|
| daemon 1666 |
Сообщение #2641
|
![]() Знает все о мото Репутация: 150 Группа: Посетители Регион: 73 Сообщений: 1166 На сайте с: 13.03.2013 |
Серёга1966, Спасибо дружище |
| lex122 |
Сообщение #2642
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Всем привет:-) daemon 1666, С Днем Рождения мотобрат:-) У меня есть такой вопрос: кто учился или учится на заочке в техникуме? |
| daemon 1666 |
Сообщение #2643
|
![]() Знает все о мото Репутация: 150 Группа: Посетители Регион: 73 Сообщений: 1166 На сайте с: 13.03.2013 |
lex122, Спасибо мотобрат |
| KOTLOMAN |
Сообщение #2644
|
![]() Мотоспец Репутация: 96 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 465 На сайте с: 28.10.2010 |
daemon 1666 С днюхой, дорогой товарисч! -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
| pawelpanteleew |
Сообщение #2645
|
![]() Знает все о мото Репутация: 163 Группа: Посетители Регион: 11 Сообщений: 1280 На сайте с: 5.06.2012 |
Всем |
| KOTLOMAN |
Сообщение #2646
|
![]() Мотоспец Репутация: 96 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 465 На сайте с: 28.10.2010 |
pawelpanteleew, Должен ещё год выпуска быть! -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
| pawelpanteleew |
Сообщение #2647
|
![]() Знает все о мото Репутация: 163 Группа: Посетители Регион: 11 Сообщений: 1280 На сайте с: 5.06.2012 |
KOTLOMAN, Вот именно что этот шильдик с завода и там кроме номера-ничего! |
| HAYS |
Сообщение #2648
|
![]() Знает все о мото Репутация: 160 Группа: Посетители Регион: 15 KZ Сообщений: 1487 На сайте с: 2.06.2013 |
Цитата: pawelpanteleew Не будет ли претензий у ГАИшников при оформлении? Нет |
| KOTLOMAN |
Сообщение #2649
|
pawelpanteleew, У меня хоть и затёрто со временем проводами (в смысле краска стёрлась), но год выпуска и номер рамы ещё читаемо - выбито нормально было, видать... -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
| parfent |
Сообщение #2650
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
МК, Серёга1966, lex122, Здоров, мужики! Цитата: МК Сразу после пуска 4т двигателя проверяют давление масла, если давления нет или невозможно установить его наличие и величину двигатель немедленно останавливают. Ох, спасибо, что предупредил. Но сегодня я выкрутил датчик - на нем виднелось еще свежее масло, то, которое я заливал. Значит оно как-никак поступает. Когда я собирал двигатель, я проверял все зазоры у шестерней масляного насоса. Они соответствовали норме. Так что, думаю, сильно беспокоиться не стоит. Но все-равно, скоро я поставлю двигатель на ЗАЗ, а там проверим. Цитата: МК БРИСК отличные свечи пойдут, лучше чем А23 российского посола. Это хорошо! Цитата: МК Зажигание регулировал? Выставил один раз, перед первым запуском. До сегодняшнего дня не трогал. Цитата: МК Такое на МЕМЗах бывает когда идет подсос воздуха под карбом, деформирован (изогнут) фланец карбюратора. Да вроде уже все нормально стало работать. Сегодня сделал бензонасос, вытащили движку на улицу. Тут я обнаружил, что чистого 80-го бензина у меня осталось лишь 100 мл. Пришлось не прогревать. Завелся нормально. Я научился его заводить: сначала нужно открыть полностью подсос, пустить стартер, а затем отпустить подсос, оставив его открытым где-то на 25%, подгазовывать не надо. И двигатель нормально заводится на холодную. Обороты вроде неплохо держал. Чем больше открываешь подсос, тем выше становятся обороты. Но опять же, если чуть-чуть газануть дросселем - вместо набора оборотов слышится лишь хлопок. Видимо двиг просто холодный. Звук чистый, работали все 4 цилиндра. Пытался крутить трамблер - что вправо, что влево - двигатель работает с теми же оборотами. Единствнное, когда я его по часовой сильно повернул, звук двигателя стал какой-то мягкий, перестали слышаться хлопки. А против часовой - он у меня заглох. Но наверное просто было слишком мало бенза в канистре, из-за этого он и заглох. Сегодня даже несмотря на то, что на улице было темно, я не видел, чтобы двигатель стрелял огнем, как вчера. Только при резком открытии дросселя летели искры