О подшипниках., Как не разбирать второй раз! |
FRAER |
19 апреля 2014 06:40
Сообщение #25
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
hemicuda, Стоят в двигателе подшипники ссср, с 97 года ходят, люфтов нигде нет, это регулярно проверяю. Сообщение отредактировал FRAER - 19 апреля 2014 09:25 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
sokolec |
19 апреля 2014 08:49
(Автор темы) Сообщение #26
|
Мотопрофи Репутация: 203 Группа: Посетители Сообщений: 775 На сайте с: 4.02.2013 |
hemicuda, Цитата: hemicuda япон койо совсем забыл, тоже фирма рекомендованная минздравом -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
borodman |
26 апреля 2014 01:50
Сообщение #27
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: sokolec не берите Саратовские подшипники, это такая срань господня да ладно, мож левак попался? на прошлом месте работы не сосчитать сколько стоят, всё норм. Брал шеф непосредственно на заводе(до Саратова 30 км. с хвостиком) Цитата: sokolec руки после него надо прокипятить, дабы не перенести ничего на нормально работающие механизмы -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
sokolec |
26 апреля 2014 10:46
(Автор темы) Сообщение #28
|
Мотопрофи Репутация: 203 Группа: Посетители Сообщений: 775 На сайте с: 4.02.2013 |
Цитата: borodman мож левак попался? маркировка Саратовского подшипника(т.е. не просто размер, а именно как положено полная маркировка с названием завода). Упакован было нормально. Но люфт своими размерами просто ужасал. Цитата: borodman Брал шеф непосредственно на заводе а цены не знаешь? -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
borodman |
26 апреля 2014 10:57
Сообщение #29
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
sokolec маркировку и упаковку в наше время любую можно подделать, сам знаешь Мож и вправду партия брака на заводе. Цитата: sokolec а цены не знаешь? Вот тут извиняй, цены он озвучивал, но я их не запоминал. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
sokolec |
26 апреля 2014 11:09
(Автор темы) Сообщение #30
|
Цитата: borodman Мож и вправду партия брака на заводе. которого не должно быть на рынке. Про подделку то я знаю, че там, но я передал то,что увидел. Цитата: borodman Вот тут извиняй, цены он озвучивал, но я их не запоминал. ну и ладно, просто хотелось заодно узнать цены на подлинники отечественных подшипников. -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
borodman |
26 апреля 2014 11:16
Сообщение #31
|
Цитата: sokolec но я передал то,что увидел. я понял Цитата: sokolec просто хотелось заодно узнать цены нашёл я их прайс в инете. Ссылку? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
sokolec |
28 апреля 2014 10:51
(Автор темы) Сообщение #32
|
Цитата: borodman Ссылку? если не трудно, то закидывай! -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
borodman |
28 апреля 2014 14:04
Сообщение #33
|
Цитата: sokolec если не трудно, то закидывай! да пожалуйста Тык если скажет ничего не найдено, там справа увидишь пункт - цены на подшипники 3 ГПЗ, ходи туда -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
sokolec |
30 апреля 2014 14:19
(Автор темы) Сообщение #34
|
borodman,пойду нервно покурю в сторонке.... P.S. И че, реально качество на хорошем уровне!?!?!?!? -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
borodman |
30 апреля 2014 16:31
Сообщение #35
|
Цитата: sokolec И че, реально качество на хорошем уровне!?!?!?!? смотря что для тебя хороший уровень... в общем пример, как я писал, моё последнее место работы - элеватор, на котором так же имеется четырёхэтажная сушилка, 12 складов(ну минус 3 - 4 не работают) длиной по 60 метров каждый(соответственно в каждом по две галереи с ленточным транспортёром во всю длину склада), мельница 20 - ти тоннка, подъёмники - платформы для разгрузки - выгрузки камазов/ ж/д вагонов, плюс перевалочные башни, плюс маленький парк техники, ну короче ты представляешь объём подшипников на этом предприятии все берутся у нас в Саратове, очень редко не с этого завода. Годами не меняются (2 - 4 года, 3 в среднем), предприятие работает круглогодично. Цитата: sokolec пойду нервно покурю в сторонке.... а что так? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
FRAER |
30 апреля 2014 17:13
Сообщение #36
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: borodman Тык 101- 15руб! Ахренеть! У нас в магазе по 40р толкают! Сообщение отредактировал FRAER - 30 апреля 2014 17:13 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
borodman |
30 апреля 2014 17:48
Сообщение #37
|
Цитата: FRAER по 40р толкают! Саратовский? Ну видать как обычно накрутка за расстояние, плюс у нас вообще в стране заведено в сельской местности цены подкручивать(у нас та же ситуация), чисто ради пары подшипников/болтов/гаек/свечей/и т.д. никто же в город не поедет - больше на дорогу потратишь, а торговцу помимо содержания лавочки надо ещё и маслица(сливочного) себе и семье на хлеб намазать, вот и делают наценку. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
FRAER |
30 апреля 2014 18:02
Сообщение #38
|
Цитата: borodman Саратовский? Да. Цитата: borodman Ну видать как обычно накрутка за расстояние, плюс у нас вообще в стране заведено в сельской местности цены подкручивать(у нас та же ситуация), чисто ради пары подшипников/болтов/гаек/свечей/и т.д. никто же в город не поедет - больше на дорогу потратишь, а торговцу помимо содержания лавочки надо ещё и маслица(сливочного) себе и семье на хлеб намазать, вот и делают наценку. Цитата: borodman Ну видать как обычно накрутка за расстояние, плюс у нас вообще в стране заведено в сельской местности цены подкручивать(у нас та же ситуация), чисто ради пары подшипников/болтов/гаек/свечей/и т.д. никто же в город не поедет - больше на дорогу потратишь, а торговцу помимо содержания лавочки надо ещё и маслица(сливочного) себе и семье на хлеб намазать, вот и делают наценку. Да за тукую накрутку не подавился бы маслецем У него вообще цены на всё завышены, а куда деваться, всего 3е торгуют мотозапами! Он(и его сынок, ну можно сказать, что 1) и и мужик на базаре, цена разнятся не сильно... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
borodman |
30 апреля 2014 18:15
Сообщение #39
|
Цитата: FRAER Да за тукую накрутку не подавился бы маслецем Цитата: FRAER а куда деваться, всего 3е торгуют мотозапами! вот и я про это: Цитата: borodman чисто ради пары подшипников/болтов/гаек/свечей/и т.д. никто же в город не поедет только с другого ракурса -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
FRAER |
30 апреля 2014 18:33
Сообщение #40
|
borodman, я вот себе взял ботов м8 и гаек к ним, 4шт. за 32 ру всё) благо хоз.магазин рядом совсем) А вот еслиб в деревне жил, то вообще было бы туши свет) Блин, что-то на флуд уже перешли... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
borodman |
30 апреля 2014 18:44
Сообщение #41
|
Цитата: FRAER что-то на флуд уже перешли... упс... есть такая партия... модераторы, не серчайте, пардон -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
sokolec |
30 апреля 2014 21:15
(Автор темы) Сообщение #42
|
Цитата: borodman 12 складов(ну минус 3 - 4 не работают) длиной по 60 метров каждый(соответственно в каждом по две галереи с ленточным транспортёром во всю длину склада), мельница 20 - ти тоннка, подъёмники - платформы для разгрузки - выгрузки камазов/ ж/д вагонов, плюс перевалочные башни, плюс маленький парк техники, ну короче ты представляешь объём подшипников на этом предприятии скурил пачку нафиг... Цитата: borodman а что так? а сам как думаешь? Если выше сказанное не дезняк, то я 2 с лишним кило румля отдал зря. Вот теперь сижу и думаю-а рискнуть ли заказать от них, оформят ли такую маленькую партию и отправят ли почтой рассыы Цитата: borodman а торговцу помимо содержания лавочки надо ещё и маслица(сливочного) себе и семье на хлеб намазать, вот и делают наценку. Барыго-евреи, один фиг удоды, потому что поголовно перегибают черту, за которой начинается хамство и наглость. Цитата: borodman чисто ради пары подшипников/болтов/гаек/свечей/и т.д. никто же в город не поедет у нас что в городе, что в не в городе цены на китайское гуано одинаковы. Сообщение отредактировал sokolec - 30 апреля 2014 21:21 -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1