Минск не заводится, хз чё с ним |
mrlin9ga |
8 июня 2013 00:17
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 На сайте с: 18.05.2013 |
всех приветствую,воообщем вот что случилось : минск стоял без работы лет 10 я его завел поехал прокатится ,еду километров 60-70 , 5-7 сек ещё с такой же скоростью проехал и всё минск начал глохнуть газку даёшь а ему пофиг,канкретно остановился докатил его до горожа , начал проверять. вообщем вот что оказалось начал проверять искру значит засунул палец в насвешник током не бьёт , затем одна рука осталась в посвешнике а другой я взялся за раму и меня ударило током._____________ друзья будьте так добры , помогите пожалуйста,что можно сделать чтоб его завести? Сообщение отредактировал mrlin9ga - 8 июня 2013 07:33 |
GHOST UA |
8 июня 2013 11:38
Сообщение #2
|
Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 |
побольшеби инфи. если он 10 лет стоял без дела и пропаа искра то знач гдето чтото пробито\перебито на магистрали генератор-катушка. если тебя просто така не бьет а от маси бьет то возможно у тебя отпал провод маси на катушке. тут я не уверен но точно знаю что просто так искра бьет и без маси а если еще и за масу взяться то она должна сильнее бить. ну мобщето много чего может бить. роскажи в подробностях Сообщение отредактировал GHOST UA - 8 июня 2013 11:38 -------------------- Вічна память Героям майдану... |
Влад27russ |
13 июля 2013 23:13
Сообщение #3
|
Бывалый Группа: Посетители Регион: 57 Сообщений: 53 На сайте с: 16.01.2013 |
попробуй поменять коммутатор.У меня был минск и тоже начала пропадать искра точнее то была то нет,а потом вобще пропала,долго я с ним бился и после замены коммутатора она появилась. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1