его, что ненужное т е отработанные подукты химической реакции, лежат в этой решётке и не влияют на работу акб, решётка с маленькими ячейками служит для того ,чтоб при вибрации и тряске кака не болталась по дну и не смешивалась с электролитом. 4) залить нужно именно электролит плотностью 1/27 (чтоб зимой не замерз, при меньшей плотности будет замерзать и ломать пластины) 5) дистилированую воду льют при выкипании, (т к испаряется в основном вода) но при этом обязательно проводят контроль плотности электролита в акб с помощью ареометра (если такового нет приобрети, стоит в районе ста рублей) 6) после заливки, акб нужно полностью зарядить! Делай выводы, сам я 2 года работал аккумуляторщиком. -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
motorsk1 |
2 мая 2013 08:19
(Автор темы) Сообщение #16
|
lytgh, просто я его в верху дном перевернул и я боюсть что ему хана пришла или можно заливать и заряжать? -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. |
lytgh |
2 мая 2013 08:48
Сообщение #17
|
залей пусть постоит, пару часиков, всё что смоется с пластин осядет, и можно будет зарядить, заряди полностью, это важно, не допускай полного разряда батареи (на забывай выключать зажигание) даже от одного полного разряда у нынешних батарей ресурс укорачивается в 2 раза, проверено лично, если новый работает обычно 2 сезона, редко больше, то при 1 полном разряде, сезон и всё на втором уже зарядку толком не держит и быстро дохнет, покупал всяких марок: норд, мутлу, тюмнские, гелевый брал за 2000р, работают все одинаково по времени, и при глубоком разряде то же, так что моё впечатление такое, не стоит брать дорогие батареи, ходят столько же(при нынешнем качестве), лучше брать недорогой но свежий, тогда проблем меньше, точно знаешь что легко заведёшь и куда надо приедешь. -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
motorsk1 |
2 мая 2013 10:33
(Автор темы) Сообщение #18
|
lytgh, а вот у меня зарядка вообще без всяких обозначений просто стоит амперметр (он сгорел я поставил с уазика старого) вот я не знаю какие ручки крутить на зарядке по вертикали 2 ручки как на старых печках(типа лысьва) Вопрос как так теперь зарядить(я еще определить не знаю как узнать где - а гже + у зарядки на ней написано для зарядки 6 -12 вольтт называеться зу-2 и она аж 1971 года написано цена 20 руб -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. |
lytgh |
2 мая 2013 11:29
Сообщение #19
|
Да, со старым выпрямителем у тебя засада, нужно замерять ток который выходит с помощью вольтметра и амперметра и крутить ручки, на вольтметр лучше стрелочный у него + и - обозначены, подключишь не верно, стрелка пойдёт в обратную сторону, перекинешь повода, где будет написано + там твой +, завяжи на нём узелок и не перепутаешь больше никогда, поворотом ручек добейся значения 13,5в, тут ты поймёшь какая отвечает за напряжение(V), подпиши её этой буквой и поставь риску если таковых нет, далее нужен амперметр( для замера силы тока А), его нужно будет включить через лампочку, и поворотом второй ручки выставлять значение 1/10 от ёмкости акб, если акб 9 ампер то ставим 0,9А и заряжаем 10 часов, он наберёт 9ампер(это если акб посажен в ноль) если не в ноль заряжаем меньшее время, если акб от авто 55А то соответственно нужна сила тока для заряда в 5,5А. Без этих измерений правильный зарядный ток не поймать, если ток заряда маленький происходит сульфация пластин акб, если большой деформация и разрушение, это не есть хорошо и ресурс акб тает на глазах. -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
motorsk1 |
2 мая 2013 11:35
(Автор темы) Сообщение #20
|
lytgh, мне бы щас зарядить на глаз у меня просто только амперметр я акб всеравно выкину ему полная хана текет со всех сторон(я про маленький мотоциклетный называеться толи тюмень или тюменский хороший он вообще?) -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. |
lytgh |
2 мая 2013 11:53
Сообщение #21
|
Ну покрути чтоб чуть чуть шипел, больше я тебе ничего посоветовать не могу, а про "на глазок" анекдоты ходят -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
motorsk1 |
2 мая 2013 12:06
(Автор темы) Сообщение #22
|
lytgh, я и хочу чтоб кипел потом как немного постоит мот заведу и все) -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. |
lytgh |
2 мая 2013 12:12
Сообщение #23
|
не туда нажал ну да ладно, заряжай так коль нет выхода но много не давай нужно чтоб чуток шипел а не кипел. -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
motorsk1 |
2 мая 2013 13:31
(Автор темы) Сообщение #24
|
lytgh, тепрь нашел где + а где - включил а сам трансформатор молчит он же должен гудеть как трактор а он молчит ни вольтметра ни норм амперметра не нашел пришлось там прям напрямую включить - на - +на плюс и ничего я боюсь много дать вдруг там 220 пойдет ЧТО СКАЖЕЖ? -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1