|
| Nik-Sero |
Сообщение #3121
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: минсковод ROCK FOREVER! do you listen only Rockmusic? realy any other music styles?! Сообщение отредактировал Nik-Sero - 17 марта 2014 17:56 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
| минсковод |
Сообщение #3122
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Цитата: Nik-Sero do you listen only Rockmusic? realy any other music styles?! я не фанатик, я слушаю классику, рэгги, блюз, джаз, кантри, рок-н-ролл, нью эйдж, хип-хоп... могу конечно и русский рэп, но только еденичные песни, у миши маваши нравится только одна - моя крепость. в остальном русский рэп, для меня - это отсылка к чооооотким пацанчикам -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| Лёша-нитро |
Сообщение #3123
|
![]() Мотопрофи Репутация: 101 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 634 На сайте с: 13.06.2012 |
Цитата: Vensab например, стелс бенели 600 Двигатель на этом мотоцикле стоит итальянский, облицовка, тормоза , проводка и т.д. - китай. |
| Osip56 |
Сообщение #3124
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 306 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2412 На сайте с: 22.05.2012 |
А мне не важно какой жанр музыки. не важно какое исполнение, главное чтоб смысл был. Не слушаю рэп про то как круто быть обдолбаным, не слушаю рэп про любовь и сопли, и зарубежную, так как не понятно что поют эти картавые, не перевода не смысла не знаешь, как можно слушать Цитата: минсковод у миши маваши нравится только одна - моя крепость "Выше своего предела" нормальная |
| FRAER |
Сообщение #3125
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Nik-Sero do you listen only Rockmusic? Almost Цитата: Nik-Sero realy any other music styles? Ну и другие тоже)) Слушаю всё что нравится, от шансона до дабстепа. Но большее предпочтение отдаю року и рэп музыке. Цитата: Osip56 не перевода не смысла не знаешь, как можно слушать Учи английский) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Osip56 |
Сообщение #3126
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 306 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2412 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: FRAER Учи английский) Я русский! Мне не нужен английский. |
| FRAER |
Сообщение #3127
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Osip56 Я русский! Мне не нужен английский. Отмазка. В саморазвитии нет никаких рамок. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #3128
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: FRAER Учи английский) да, учи язык врагов) Цитата: Лёша-нитро Двигатель на этом мотоцикле стоит итальянский, облицовка, тормоза , проводка и т.д. - китай. т.е. ты иными словами говоришь, что его собирают где-то там в Сапожке, и потом везут в Поднебесную? К слову, у Geon'a тоже двиг не родной, а по образу и подобию Хонды Rebel 250, только добавили жидкостное охлаждение. Но это сути не меняет. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| Osip56 |
Сообщение #3129
|
Цитата: FRAER Отмазка Ну зачем мне нужен английский, чтоб понимать смысл песен? Ты вот например учишь дома английский для саморазвития? |
| John |
Сообщение #3130
|
![]() Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
Цитата: Osip56 А мне не важно какой жанр музыки. не важно какое исполнение, главное чтоб смысл был. А вообще, у нас исполнители неплохие есть, и есть, чем гордиться. И никакие иностранные коллективы не заменят, лично для меня, ДДТ, Кино, Калинов Мост, Алису и др. Цитата: Osip56 Ну зачем мне нужен английский, чтоб понимать смысл песен? Ты вот например учишь дома английский для саморазвития? Чего там английский и прочее... Наш Великий и Могучий знать хорошо и даже отлично, гораздо приятнее. Я бы только украинский выучил с удовольствием, ибо корни оттуда -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
| FRAER |
Сообщение #3131
|
Цитата: Osip56 Ты вот например учишь дома английский для саморазвития? Не учу, просто пробегаю по словам и многие запоминаю. Потом уже самый простой текст перевести смогу, да туже инструкцию по эксплуатации. Цитата: Vensab да, учи язык врагов) Учили французкий - гнали до Парижа! Учили немецкий - гнали до Берлина! Учим английский... Давно такого небыло)) Сообщение отредактировал FRAER - 17 марта 2014 19:15 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Shkiper |
Сообщение #3132
|
![]() Знает все о мото Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 1808 На сайте с: 9.09.2011 |
Жарю шкварики и допиваю эль)))) |
| daemon 1666 |
Сообщение #3133
|
![]() Знает все о мото Репутация: 150 Группа: Посетители Регион: 73 Сообщений: 1166 На сайте с: 13.03.2013 |
Shkiper, |
| Shkiper |
Сообщение #3134
|
![]() Знает все о мото Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 1808 На сайте с: 9.09.2011 |
daemon 1666, без пива или водки шкварки не шкварки |
| hemicuda |
Сообщение #3135
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
слушаю рок, метал и вообще тяжёлую музыку всех стилей, бывает под настроение драмен бас, только такой чтоб мозг через опу выпадал, ну бывает и реп только нормальный. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| daemon 1666 |
Сообщение #3136
|
![]() Знает все о мото Репутация: 150 Группа: Посетители Регион: 73 Сообщений: 1166 На сайте с: 13.03.2013 |
Цитата: Shkiper без пива или водки шкварки не шкварки Мне норм |
| hemicuda |
Сообщение #3137
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
да хотябы пива хорошего да с таранькой! вобще красота была б. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| daemon 1666 |
Сообщение #3138
|
Цитата: hemicuda а хотябы пива хорошего да с таранькой! вобще красота была б. Или леща вяленого |
| hemicuda |
Сообщение #3139
|
Так точно! -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| минсковод |
Сообщение #3140
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
да простит меня народ... но я не люблю русский рок... единственно что я могу слушать - аматори, стигмата, чуть-чуть слот, совсем чуть-чуть 2-3 песни чайф и также ддт... меня как раз и отталкивает наличие русского языка в песне... даже слушая аматори, мне иногда стыдно становится за текст... ну не умеют наши тексты писать... выходит какая-то билеберда -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| daemon 1666 |
Сообщение #3141
|
Цитата: минсковод меня как раз и отталкивает наличие русского языка в песне... даже слушая аматори, мне иногда стыдно становится за текст... ну не умеют наши тексты писать... выходит какая-то билеберда посмотришь переводы иностранных у них все складно и со смыслом, а вот русиш текстиш яне могу воспринимать... уж простите... Тоже самое |
| hemicuda |
Сообщение #3142
|
ну каждому своё. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #3143
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
сила в тексте, кто вслушивается, тот понимает что к чему. Я по молодости Арию, например, не совсем понимал в смысле теста (музыка их всегда мне нравилась), а потом когда начал вдумываться - просто сильнейшие слова звучат. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| минсковод |
Сообщение #3144
|
Цитата: Vensab сила в тексте, кто вслушивается, тот понимает что к чему. Я по молодости Арию, например, не совсем понимал в смысле теста (музыка их всегда мне нравилась), а потом когда начал вдумываться - просто сильнейшие слова звучат. понятно, конечно, какие чувства стоят за словами, но даже понимая смысл, я не могу слушать набор слов, убрав из под которого музыку, ты ничего не поймешь... -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт