💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Планета-2 1968г. |
FRAER |
28 января 2014 14:46
Сообщение #25
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
AWS, Насколько я знаю 2ки в голубой никогда и не красили... Поэтому не удивительно почему старая краска обнаружилась. Цитата: AWS Есть два варианта: голубой как на фото или в оригинал. Тут уже сами выбирайте, как вам больше по вкусу, вам же ездить Сообщение отредактировал FRAER - 28 января 2014 14:46 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Кирьян |
28 января 2014 17:37
Сообщение #26
|
Один из лучших Репутация: 421 Группа: moderator Регион: 34 Сообщений: 4166 На сайте с: 19.03.2011 |
Цитата: FRAER голубой никогда и не красили синие были -------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
AWS |
28 января 2014 20:55
(Автор темы) Сообщение #27
|
Участник Репутация: 61 Группа: Посетители Сообщений: 35 На сайте с: 24.12.2013 |
Цитата: FRAER Насколько я знаю 2ки в голубой никогда и не красили Цитата: Кирьян синие были я голубых вторых моделей не припоминаю. Что не значит что их не было. Цитата: FRAER Тут уже сами выбирайте Выбор сделан в пользу песочка. И цировка золотого цвета. -------------------- Планетку свою не продам никому, такая игрушка нужна самому. |
Серёга1966 |
28 января 2014 21:00
Сообщение #28
|
Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
Цитата: AWS Выбор сделан в пользу песочка. Цвета сливаться будут.Часто двойки красили в коричневый цвет,тогда золотые цировки видно будет,они светлее.Какие мысли?И цировка золотого цвета. Сообщение отредактировал Серёга1966 - 28 января 2014 21:00 |
Кирьян |
28 января 2014 21:03
Сообщение #29
|
Один из лучших Репутация: 421 Группа: moderator Регион: 34 Сообщений: 4166 На сайте с: 19.03.2011 |
-------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
Серёга1966 |
28 января 2014 21:06
Сообщение #30
|
Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
Кирьян, Красавица!Беру свои слова обратно,но это больше походит на жёлтый(слоновая кость).Согласен,цвет песка бывает разный. Видел бензобаки от двоек красного,коричневого,синего,зелёного цветов. Сообщение отредактировал Серёга1966 - 28 января 2014 21:22 |
AWS |
28 января 2014 21:20
(Автор темы) Сообщение #31
|
Участник Репутация: 61 Группа: Посетители Сообщений: 35 На сайте с: 24.12.2013 |
Цитата: Серёга1966 Какие мысли? Смотри фото от Кирьяна. Кирьян именно такое я себе и представляю. Цитата: Серёга1966 но это больше походит на жёлтый(слоновая кость) если этот цвет так называется пущай будет так. по-крайней мере на фото цвет очень похож на то, что у себя под синей краской нашел, либо внутри ступиц еще очень хорошо сохранилась ориг. краска. -------------------- Планетку свою не продам никому, такая игрушка нужна самому. |
Кирьян |
28 января 2014 21:30
Сообщение #32
|
Цитата: AWS либо внутри ступиц еще очень хорошо сохранилась ориг. краска. да там вообще круто сохраняется, думаю даже для образца можно взять -------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
AWS |
28 января 2014 21:56
(Автор темы) Сообщение #33
|
Цитата: Кирьян да там вообще круто сохраняется, думаю даже для образца можно взять ага, я тоже так подумал -------------------- Планетку свою не продам никому, такая игрушка нужна самому. |
Nik-Sero |
28 января 2014 22:40
Сообщение #34
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
AWS, СпС! -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
AWS |
29 января 2014 00:18
(Автор темы) Сообщение #35
|
