![]() ![]() |
![]() |
Crystal453 |
![]() Сообщение #97
|
![]() Мото знаток Репутация: 41 Группа: Посетители Регион: 15 kz Сообщений: 213 На сайте с: 7.09.2013 ![]() |
Цитата: graver нет но ведь должен же быть хоть какойто варик,просто надо его найти есть выход! прямоток на 2т это реально резонатор в глушителе служит для поддержания давления в такте выпуска так как в цилиндре не будет создаваться необходимое разряжение для эффективного наполнения цилинрда горючей смесью что вызывает потерю мощности и больший расход топлива! так вот я почитал книжки про гоночные мотоциклы 60х годов там есть варианты прямотока и турбонаддува для двух тактных двигателей кому интересно дам ссылку так вот ![]() по такой схеме давление будет создаваться при помощи грамофона ключевую роль будет играть диаметры входного и выходного отверстия граммофона и также колено от цилиндра нужно на конце сделать конусным тем самым получится аналог резонатора но на счет звука я не в курсе сам не делал и диаметры нудно будет подбирать методом научного тыка под каждый двигатель а на счет звука можно сделать в банке две полости и во внешнюю засунуть стекловату тогда звук будет более мягкий и басистый ну в общем все! если можете опровергнуть то пожалуйста сделайте это сейчас и обосновано так как это мой совет автору кто удалил мой пост? . -------------------- Два колеса дорога в небеса... АбАлДеНаЯ ПеСнЯ))) моя любимая фраза моего деда " В УМЕЛЫХ РУКАХ И ЧЛЕН БАЛАЛАЙКА" ![]() |
HAYS |
![]() Сообщение #98
|
![]() Знает все о мото Репутация: 160 Группа: Посетители Регион: 15 KZ Сообщений: 1487 На сайте с: 2.06.2013 ![]() |
Alexandr3607, А в этом и есть смысл чопера ![]() |
FRAER |
![]() Сообщение #99
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: Alexandr3607 задел за жывое. извини,без обид)) ![]() Цитата: Crystal453 кто удалил мой пост? Гыы ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Alexandr3607 |
![]() Сообщение #100
|
![]() Мотоспец Репутация: 116 Группа: Посетители Сообщений: 360 На сайте с: 5.05.2013 |
Цитата: HAYS А в этом и есть смысл чопера да согласен.но мне кажеца што он ево уж слишком высоко поднял.или ето фотография так выдайот што но так силино поднят.Цитата: FRAER извини,без обид)) FRAER,всьо нормуль ![]() ![]() |
FRAER |
![]() Сообщение #101
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: Alexandr3607 p.s просто я нелюблю кога применяют слова физико математические вычесления тоже физику и математику на дух не переношу,но увы,приходится по мелочам сталкиваться.(больше полови хни,которую приподают в школах не нужна в жизни вообще,а от того,что её знаешь ни холодно,ни жарко) Автор:извини,за небольшое отступление ![]() graver, Вернёмся к последнему вопросу:так-то можно и просто красивые трубы сварить,но и характеристики движка тоже ронять не нужно так то... Если делаешь,для неспешной езды,без гонок,том можно и не заморачиваться с ними,а сварить какие-нибудь чопперные ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
John |
![]() Сообщение #102
|
![]() Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 ![]() |
Цитата: Alexandr3607 а вотак руки держать высоко и шыроко ониже затерпать будут Как не странно высокий руль очень удобен, это только кажется, что не очень. (см. Харлеевский эйпхэнгер) -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
graver |
![]() (Автор темы) Сообщение #103
|
![]() Опытный Репутация: 23 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 111 На сайте с: 11.09.2013 ![]() |
всем привет руль удобный когда сидиш получается будто просто держишся за него чтоб не сдуло ![]() -------------------- эх на чопере сделанном своими руками ,да на полном газу хоть к дьяволу в гости |
FRAER |
![]() Сообщение #104
|
вот примерно такие: тык 1 тык 2 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
John |
![]() Сообщение #105
|
![]() Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 ![]() |