из выпускных. А так все окей. Мне понравилось, жаль только, что бензин быстро закончился. Цитата: МК Ты не забывай про сопротивление обмоток генератора. Обмотка возбуждения может быть 1 концом на массу, а другим на "Ш". Тогда тестер с "Ш" на массу покажет сопротивление обмотки возбуждения (несколько Ом). Кажется, моему мультиметру пришла жара. Замыкаю щупы между собой - он показывает сопротивление 49 Ом. Вообщем, пока еще не ясно, что именно у меня с генератором. Цитата: МК Чтобы спалить диодный мост нужно перепутать полярность аккумулятора. Это вполне возможно. Что только до меня не вытворяли с этим запором... Цитата: МК Между каждым из конт 8, включены 2 последовательно обмотки статора - тестер покажет их сопротивление (около 1 Ом или меньше). Но они же должны пропускать ток только в одну сторону, верно? KOTLOMAN, pawelpanteleew, HAYS, -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| минсковод |
Сообщение #2651
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
parfent, нефиговый пост так-то -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| parfent |
Сообщение #2652
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
минсковод, Всегда так пишу. Когда по делу, то и клавиатуры не жалко! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| ИЖaMAN |
Сообщение #2653
|
![]() Мотопрофи Репутация: 70 Группа: Посетители Сообщений: 678 На сайте с: 21.10.2012 |
всем привет Цитата: parfent Но они же должны пропускать ток только в одну сторону да только в одну разбери полностью от обмотки откинь короче и потом тои же лампочкои с акумом прозвони все. мошт обмотка на массе. кстати довольно часто не знаю как заз но вазовские вагономи отлетают Цитата: parfent Кажется, моему мультиметру пришла жара че за мультиметрик батареику менял хоть а то как подсядет тоже хрень несет какуето. |
| МК |
Сообщение #2654
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent Между каждым из конт 8, включены 2 последовательно обмотки статора - тестер покажет их сопротивление (около 1 Ом или меньше).Но они же должны пропускать ток только в одну сторону, верно? Это диоды в одну сторону , а обмотки пропускать будут в обе , пэтому сделай как советует Ижаман и смени батарейку с приборе. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| FRAER |
Сообщение #2655
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
всем привет! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| shill-off |
Сообщение #2656
|
![]() Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
Цитата: FRAER -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
| FRAER |
Сообщение #2657
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
shill-off, -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| shill-off |
Сообщение #2658
|
![]() Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
FRAER, Ты смотрю сегодня опять уже наработался! -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
| pawelpanteleew |
Сообщение #2659
|
FRAER, shill-off, И всем |
| shill-off |
Сообщение #2660
|
pawelpanteleew, -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
| FRAER |
Сообщение #2661
|
shill-off, Есть немного)))отдолбил лед на входе и всё)посидел чаю попил,спросил нужен ли,сказали,что нет)) pawelpanteleew, Даров:) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| pawelpanteleew |
Сообщение #2662
|
Цитата: FRAER отдолбил лед на входе и всё) Скоро наверное тебе придется ручейки отводить от зданий |
| FRAER |
Сообщение #2663
|
pawelpanteleew, Возможно, но думаю что нет))) Снегу в этом году немного было, так буду ходить шарошить на клумбах что б быстрее таяло, может иногда в камаз покидать(ну это всей толпой будет), так что терпимо это дело)) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| shill-off |
Сообщение #2664
|
Цитата: FRAER Снегу в этом году немного было У нас тоже в этом году со снегом беда даже на снегоходе как следует не прокатился-так для приличия нарезал км 5 дочку прокатил вот нам и зима -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт