💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Реставрация и рестайлинг днепра в одном флаконе, мт 10-36 1977г.в. |
Crystal453 |
7 декабря 2013 19:48
(Автор темы) Сообщение #25
|
Мото знаток Репутация: 41 Группа: Посетители Регион: 15 kz Сообщений: 213 На сайте с: 7.09.2013 |
Цитата: FRAER Ну хоть столько))) Толян говорил, что вкладыши у тебя ещё проворачивает? ну на моем веку всего раз провернуло)) а пока буду на старом кв и картере пытаться завести масло с другой стороны ну и через фильтр естественно) больно редкие и дорогие кв у нас в сборе двиг на донора взял примерно за 150 баксов поэтому нет желания менять их чаще чем раз лет в семь -------------------- Два колеса дорога в небеса... АбАлДеНаЯ ПеСнЯ))) моя любимая фраза моего деда " В УМЕЛЫХ РУКАХ И ЧЛЕН БАЛАЛАЙКА" |
FRAER |
7 декабря 2013 19:51
Сообщение #26
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Crystal453, Понятно)) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Crystal453 |
18 декабря 2013 18:51
(Автор темы) Сообщение #27
|
Мото знаток Репутация: 41 Группа: Посетители Регион: 15 kz Сообщений: 213 На сайте с: 7.09.2013 |
Сообщение отредактировал Crystal453 - 18 декабря 2013 19:18 -------------------- Два колеса дорога в небеса... АбАлДеНаЯ ПеСнЯ))) моя любимая фраза моего деда " В УМЕЛЫХ РУКАХ И ЧЛЕН БАЛАЛАЙКА" |
FRAER |
19 декабря 2013 06:54
Сообщение #28
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Crystal453 в субботу грозится шкурить уже))) Давайте парни, удачи! Сообщение отредактировал FRAER - 19 декабря 2013 06:54 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Crystal453 |
10 января 2014 21:30
(Автор темы) Сообщение #29
|
привет у меня важное заявление Я оставляю днепр для себя! и поэтому делов и затрат прибавилось начать решил с масло-системы для начала банально расточу гитарку под резиновые колечки ну и отверстие для оси ведущей шестерни масла-насоса люфтит зараза заглушу масло-канал ну и с гитаркой все сам насос и плиту просто притру нулевкой на стекле и втулки надо поменять на бронзовые эти уже откатали свое)) фильтр поставлю НУ И ВСЕ))) теперь фотки неравномерная выработка плиты из-за гуляющей туда-сюда шестерни в насосе. место крепления насоса! че с ним делали не могу понять, словно зубилом прошлись. это внутренняя поверхность гитарки так ее пожухало за все ее годы правда не знаю родная она или нет) а щас что сделал засверлился в насос перед редукционным клапаном свелом на 10 и нарезал дюймовую резьбу на 10 вот так со штуцером выглядит его нужно будет поменять, купить или выточить. вот втулки которые нужно заменить но вот беда! они только с одной стороны запресовываются и выбить не получится так что либо фрезой либо как то выдирать) ну это уже не моя забота)) и наконец то моя мечта по мелочи сбывается кочует мот частями домой))) всем удачи)) Сообщение отредактировал Crystal453 - 10 января 2014 21:48 -------------------- Два колеса дорога в небеса... АбАлДеНаЯ ПеСнЯ))) моя любимая фраза моего деда " В УМЕЛЫХ РУКАХ И ЧЛЕН БАЛАЛАЙКА" |
HAYS |
17 февраля 2014 17:18
Сообщение #30
|
Знает все о мото Репутация: 160 Группа: Посетители Регион: 15 KZ Сообщений: 1487 На сайте с: 2.06.2013 |
Цитата: Crystal453 также сегодня привезли мот Анатолия HAYSa разобрали раму до конца в субботу грозится шкурить уже))) Прошло уже 12 суббот а полностью зашкурил только фару мда... Сообщение отредактировал HAYS - 17 февраля 2014 17:18 |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1