💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Иж юпитер-5 чопер, собираю чопер из петерки |
graver |
6 октября 2013 20:28
(Автор темы) Сообщение #25
|
Опытный Репутация: 23 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 111 На сайте с: 11.09.2013 |
Цитата: FRAER хмм...а с практичностью как думаешь будет?при посадке не будешь отламывать? думаю что нет хотя сначала для эксперемента раз несколько позалазию на него чтоб на верочку -------------------- эх на чопере сделанном своими руками ,да на полном газу хоть к дьяволу в гости |
FRAER |
6 октября 2013 20:32
Сообщение #26
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: graver хотя сначала для эксперемента раз несколько позалазию на него чтоб на верочку и правильно!) Сообщение отредактировал FRAER - 6 октября 2013 20:32 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
FRAER |
9 октября 2013 05:31
Сообщение #27
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
graver, что-то молчишь...что нового в проекте?)) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
graver |
9 октября 2013 18:25
(Автор темы) Сообщение #28
|
Опытный Репутация: 23 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 111 На сайте с: 11.09.2013 |
Цитата: FRAER что-то молчишь...что нового в проекте?)) привет молчал не просто так ,работы по горло было вчера . зато сегодня пол дня просидел над байком,да и было над чем установил заднее крыло,правда от коляски не пригадилось замечательно подошло зад.крыло от урала,село прям идеально и вид сразу стал посолидней ну и наконец добрался до сидла,правда я его подрезал(было сильно широкое)осталось кожей обтянуть ну и по ходовой установил дуги безопасности заднии (когдато они были заводскими передними от урала) дуги тоже встали как для меня деланые . досадно что телефона у меня небыло с собой ,дома оставил а так бы фоток скинул прям не терпится узнать ваше мнение придется до завтра ждать ну ничо пускай ваше воображение поработает а завтра сравним что вы представляли и что у меня вышло-------------------- эх на чопере сделанном своими руками ,да на полном газу хоть к дьяволу в гости |
FRAER |
9 октября 2013 18:28
Сообщение #29
|
graver, хорошо) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Bercerk |
9 октября 2013 21:33
Сообщение #30
|
Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
Скини фото -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
graver |
10 октября 2013 16:19
(Автор темы) Сообщение #31
|
Сообщение отредактировал graver - 10 октября 2013 16:29 -------------------- эх на чопере сделанном своими руками ,да на полном газу хоть к дьяволу в гости |
egorov |
10 октября 2013 16:44
Сообщение #32
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Цитата: graver сиденье Я бы сиденье другое поставил это на пружине как то совсем не смотрится ( имхо ) |
FRAER |
10 октября 2013 16:51
Сообщение #33
|
graver, -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
graver |
10 октября 2013 16:53
(Автор темы) Сообщение #34
|
Цитата: egorov Я бы сиденье другое поставил это на пружине как то совсем не смотрится ( имхо ) смотрится или нет, зато сидится на нем восхититеьно ,и кстати я же говорил что все будет доделыватся в частности седло во первых оно обошъется нормальной кожей и наверно я его пониже отпущу . это я только поставил все, так для пробы выкатывался -------------------- эх на чопере сделанном своими руками ,да на полном газу хоть к дьяволу в гости |
Лёха95 |
10 октября 2013 16:56
Сообщение #35
|
Знает все о мото Репутация: 225 Группа: Посетители Регион: 28 Амурка Сообщений: 1223 На сайте с: 23.07.2012 |