Цитата: Nik-Sero СпС! та всегда пожалуйста. Обрати внимание что обод ободу рознь. И речь не только о количестве спиц! Направление и угол отверстий под нипеля зависят от диаметра и ширины ступицы. Посмотри у них там есть немного информации на эту тему, правда все на чуждом обывателям этого форума языке. Для меня это было ново. Хотя все довольно просто оказалось. Просто никогда не задумывался об этом. Я до этого еще никогда не сталкивался с заменой ободов, так, только регулярно натяжение спиц проверял и по мере надобности подтягивал. Дело вроде не хитрое. А вот с центровкой думаю не один час помучаюсь. -------------------- Планетку свою не продам никому, такая игрушка нужна самому. |
Nik-Sero |
29 января 2014 01:11
Сообщение #36
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
AWS, Да да, я уже посмотрел. Немецкий язык я понимаю хорошо, так что если будут вопросы то спрашивай, помогу не вопрос! Они не только продают обода, эта фирма уже с 1963г. работает и там можно заказать такие обода и в общем колёса, что мама не горюй, с массовым набором спиц, индивидуальным рисунком алю дисков, в еденичном эксземпляре. У меня есть идея приобрести Иж Ю4 и на него я точно закажу колёса с этой фирмы. А может и прокатнусь по адресу, это возле Штутгарта, поговорю с ними с глазу на глаз. У меня знакомый на старый Линкольн неможет найти спицевые колёса, там ему точно помогут в этом. В общем ещё раз спасибо огромное. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
AWS |
29 января 2014 01:52
(Автор темы) Сообщение #37
|
Цитата: Nik-Sero Немецкий язык я понимаю хорошо, так что если будут вопросы то спрашивай, помогу не вопрос! да на свой неНецкий я тоже не жалуюсь. Но все равно спасибо. А фирма и правда интересная, я ее долго искал. Туеву Хучу обзвонил в округе. Они либо не хотели либо просто ссылались на свой стандардный ассортимент из шопа. У одного даже заказал один обод на пробу. Как и предполагал не подошло, вернул обратно. А с этой все классно получилось. Только цены у них ни раз не гуманные. И 100%-ную предоплату требовали. Знают что такая работа денег стОит, вот и дерут. Цитата: Nik-Sero А может и прокатнусь по адресу, это возле Штутгарта Мне до них далече будет, около 700 км в одну сторону. Так что "прокатнуться" не получилось. Я с ними по телефону да мейлами общался. Цитата: Nik-Sero В общем ещё раз спасибо огромное Цитата: AWS та всегда пожалуйста -------------------- Планетку свою не продам никому, такая игрушка нужна самому. |
Nik-Sero |
29 января 2014 02:05
Сообщение #38
|
Цитата: AWS Мне до них далече будет, около 700 км в одну сторону. Так что "прокатнуться" не получилось. Я с ними по телефону да мейлами общался. А как с пересылкой, TUV всё как прописывается? Я хочу mit еxtremeinspeichmassen, только вот незнаю как с ценой будет, ты под заказ не интересовался? Кстати ты Иж взял тут с немецкими документами? Или Литовскими? И если не трудно скажи где взял ленты накладки на тормоза? А то у меня напряг с тормозными колодками. Есть передние, а задние уже бы заменить, но пока нечем, вот не плохое решение. Сообщение отредактировал Nik-Sero - 29 января 2014 02:06 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
AWS |
29 января 2014 08:52
(Автор темы) Сообщение #39
|
Цитата: Nik-Sero А как с пересылкой За пересылку я 6,50 заплатил. Пришло все очень акуратно запечатаное. Цитата: Nik-Sero TUV всё как прописывается? Пока не знаю. Думаю/надеюсь что с этим не будет проблем. Я же только поменял старые обода и спицы на новые. Ни размер, ни количество спиц, ни рисунок спицовки не поменяется. Цитата: Nik-Sero Кстати ты Иж взял тут с немецкими документами? Или Литовскими? Цитата: AWS Доки правда на нее болгарские были, ....... Проконсультировавшись можно ли будет сию технику поставить на учет, договорился о покупке. Цитата: Nik-Sero И если не трудно скажи где взял ленты накладки на тормоза? А то у меня напряг с тормозными колодками. Есть передние, а задние уже бы заменить, но пока нечем, вот не плохое решение. Про ленту вечером