⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Перегрев |
IgroMan18 |
23 июня 2013 16:09
(Автор темы) Сообщение #1
|
Опытный Репутация: 1 Группа: Посетители Регион: 96 Сообщений: 148 На сайте с: 1.02.2013 |
Почем у меня греется очень сильно головка и ЦПГ? При этом есть легкий цокот, не понятно откуда идущий. -------------------- И у чёрта, и у Бога На одном, видать, счету, Ты, российская дорога, Семь загибов на версту. |
IgroMan18 |
26 июня 2013 08:25
(Автор темы) Сообщение #2
|
Опытный Репутация: 1 Группа: Посетители Регион: 96 Сообщений: 148 На сайте с: 1.02.2013 |
всем западло ответить. ну и хрен с вами -------------------- И у чёрта, и у Бога На одном, видать, счету, Ты, российская дорога, Семь загибов на версту. |
FRAER |
26 июня 2013 08:33
Сообщение #3
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: IgroMan18 всем западло ответить. ну и хрен с вами обидчивый какой!был мопед ответил,а на нет и суда нет... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
nnn |
26 июня 2013 09:58
Сообщение #4
|
Гений в мотоциклах Репутация: 231 Группа: moderator Регион: 55 Омская область Сообщений: 2154 На сайте с: 22.12.2011 |
IgroMan18, Цитата: IgroMan18 всем западло ответить. ну и хрен с вами воу воу парень палехче , может просто бедная смесь -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. http://vk.com/id169822710 |
lytgh |
26 июня 2013 10:09
Сообщение #5
|
Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 |
Ну на счёт перегрева есть 4 причины, первая- низкое качество топлива, вторая не верно выставлено зажигание( на электронных вариантах всегда есть метка), третья - плохая настройка карбюратора(бедная смесь изза этого плохо тянет ты ему вваливаешь а он просто не прёт а тупо греется как сковородка, при богатой опять же прожрать не успевает,плохо тянет и вследствие сгорания большого колличества топлива греется), четвёртая - там где есть клапана нужна точная настройка зазоров для правильной работы фаз газораспределения( большой зазор -клапан открывается слишком поздно и закрывается рано при этом стучит,мошность падает и греется движок, маленький приведёт при нагреве к удлиннению клапана и зазор пропадёт вообще, в следствие чего головка клапана будет не плотно прилегать к седлу понижая степень сжатия и соответственно мощность при всём при этом возможен прогар клапана, если зазора нет вообще и он зажат будет ещё хуже - тяги не будет сразу, плохая заводка и перегрев движка) Вот выбирай на вкус что из вышеперечисленного тебе больше всего напоминает о твоей проблеме. Добавлю зазоры клапанов регулируются на ХОЛОДНОМ двигателе! Хочу ещё заметить что всё это при ИСПРАВНОМ двигателе, но бывают скрытые неисправности, тогда всё вышесказанное не подходит под это определение, например износ колец, большой износ цпг в целом, выкрашивание кромки седла клапана, искривление клапана, прогар кромки клапана, задир толкателя клапана и т п, в таких случаях нужен разбор, оценка состояния деталей двигателя и замена неисправных на исправные с последующей сборкой и регулировкой. Сообщение отредактировал lytgh - 26 июня 2013 10:12 -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
vadja73123 |
26 июня 2013 11:40
Сообщение #6
|
Опытный Группа: Посетители Сообщений: 134 На сайте с: 18.08.2012 |
можете пожалуйста объяснить как кольца правильно ставить, я вот купил их а ставить боюсь, сломаю |
FRAER |
26 июня 2013 15:41
Сообщение #7
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
vadja73123, 3-4 тоненькие полоски из любого листового металла по ним одевай и всё,очень удобно) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
vadja73123 |
26 июня 2013 15:54
Сообщение #8
|
Опытный Группа: Посетители Сообщений: 134 На сайте с: 18.08.2012 |
FRAER спасибо |
IgroMan18 |
26 июня 2013 17:11
(Автор темы) Сообщение #9