Цитата: FRAER тык 2 ![]() ![]() -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
graver |
![]() (Автор темы) Сообщение #106
|
![]() Опытный Репутация: 23 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 111 На сайте с: 11.09.2013 ![]() |
Цитата: Crystal453 есть выход! прямоток на 2т это реально а размеров случайно не знаеш так то по сути неплохой варик Цитата: FRAER тык 2 ![]() -------------------- эх на чопере сделанном своими руками ,да на полном газу хоть к дьяволу в гости |
Crystal453 |
![]() Сообщение #107
|
![]() Мото знаток Репутация: 41 Группа: Посетители Регион: 15 kz Сообщений: 213 На сайте с: 7.09.2013 ![]() |
Alexandr3607, без физики и математики не катались бы мы на наших мотоциклах ![]() Цитата: graver а размеров случайно не знаеш так то по сути неплохой варик вот размеров я не знаю извини))) -------------------- Два колеса дорога в небеса... АбАлДеНаЯ ПеСнЯ))) моя любимая фраза моего деда " В УМЕЛЫХ РУКАХ И ЧЛЕН БАЛАЛАЙКА" ![]() |
graver |
![]() (Автор темы) Сообщение #108
|
опять метод проб и ошибок ну тогда будем попробывать сделать по месту чтоб гармонировал от этого и будем плесать ![]() -------------------- эх на чопере сделанном своими руками ,да на полном газу хоть к дьяволу в гости |
Crystal453 |
![]() Сообщение #109
|
graver, Все получится ты мега чувак))) -------------------- Два колеса дорога в небеса... АбАлДеНаЯ ПеСнЯ))) моя любимая фраза моего деда " В УМЕЛЫХ РУКАХ И ЧЛЕН БАЛАЛАЙКА" ![]() |
graver |
![]() (Автор темы) Сообщение #110
|
![]() -------------------- эх на чопере сделанном своими руками ,да на полном газу хоть к дьяволу в гости |
FRAER |
![]() Сообщение #111
|
Цитата: graver опять метод проб и ошибок ну тогда будем попробывать сделать по месту чтоб гармонировал от этого и будем плесать ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
graver |
![]() (Автор темы) Сообщение #112
|
-------------------- эх на чопере сделанном своими руками ,да на полном газу хоть к дьяволу в гости |
FRAER |
![]() Сообщение #113
|
graver, ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Motor - fan |
![]() Сообщение #114
|
![]() Мотопрофи Репутация: 124 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 677 На сайте с: 10.01.2013 ![]() |
Что то с передним крылом нужно еще сделать. |
graver |
![]() (Автор темы) Сообщение #115
|
привет всем ![]() ![]() -------------------- эх на чопере сделанном своими руками ,да на полном газу хоть к дьяволу в гости |
John |
![]() Сообщение #116
|
graver, ![]() тахометр от шахи -спорный момент, но я не критикую, хочешь-оставляй. Но, Имхо, для чоппера минимализм лучше -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
graver |
![]() (Автор темы) Сообщение #117
|
John тахометр как и спидак будут обязательно ,но вот место где они будут жить еще не утвержденно может побакам от бака воткну ,может где еще , посоветуйте примерю прикину куда лутше поставить ![]() -------------------- эх на чопере сделанном своими руками ,да на полном газу хоть к дьяволу в гости |
Alexandr3607 |
![]() Сообщение #118
|
![]() Мотоспец Репутация: 116 Группа: Посетители Сообщений: 360 На сайте с: 5.05.2013 |
Цитата: graver привет всем graver, ![]() Цитата: graver вобщем скоро начну и второй проэкт graver,снетирпением буду ждать.парень ты рукастый и всьо утебя получица.Цитата: graver возьму мотор посерьезней 4 цилиндровый опозит от субару леоне 95 года (уже есть в полном комплекте )короче по птске 100 л.с. а, ![]() ![]() ![]() Цитата: graver может побакам от бака воткну graver,а если попробывать прям на баке как на иных мотах. |
ukrainskiyChert |
![]() Сообщение #119
|
![]() Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 ![]() |
Привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
FRAER |
![]() Сообщение #120
|
graver, Привет! Куда пропал? Проект считать умершим? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1