после работы найду. У Тебя же литые колодки? В ебае их часто продают. Около 20-25 евронов за пару плюс пересылка. У меня тоже есть литые новые, насколько помню перед и зад. Надо в гараже помотреть. Скажу честно, качество меня очень смущает. Отливка фуфловая. Китай скорее всего. Если есть интерес могу поискать их и фотки выложить. Ну или вариант с лентой. Только Тебе ее клеить надо будет. Мои на заклепках держатся. Цитата: Nik-Sero Я хочу mit еxtremeinspeichmassen, только вот незнаю как с ценой будет, ты под заказ не интересовался? Я только про свои обода да спицы из нержавейки узнавал. Смотри у них там цены указаны, обода, спицы, работа...... Можно посчитать сколько это примерно будет. Ну или позвонить или написать. Тогда точную сумму скажут. Как я уже писАл будет это дело не очень дешевое. Сообщение отредактировал AWS - 29 января 2014 09:51 -------------------- Планетку свою не продам никому, такая игрушка нужна самому. |
Nik-Sero |
29 января 2014 18:31
Сообщение #40
|
Цитата: AWS Ну или вариант с лентой. Только Тебе ее клеить надо будет. Мои на заклепках держатся. Нет у меня стоят старые тоже на клёпках, да ели бы и новые, то дыры для клёпок можно просверлить, это не вопрос. Цитата: AWS Доки правда на нее болгарские были, ....... Проконсультировавшись можно ли будет сию технику поставить на учет, договорился о покупке. А я вот знаю пацанов у которых были проблемы с растаможкой, с Литовскими документами. Там небыло лет 10 тех осмотра, ему сказали пройди в Литве тех осмотр, а потом растаможим, так же как и у меня с российскими, ну в россии можно всё это купить, а ему пришлось везти мот в литву обратно на тех осмотр.Ну незнаю может сейчас законы поменялись, в любом случае желаю тебе лёгкого и качественного восстановления. Цитата: AWS В ебае их часто продают. Это я знаю и даже мужика знаю кто продаёт, там чайназапы, а тормоза мне надёжные нужны. Я купил там однажды пульты на руль и это было первое и последнее что я там взял. И цены не соответствуют никаким моральным пределам наценки. Я если чесно, то готов заплатить за нужную запчасть, но что-бы она хотя-бы соответствовала цене, а тут качество подвала, а цены фирменной продукции. У меня принцип, я лучше подожду пол года качественную или сами изготовим, чем буду покупать непонятно что. Кстати ты посмотри мою тему на главной странице, может тебе поможет, для установки 12в генератора, т.к. 6в слабоват для немецких стандартов эксплуатации, свет тебе нужен хороший, однозначно, сам знаеш свет должен гореть всегда и не свечка, а яркий что-б тебя было видно. Сообщение отредактировал Nik-Sero - 29 января 2014 18:44 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
AWS |
29 января 2014 20:45
(Автор темы) Сообщение #41
|
Так, с тормозной лентой так. Смотри тут. Я себе вот эту заказывал. Брал один метр. Хватило на передние колодки и осталось на задние. Посмотри сам там, у них, насколько я помню, заклепки еще были в "ассортименте" Цитата: Nik-Sero Нет у меня стоят старые тоже на клёпках, да ели бы и новые, то дыры для клёпок можно просверлить, это не вопрос. Это верно, просверлить не вопрос. Цитата: Nik-Sero А я вот знаю пацанов у которых были проблемы с растаможкой, с Литовскими документами..... Ну незнаю может сейчас законы поменялись, в любом случае желаю тебе лёгкого и качественного восстановления Цитата: Nik-Sero 6в слабоват для немецких стандартов эксплуатации Спасибо. Я с мужиком тогда долго беседовал на счет постановки на учет. Он посмотрел все бумаги которые у мну на него имеються. некоторые уже на ненецком, часть надо будет перевести с болгарского. Сказал что большой проблемы не видит в этом. Посоветовал найти эксперта по мотам, который может выдать бумагу что планетка является "исторической ценностью". Но это