|
Цитата: lytgh первая- низкое качество топлива Ну какое есть, что поделать. Друг тоже ездил на нем, я ему отливал, все норм. Так что вариант исключается. Тем более легкий цокот и плохое топливо разные вещи. Цитата: lytgh вторая не верно выставлено зажигание Где оно выставляется и как? я в проводке ничего не менял, все как есть Цитата: lytgh третья - плохая настройка карбюратора(бедная смесь изза этого плохо тянет ты ему вваливаешь а он просто не прёт а тупо греется как сковородка, при богатой опять же прожрать не успевает,плохо тянет и вследствие сгорания большого колличества топлива греется) И что делать? и да - у меня болт качества выпал на ходу. Это ничего? И вроде даже с ним грелся двигатель. Цитата: lytgh четвёртая - там где есть клапана нужна точная настройка зазоров для правильной работы фаз газораспределения( большой зазор -клапан открывается слишком поздно и закрывается рано при этом стучит,мошность падает и греется движок Я настраивал, 0.05 как положено. Цитата: lytgh бывают скрытые неисправности, тогда всё вышесказанное не подходит под это определение из последних дел - замена возд. фильтра, поставил передние колодки, сменил трос сцепления, разбирал карб (с целью чистки, но он оказался чист. Снимал главный жиклер, все поставил как было, затянул), свечка была не закручена толком (я её открутил руками, зачистил и затянул ключом, но не до конца, свечного ключа у меня нет), смена масла (10w-40, полусинтетика) ну и вроде все. ____________________ Цитата: nnn может просто бедная смесь как обогатить? иглу я пробовал на 1,2,3 делениях если считать снизу вверх, все равно перегрев. Сообщение отредактировал IgroMan18 - 26 июня 2013 17:18 -------------------- И у чёрта, и у Бога На одном, видать, счету, Ты, российская дорога, Семь загибов на версту. |
HAYS |
26 июня 2013 18:01
Сообщение #10
|
Знает все о мото Репутация: 160 Группа: Посетители Регион: 15 KZ Сообщений: 1487 На сайте с: 2.06.2013 |
Да выкинь этот хлам и всё... |
lytgh |
26 июня 2013 21:49
Сообщение #11
|
Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 |
Цитата: IgroMan18 И что делать? и да - у меня болт качества выпал на ходу. Это ничего? И вроде даже с ним грелся двигатель. Винт качества нужен, как солнышко цветку, ты ещё поршень потеряй ну да ладно эт так похохмить захотелось, настраивать карб как без винта то будешь? И вообще, тебе нужен человек, который понимает в технике, но будет рядом потрогает, послушает посмотрит оценит, я бы помог да не рядом я к сожалению. хотя я ща в ёбурге на работе а у тя 96 регион указан где живёшь то? Сообщение отредактировал lytgh - 26 июня 2013 21:53 -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
IgroMan18 |
27 июня 2013 06:46
(Автор темы) Сообщение #12
|
Цитата: lytgh настраивать карб как без винта то будешь? не знаю, но что сейчас поделаешь. да и он нужен только для настройки ХХ как я понял. Цитата: lytgh у тя 96 регион указан где живёшь то? далековато он ЕКБ PS. Вот мне еще пишут что может с маслонасосом в головке проблемы. Как и где там смотреть?? Сообщение отредактировал IgroMan18 - 27 июня 2013 06:50 -------------------- И у чёрта, и у Бога На одном, видать, счету, Ты, российская дорога, Семь загибов на версту. |
lytgh |
27 июня 2013 08:54
Сообщение #13
|
Цитата: IgroMan18 да и он нужен только для настройки ХХ как я понял. вот тут ты ошибаешься, система хх, при повышении оборотов не отключается и никуда не изчезает, она работает совместно с главной распылительной системой по приготовлению качественной горючей смеси, одним словом на одной ноге далеко не ускочишь , ищи винт иначе удачи не видать Цитата: IgroMan18 Вот мне еще пишут что может с маслонасосом в головке проблемы. Как и где там смотреть? Вот тут я бессилен, не держал я такую технику, разбирай, по ходу разбора всё сам допрёшь. Вот выдержка из мануала Регулировка частоты вращения коленчатого вала на холостом ходу имеет большое значение, так как система холостого хода действует как на малых, так и на полных нагрузках двигателя. Количество топлива, подаваемого системой холостого хода, на режиме полного открытия дросселя составляет 5 - 10%, а на режиме частичного открытия дросселя до 10 - 15% от общего количества топлива, потреемого двигателем. -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
