⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Вопрос по переделке генератора. |
john2010-93 |
29 сентября 2013 12:52
(Автор темы) Сообщение #1
|
Мотопрофи Репутация: 18 Группа: Посетители Регион: 28 Сообщений: 559 На сайте с: 24.11.2010 |
У меня тут недавно возник такой вопрос, можно ли снять переднюю крышку со статора (на которой установлен датчик или прерыватель) и переставить ее на другой? например у меня есть генератор 12-вольтовый и он электронный, а я хочу установить туда контакты, то есть с контактного генератора переставить эту самую крышку. реально ли это? как думаете? что, никто не знает что ли? выскажите хоть гипотезы пожалуйста. Сообщение отредактировал john2010-93 - 1 октября 2013 14:43 |
S WaLd S |
21 августа 2014 21:04
Сообщение #2
|
Мото знаток Репутация: 44 Группа: Посетители Регион: 24; 124 Сообщений: 227 На сайте с: 18.08.2014 |
john2010-93, Вряд - ли, вернее ближе всего нет. Во первых: на контактном зажигании якорь маленький, а из статора выглядывает через маленькое отверстие. Во вторых: также придётся купить длинный болт генера, кулачки, конденсатор и прерыватель. В третьих: даже если ты всё это достанешь, ты не сможешь уместить всё это как надо на стандартном минском бесконтактном зажигании. P.S. Возможно не так понял, но на всякий случай)) если хочешь перекинуть крышки, то ничего не выйдет - якори у них разные, ну и соответственно нужен болт и прерыватель на него. -------------------- Бросить можно жену/мужа, детей, семью, друзей, пить, курить... НО СЦЕПЛЕНИЕ БРОСАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1