💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Непонятный звук из двигателя |
минсковод |
28 июня 2013 15:05
Сообщение #25
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Цитата: igor03 Оказалось что на передачной лапке на болту была очень большая шайба и когда я повышал передачи эта шайба цепляла заводную лапку и она цепляла крутящуюся корзину и трещала . вот я тоже подумал что что-тоо с лапкой, вот и спросил: Цитата: минсковод igor03, когда первую включаешь скрип есть? -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
Паша.Н |
30 июня 2013 16:44
Сообщение #26
|
Новичок Группа: Посетители Регион: 3955 Сообщений: 3 На сайте с: 28.06.2013 |
Hattab_production, А из-за колец такое может быть , может как то залипли ? При визуальном осмотре где воздух сосет , ни чего не обнаружил . |
FRAER |
30 июня 2013 17:06
Сообщение #27
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Паша.Н А из-за колец такое может быть , может как то залипли ? нет,обороты из-за колец он точно набирать не будет -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lytgh |
1 июля 2013 07:39
Сообщение #28
|
Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 |
Цитата: Паша.Н Паша.Н Видео давай посмотрим -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
nicover |
1 июля 2013 14:00
Сообщение #29
|
Знает все о мото Репутация: 316 Группа: Посетители Сообщений: 1192 На сайте с: 6.07.2012 |
Такая же фигня со свистом с правой стороны на маленьких оборотах,работает-работает и прям свист такой громкий...Подшипники не люфтят,на этих поеду сниму крышку с сальником,посмотрю,что с подшипником,почему то в голове проскакивает что - это обойма подшипника прокручивается...проехал только 60км и свист пошел... -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
Паша.Н |
1 июля 2013 18:53
Сообщение #30
|
Новичок Группа: Посетители Регион: 3955 Сообщений: 3 На сайте с: 28.06.2013 |
lytgh, Цитата: lytgh Видео давай посмотрим Видео нет . Я поначалу думал что это сальник (хотя в голове до сих пор эта мысль ) откручивал крышку маховика , масло есть , бензина и запаха не наблюдается , маховик проверял затянут . Пока что то не соображу что и делать то , да и времени разбирать нет , хотя надо уже в тайгу . вот и спрашиваю может кто здесь с этим сталкивался . А звук "турбина " появилась после замены сцепления . На счет резких толчков оборотов возможно , катушка зажигания или карбюратор . |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1