ИЖaMAN |
27 июня 2013 14:52
Сообщение #14
|
Мотопрофи Репутация: 70 Группа: Посетители Сообщений: 678 На сайте с: 21.10.2012 |
одним словом мопед да еще китаискии ты сам там врятли че сделаеш к опытным людям надо бы |
IgroMan18 |
27 июня 2013 19:46
(Автор темы) Сообщение #15
|
Цитата: lytgh ищи винт иначе удачи не видать Вряд ли я его найду, а заменить можно как-то? Цитата: ИЖaMAN ты сам там врятли че сделаеш к опытным людям надо бы С радостью, были бы они. -------------------- И у чёрта, и у Бога На одном, видать, счету, Ты, российская дорога, Семь загибов на версту. |
IgroMan18 |
30 июня 2013 17:52
(Автор темы) Сообщение #16
|
всё, ответы исчерпаны.. блин, хоть выкидывай мопед. Скоро у меня будут деньги, что лучше купить: карбюратор или хорошее масло? -------------------- И у чёрта, и у Бога На одном, видать, счету, Ты, российская дорога, Семь загибов на версту. |
FRAER |
30 июня 2013 18:03
Сообщение #17
|
Цитата: IgroMan18 всё, ответы исчерпаны.. блин, хоть выкидывай мопед. блин,ну нас тоже пойми!как мы тебе помочь,если сами не знаем?обратился бы на форум по этим табуреткам(благо их щас хоть одним местом ешь),там и помогут и объяснят...а мы тут по большей части по ИЖам))) Цитата: IgroMan18 Скоро у меня будут деньги, что лучше купить: карбюратор или хорошее масло? вначале разберись с проблемой,а потом уже думай) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
IgroMan18 |
30 июня 2013 19:29
(Автор темы) Сообщение #18
|
Цитата: FRAER обратился бы на форум по этим табуреткам(благо их щас хоть одним местом ешь),там и помогут и объяснят... Спрашивал, они тоже не слишком сильны в этом вопросе... Цитата: FRAER вначале разберись с проблемой,а потом уже думай) не получается разобраться -------------------- И у чёрта, и у Бога На одном, видать, счету, Ты, российская дорога, Семь загибов на версту. |
IgroMan18 |
6 июля 2013 15:32
(Автор темы) Сообщение #19
|
-------------------- И у чёрта, и у Бога На одном, видать, счету, Ты, российская дорога, Семь загибов на версту. |
FRAER |
6 июля 2013 15:39
Сообщение #20
|
IgroMan18, риски 3,я думаю чуть выше средней надо))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
IgroMan18 |
6 июля 2013 19:49
(Автор темы) Сообщение #21
|
Даю газ в пол, а мопед захлебывается, как лечить? -------------------- И у чёрта, и у Бога На одном, видать, счету, Ты, российская дорога, Семь загибов на версту. |
FRAER |
6 июля 2013 20:00
Сообщение #22
|
Цитата: IgroMan18 как лечить? карбюратор регулировать. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
IgroMan18 |
6 июля 2013 21:39
(Автор темы) Сообщение #23
|
Цитата: FRAER карбюратор регулировать. подробнее! -------------------- И у чёрта, и у Бога На одном, видать, счету, Ты, российская дорога, Семь загибов на версту. |
ivan=)) |
8 июля 2013 21:25
Сообщение #24
|
Мото знаток Репутация: 13 Группа: Посетители Регион: 46 Сообщений: 176 На сайте с: 22.01.2013 |
IgroMan18,насчёт того чё греется у меня так тоже было поставил хреновою поршневую и она после опкатки нагрелась и почти клина давала потом поставил другую поршневую старую и онн также грелся но клина не давал а от старой поршневой точнее от поршня аш алюминий отплавился и видать масленый канал в двиге заплавился,а ты свой перегревал? |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1