не обязательно, а как бы облегчает постановку на учет. На счет 6-ти вольт тоже узнавал, по его словам это не редкость для мотоциклов тех годов выпуска. Якобы тоже не проблема. Буду пробовать с 6 вольтовым, а там уже видно будет. Надо будет только внести некоторые изменения, а именно поставиль поворотники и хотя бы одно зеркало заднего вида. Знаю что на Планетах второй серии такого не было, но в Германии с 1962 года на мотоциклах были предписаны поворотники и на одиночках одно зеркало. А моя 1968 года выпуска, так что не отвертеться. На счет Твоего переходника я читал. Как я уже сказал буду пытаться на 6в. Но как говорится Si vis pacem, para bellum Поэтому чертежик уже сохранил. Если прижмет отдам Родственнику, он у мну на таких машинах работает как Твой кореш, самолетные детальки делает. Выточит при необходимости. -------------------- Планетку свою не продам никому, такая игрушка нужна самому. |
Nik-Sero |
29 января 2014 21:16
Сообщение #42
|
Ну спасибо, от души! Вот вот, при растамаживании я тоже доказывал, что Иж это потомок ДКВ НЦ350. Абсурд. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Nik-Sero |
30 января 2014 23:46
Сообщение #43
|
Цитата: AWS с болгарского Ты у Штефана купил этот Иж? Сообщение отредактировал Nik-Sero - 30 января 2014 23:46 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
AWS |
31 января 2014 00:53
(Автор темы) Сообщение #44
|
Кто такой Штефан? Я его у старого немца Гуидо купил. В районе Саарбрюкена дело было. -------------------- Планетку свою не продам никому, такая игрушка нужна самому. |
Nik-Sero |
31 января 2014 01:50
Сообщение #45
|
Цитата: AWS Кто такой Штефан? Слыхал про чувака, который Ижи таскает из Болгарии. Да ладно не важно, тогда. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
schherbi |
31 января 2014 02:34
Сообщение #46
|
Бывалый Репутация: 71 Группа: Посетители Регион: 77 Сообщений: 82 На сайте с: 11.01.2012 |
Цитата: AWS Еще фото крышки ступицы. Царапин на ней слишком уж много. Кто-нибудь такое возвращал к жизни? Есть советы-идеи? У меня эти крышки были совсем плохие, с вмятинами, царапинами, думал выбросить, но дай, думаю, попробую. Восстановил до вполне приличного состояния. Вмятины выправляются рихтовкой, затем шлифовка наждачкой разной зернистости. Вначале шлифовать надо с резиновым или деревянным бруском, особенно там где были вмятины. Шлифовать, лучше на мокрую, чтобы пыль не летала. Но руки чёрные будут все равно, и не сразу отмываются. -------------------- ИЖ Ю4К 1981 г., ИЖ Юпитер 5 1993 г. |
AWS |
31 января 2014 09:30
(Автор темы) Сообщение #47
|
Цитата: schherbi У меня эти крышки были совсем плохие, с вмятинами, царапинами, думал выбросить, но дай, думаю, попробую. Восстановил до вполне приличного состояния. Вмятины выправляются рихтовкой, затем шлифовка наждачкой разной зернистости. Вначале шлифовать надо с резиновым или деревянным бруском, особенно там где были вмятины. Шлифовать, лучше на мокрую, чтобы пыль не летала. Но руки чёрные будут все равно, и не сразу отмываются. Я уже начал их таким макаром возвращать к жизни. Получается вроде неплохо. По окончании хочу отполировать чтобы блестели как коки у кота И покрыть прозрачным лаком что бы люминий не тускнел более Цитата: Nik-Sero Слыхал про чувака, который Ижи таскает из Болгарии. Он случайно не из Нюрнберга и окрестностей? -------------------- Планетку свою не продам никому, такая игрушка нужна самому. |
Vensab |
31 января 2014 10:20
Сообщение #48
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
AWS, по поводу лака, чтоб люминь не темнел. Ты определился с маркой и типом лака? Просто в рунете нормального ответа нет на этот вопрос. Поэтому, если есть идеи, было бы интересно послушать. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1