⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Исчезновение напряжения., Иж Планета. |
Vensab |
19 августа 2013 10:14
Сообщение #25
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: Лёша-нитро Напряжение при заведённом мото показывает от 12 до 19 это многовато, найдешь аналоговый, померий заново, он покажет более наглядно. Цитата: Лёша-нитро Ещё одна прблема: когда мот поработает несколько минут, нагреваются провода, идущие от генератора, нагреваются не сильно, меньше температуры тела. Плюсовой провод( от акб до замка) холодный сложно представить, как ты определил, что они нагреваются, да еще и меньше тем-ры тела. Цитата: Лёша-нитро Ещё становится пёплым при работе мотоцикла бпв. Должно ли так быть? Если теплый в пределах "терпит рука", то это допустимо. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
Лёша-нитро |
11 октября 2013 21:07
(Автор темы) Сообщение #26
|
Мотопрофи Репутация: 101 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 634 На сайте с: 13.06.2012 |
У меня проблемка возникла в области электроники ещё одна. При прокручивании кикстартера моргает лампочка зарядки и нейтрали. Что интересно, что моргают они прямо-пропорционально прокручивании КВ. Мот заводится, зарядка есть, смотрел старинным аналоговым тестером, новым так и не получается ( выше написано, почему ). Если бы моргала только лампа зарядки- поменял бы щетки. Да и щётки я поменял- толку о. Ещё возникла мысль. Если у меня зарядка идёт так сказать пунктирно, это вообще реально? Может якорь хреново работает? А аналоговый тестер со стрелкой не изменяется только потому, что Изменения напряжения зарядки происходят настолько быстро на оборотах, что стрелка тестера не успевает изменяться. Хотя скорее это мой бред, хотя якорь нужно проверить, здесь где-то было написано как, не подскажете где? |
Vensab |
12 октября 2013 07:27
Сообщение #27
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: Лёша-нитро не подскажете где? от /2012/08/22/generator-proverka-ispravnosti.html Но сначала проверь с другим рабочим и заряженным АКБ. Даже поездий на нем некоторое время. Если он тоже подсядет вскоре, то это зарядка. Проверь по ссылке ген-р, посмотри без биений ли ротор вращается. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
FRAER |
12 октября 2013 08:15
Сообщение #28
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Лёша-нитро, если моргает,значит акб слабоват,тоже недавно было такое на подсевшем аккумуляторе.Зарядил-теперь не моргает. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Лёша-нитро |
12 октября 2013 15:07
(Автор темы) Сообщение #29
|
Мотопрофи Репутация: 101 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 634 На сайте с: 13.06.2012 |
Да и на нормальном АКБ тоже моргает, но не сильно и почти не заметно. А биение ротора- это вертикальный люфт подшипников КВ? У меня люфт есть, но не сильный, подшипники коренные родные ещё. Н счёт зарядки: Я её только вчера проверял- она в норме, работат без акума почти на холостых, чють по-выше обороты. Акум я уже заряжал в сезон раза два, да и проблема у меня такая была уже. А первый раз я заметил моргание, гкогда перебрал двиг весной, тогда моргало очень сильно. |
Roker |
12 октября 2013 15:11
Сообщение #30
|
Мотопрофи Репутация: 285 Группа: Посетители Регион: 62 Сообщений: 917 На сайте с: 2.09.2013 |
Ну притухает видимо при замыкании прерывателя,возможно катушка много забирает(мб автомобильная стоит?) Сообщение отредактировал Roker - 12 октября 2013 15:12 |
FRAER |
12 октября 2013 16:30
Сообщение #31
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Лёша-нитро А биение ротора- это вертикальный люфт подшипников КВ? Да. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1