graver, и все таки я бы оставил только спидометр, просто без приборки, а фару вернул бы на место, на мой взгляд было б симпатично) |
Crystal453 |
10 октября 2013 17:04
Сообщение #36
|
Мото знаток Репутация: 41 Группа: Посетители Регион: 15 kz Сообщений: 213 На сайте с: 7.09.2013 |
все супер! крепление форы немного не то короче не чопперное оно)) -------------------- Два колеса дорога в небеса... АбАлДеНаЯ ПеСнЯ))) моя любимая фраза моего деда " В УМЕЛЫХ РУКАХ И ЧЛЕН БАЛАЛАЙКА" |
FRAER |
10 октября 2013 17:05
Сообщение #37
|
Цитата: Лёха95 и все таки я бы оставил только спидометр, просто без приборки, а фару вернул бы на место, на мой взгляд было б симпатично) а мне кажется фару не надо трогать)а вот приборку убрать,оставить спидометр и набор контрольных лап с ПСа поставить -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
graver |
10 октября 2013 17:07
(Автор темы) Сообщение #38
|
Цитата: Лёха95 Лёха95 незнаю не хочется понель снимать ,да и спидометр с тахометром от шахи уже влзял вот если панель под хром сделать вот тогда смотрется будет вобщем незнаю попробую завтра панель открутить посмотреть. Цитата: Crystal453 все супер! крепление форы немного не то короче не чопперное оно)) -------------------- сам хочу ее переделать уберу (штаны)с вилки и сделаю ее на одной стоике прикручу к рулевой траверсе(нижней) Сообщение отредактировал graver - 10 октября 2013 17:08 -------------------- эх на чопере сделанном своими руками ,да на полном газу хоть к дьяволу в гости |
Crystal453 |
10 октября 2013 17:29
Сообщение #39
|
Мото знаток Репутация: 41 Группа: Посетители Регион: 15 kz Сообщений: 213 На сайте с: 7.09.2013 |
Цитата: graver сам хочу ее переделать уберу (штаны)с вилки и сделаю ее на одной стоике прикручу к рулевой траверсе(нижней) я на днепретак сделал! еще бы хромированую фару на твой четко былоб -------------------- Два колеса дорога в небеса... АбАлДеНаЯ ПеСнЯ))) моя любимая фраза моего деда " В УМЕЛЫХ РУКАХ И ЧЛЕН БАЛАЛАЙКА" |
Nik-Sero |
10 октября 2013 17:37
Сообщение #40
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
graver, По сути идея стиля твоего моточоппа превосходная. Но я одного не пойму, ты или ленивый или нехватает опыта может фантазии, для сборки до талого как ты обещнулся, видно что у тебя есть эта искра и желание, возможности, но я не вижу перспективы в этом мотоцикле. Да он будет в твоей деревне единственный, но незабывай, твой мотоцикл уже понравился людям во всём мире это уже не деревенский проэкт, а присутсвуя тут, ты автоматически становишся известен далеко за пределами своей местности. Тем более мы в тебя поверили, а это я считаю важно. Не побрезгуй послушать несколько советов. 1.Детали именно в этот цвет, нужно (необходимо) красить раздельно. 2.С таким стилем хром вообще ненужен, это выйгрышный вариант, т.к. хром дорогостоящая и некоторым даже непосильная ноша. 3.Безопасность тоже на первом месте, так как ты поставил левый аморт, это вообще ни в какие рамки, нужно другое решение, перевари кроншнейн правильно, что-бы он подходил под сжатие аморта. 4.Ненужны никакие дуги, тем более задние, туда нужны кофры. 5.Заднее крыло сделал отлично, но дугу под спинку удлини на 20-30см. 6.Приборка, она нужна, но минимизируй её до минимума, даже можешь прибегнуть к такому решению, как установка старой фары от Ижа или Ураловскую, только старого образца. 7.Дырки для отверстий болтов на крыле и грубые сварочные швы на раме не допустимы, проваривай аккуратнее и спиливай их болгаркой или напильником. 8.Поаккуратней и мощнее (надёжней) сделай кулисы от КПП и заднего тормоза. 9.Так же если ты будешь отдельно красить детали, то болты соединительные, а именно гайки и шляпки от болтов крась в чёрный цвет, что-бы небыло никаких, новых блестящих или ржавых болтов. Если хочешь ещё советов или идей информационные материалы по изготовке деталей и , то я тебе с удовольствием помогу, только при одном условии, для начала выполни эти 9ть пунктов или приблизься к выполнению этих пунктов. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Crystal453 |
