⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Нужна помощь в проводке |
Pavel74 |
25 августа 2013 19:08
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 На сайте с: 18.08.2013 |
ВСем привет) я тут новичок, недавно зарегался) Купил я вчера юпитер 3. Но нет акб, карбюратора и проводке хана. КАрбюратор скоро достану к62, аккум куплю, А как сделать, а тоесть провести проводку самому с нуля? Мне не нужны лампы, сигнал и тд, главное чтоб была искра, ЧТо откуда и куда нужно вести помогите пожалуйста, схемы искал ничего непонимаю) Мне нужно без замка зажигания, просто поставлю тумблер и все. Вкл и выкл) Кто может в паинте нарисовать или как то еще в общем ХЕЛП ребят |
Vensab |
25 августа 2013 21:04
Сообщение #2
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: Pavel74 ВСем привет) я тут новичок, недавно зарегался) вот как новичку объясняю: есть форум, в нем раздел Иж-Электрика. Там тема Вопрос по электрике. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
lytgh |
25 августа 2013 21:51
Сообщение #3
|
Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 |
-------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1