![]() ![]() |
![]() |
Crystal453 |
![]() (Автор темы) Сообщение #25
|
![]() Мото знаток Репутация: 41 Группа: Посетители Регион: 15 kz Сообщений: 213 На сайте с: 7.09.2013 ![]() |
Цитата: FRAER Ну хоть столько))) Толян говорил, что вкладыши у тебя ещё проворачивает? ну на моем веку всего раз провернуло)) а пока буду на старом кв и картере пытаться завести масло с другой стороны ну и через фильтр естественно) больно редкие и дорогие кв у нас в сборе двиг на донора взял примерно за 150 баксов поэтому нет желания менять их чаще чем раз лет в семь ![]() -------------------- Два колеса дорога в небеса... АбАлДеНаЯ ПеСнЯ))) моя любимая фраза моего деда " В УМЕЛЫХ РУКАХ И ЧЛЕН БАЛАЛАЙКА" ![]() |
FRAER |
![]() Сообщение #26
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Crystal453, Понятно)) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Crystal453 |
![]() (Автор темы) Сообщение #27
|
![]() Мото знаток Репутация: 41 Группа: Посетители Регион: 15 kz Сообщений: 213 На сайте с: 7.09.2013 ![]() |
Сообщение отредактировал Crystal453 - 18 декабря 2013 19:18 -------------------- Два колеса дорога в небеса... АбАлДеНаЯ ПеСнЯ))) моя любимая фраза моего деда " В УМЕЛЫХ РУКАХ И ЧЛЕН БАЛАЛАЙКА" ![]() |
FRAER |
![]() Сообщение #28
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: Crystal453 в субботу грозится шкурить уже))) ![]() Давайте парни, удачи! ![]() Сообщение отредактировал FRAER - 19 декабря 2013 06:54 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Crystal453 |
![]() (Автор темы) Сообщение #29
|
привет ![]() у меня важное заявление Я оставляю днепр для себя! ![]() ![]() начать решил с масло-системы для начала банально расточу гитарку под резиновые колечки ну и отверстие для оси ведущей шестерни масла-насоса люфтит зараза заглушу масло-канал ну и с гитаркой все ![]() сам насос и плиту просто притру нулевкой на стекле и втулки надо поменять на бронзовые эти уже откатали свое)) фильтр поставлю НУ И ВСЕ))) теперь фотки ![]() неравномерная выработка плиты из-за гуляющей туда-сюда шестерни в насосе. ![]() место крепления насоса! че с ним делали не могу понять, словно зубилом прошлись. ![]() это внутренняя поверхность гитарки так ее пожухало за все ее годы правда не знаю родная она или нет) а щас что сделал ![]() засверлился в насос перед редукционным клапаном свелом на 10 и нарезал дюймовую резьбу на 10 ![]() вот так со штуцером выглядит его нужно будет поменять, купить или выточить. ![]() вот втулки которые нужно заменить ![]() но вот беда! они только с одной стороны запресовываются и выбить не получится так что либо фрезой либо как то выдирать) ну это уже не моя забота)) ![]() и наконец то моя мечта по мелочи сбывается кочует мот частями домой))) всем удачи)) Сообщение отредактировал Crystal453 - 10 января 2014 21:48 -------------------- Два колеса дорога в небеса... АбАлДеНаЯ ПеСнЯ))) моя любимая фраза моего деда " В УМЕЛЫХ РУКАХ И ЧЛЕН БАЛАЛАЙКА" ![]() |
HAYS |
![]() Сообщение #30
|
![]() Знает все о мото Репутация: 160 Группа: Посетители Регион: 15 KZ Сообщений: 1487 На сайте с: 2.06.2013 ![]() |
Цитата: Crystal453 также сегодня привезли мот Анатолия HAYSa разобрали раму до конца в субботу грозится шкурить уже))) Прошло уже 12 суббот а полностью зашкурил только фару ![]() Сообщение отредактировал HAYS - 17 февраля 2014 17:18 |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1