10 октября 2013 17:44
Сообщение #41
|
Nik-Sero, хочеш чоппер rat bike превратить((((( -------------------- Два колеса дорога в небеса... АбАлДеНаЯ ПеСнЯ))) моя любимая фраза моего деда " В УМЕЛЫХ РУКАХ И ЧЛЕН БАЛАЛАЙКА" |
graver |
10 октября 2013 17:48
(Автор темы) Сообщение #42
|
Цитата: Crystal453 еще бы хромированую фару ага гдеш ее взять то -------------------- эх на чопере сделанном своими руками ,да на полном газу хоть к дьяволу в гости |
Nik-Sero |
10 октября 2013 17:56
Сообщение #43
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Crystal453, С чего бы это, я что ему посоветовал, заржавить раму со всем остальным, вместо бака поставить ржавый огнетушитель и я ему наоборот советовал детали красить отдельно что бы избавиться от ратбайковского стиля, он сейчас уже похож на ратбайк. Ратбайк это стрёмный тюнинг. Сообщение отредактировал Nik-Sero - 10 октября 2013 17:57 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
John |
10 октября 2013 18:06
Сообщение #44
|
Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
graver, -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
graver |
10 октября 2013 18:12
(Автор темы) Сообщение #45
|
Цитата: Nik-Sero По сути идея стиля твоего моточоппа превосходная. Но я одного не пойму, ты или ленивый или нехватает опыта может фантазии, для сборки до талого как ты обещнулся, видно что у тебя есть эта искра и желание, возможности, но я не вижу перспективы в этом мотоцикле. так то я уже говорил что все будет доделыватся, тоесть сейчас я формирую общий вид, ставлю убираю и снова ставлю переделываю то что меня неустраевает я его даже покрасил (с балончика) толбко для того чтоб посмотреть как он будет выглядеть именно в этом цвете ,ну а вот когда он покажется мне готовым,тогда я его разберу до болтика отшлифую и занова покрашу нармальной краской с нармального пуливеризатора ну а потом я займусь своей мечтой ,буду строить байк с нуля, ЗАЗОБАЙК -------------------- эх на чопере сделанном своими руками ,да на полном газу хоть к дьяволу в гости |
Crystal453 |
10 октября 2013 18:14
Сообщение #46
|
Цитата: Nik-Sero Ратбайк это стрёмный тюнинг. не назовеш же любого замучаного ижа с пацанским тюнингом крысой! рат байк он по своему красив не обязательно он должен быть ржавый просто от должен быть немного отталкивающим необычном заметным! в инете я видел не мало красивых крыс рат байк делают намеренно "стремным" -------------------- Два колеса дорога в небеса... АбАлДеНаЯ ПеСнЯ))) моя любимая фраза моего деда " В УМЕЛЫХ РУКАХ И ЧЛЕН БАЛАЛАЙКА" |
FRAER |
10 октября 2013 18:19
Сообщение #47
|
Цитата: Nik-Sero как установка старой фары от Ижа или Ураловскую, только старого образца. не вариант.показания при такой посадке будут плохо считываться,темболее если пучок света направить на дорогу. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Nik-Sero |
10 октября 2013 18:20
Сообщение #48
|
Цитата: Crystal453 рат байк делают намеренно "стремным" Просто я выразился немного не так, я и имел ввиду что ратбайк стрёмный тюнинг, что его делают намеренно стрёмным ибо выделятся из толпы. Любой стиль находит своего поклонника, но мне лично этот стил не совсем по душе. Цитата: graver буду строить байк с нуля, ЗАЗОБАЙК Ну ладно давай строй, а я молча налюдаю. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1