|
| Roker |
Сообщение #3145
|
![]() Мотопрофи Репутация: 285 Группа: Посетители Регион: 62 Сообщений: 917 На сайте с: 2.09.2013 |
Ария вещщь! |
| минсковод |
Сообщение #3146
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Цитата: Roker Ария вещщь! никто не спорит... мне нравится их "Я свободен" и там даже смысл есть хоть какой-то... -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #3147
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
минсковод, может, назову те пару их песен, а ты поделишься тем, каков смысл ты в них видишь? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| минсковод |
Сообщение #3148
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Цитата: Vensab их кого? "Ария"? простоя за пред идущие 5-10 минут я прокрутил в голове много исполнителей возьми ты ту же "летели облака" шевчука, убери музыку, убери ту мелодию вызывающую спокойствие, радость и настольгию... и наложи на какой-нибудь панк рок 4-х аккордовый... и послушай как-будто в первый раз... покажется ли песня полной смысла? Сообщение отредактировал минсковод - 17 марта 2014 22:04 -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #3149
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
минсковод, ага, Ария. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| Roker |
Сообщение #3150
|
![]() Мотопрофи Репутация: 285 Группа: Посетители Регион: 62 Сообщений: 917 На сайте с: 2.09.2013 |
У Арии в каждой песне есть смысл,а в некоторых он очень глубокий |
| минсковод |
Сообщение #3151
|
Цитата: Vensab ага, Ария. давай, могу про "закат" рассказать... но только не тяжелых, не смотря на мое пристрастие к CoreАМ, хеви, трэш, блэк, дэс-металы , и прочие не люблю -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #3152
|
минсковод, "Закат" одна из моих любимых Цитата: минсковод но только не тяжелых, мы же про текст. Вот такое, например: песня "Воля И Разум" Цитата: Roker в некоторых он очень глубокий согласен. Причем даже прослушивая в тысячный раз, найдешь что-то новое в ней и завораживающее. Как в хорошей книге. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| минсковод |
Сообщение #3153
|
Цитата: минсковод возьми ты ту же "летели облака" шевчука, убери музыку, убери ту мелодию вызывающую спокойствие, радость и настольгию... и наложи на какой-нибудь панк рок 4-х аккордовый... и послушай как-будто в первый раз... покажется ли песня полной смысла? ? Цитата: Vensab "Закат" вызывает сожаление о чем-то потерянном... но не как ностальгия... наоборот, как-будто жизнь прожита и все... но какая-то надежда прорезает красное зарево заката... -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| hemicuda |
Сообщение #3154
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
а колизей, герой асфальта, беспечный ангел и много других песен. а король и шут, сектор газа, ддт, кино и много других груп. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #3155
|
минсковод, песня Воля и Разум. Штудирен битте. На секторе я вырос. Киш тоже сила и тексты норм, ДДТ - иногда очень хочется их послушать. КИНО вообще без комментариев. Сообщение отредактировал Vensab - 17 марта 2014 22:22 -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| daemon 1666 |
Сообщение #3156
|
![]() Знает все о мото Репутация: 150 Группа: Посетители Регион: 73 Сообщений: 1166 На сайте с: 13.03.2013 |
Цитата: Vensab КИНО В кармане пачка сигарет, Группа крови,Звезда по имени Солнце |
| hemicuda |
Сообщение #3157
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
а легенда, сказка, песня без слов, хочу перемен, закрой за мной дверь и много еще хороших песен. Сообщение отредактировал hemicuda - 17 марта 2014 22:29 -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| МК |
Сообщение #3158
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Люблю Шансон! Но не весь, а который со смыслом, всегда слушаю текст, как будто кино смотришь. Кино можно послушать, но не фанат. ОТ ДДТ никогда не был в восторге. Всегда нравился Скорпионс, иногда под настр Депеш, -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| hemicuda |
Сообщение #3159
|
помню несколько лет назад ходили подвыпитые по городу(другу деньрожденье было) орали песню группа крови во всю глотку, и никто не сказал чтоб закрыли рты. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| МК |
Сообщение #3160
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: hemicuda помню несколько лет назад ходили подвыпитые по городу(другу деньрожденье было) орали песню группа крови во всю глотку, и никто не сказал чтоб закрыли рты. Теперь скажут, если сразу не пристрелят! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| hemicuda |
Сообщение #3161
|
это точно. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| shill-off |
Сообщение #3162
|
![]() Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
че то я вроде не от кого не видел про Легендарную Сектор газа это же огонь группа так же как и кино и ддт любэ-легко нагитаре подбираются и играются так же нравится рэпчага типа центр, 25 17, 9 грам, некоторые песни СД ЛОГ ДОГ Лимп Бицкит нравится но секторуха-я вырос под нее и родители как не странно никогда не запрещали этот матюгальник на улице включать в летние каникулы школы в гараже целыми днями мафон орал -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
| hemicuda |
Сообщение #3163
|
я на секторе тоже вырос знал дофига их песен на изусть. сожена на костре, восставший из ада, святая война, моя люьимая лирика и много других песен. из репа могу послушать легендарное многоточие(рос под них тоже), юг, 9 грам, еминема и много одиночных исполнителей. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| shill-off |
Сообщение #3164
|
![]() Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
Цитата: hemicuda легендарное многоточие тоже про них не забываю и Арию упустил отличная была компания -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
| hemicuda |
Сообщение #3165
|
Так точно. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| Лёша-нитро |
Сообщение #3166
|
![]() Мотопрофи Репутация: 101 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 634 На сайте с: 13.06.2012 |
Мою носит крышу в хлам с песен Арии "Встань, страх преодолей" и "Колизей", просто прёт. Особенно нравится "Потеряный рай". Сообщение отредактировал Лёша-нитро - 17 марта 2014 23:39 |
| egorov |
Сообщение #3167
|
| Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Слушаю музыку которая нравится особо не смотрю что за направление . Сектор газа тоже раньше слушал много песен знаю-знал наизусть .Кассет где-то 6-7 лежат их дома выбросить как то жалко что ли . |
| shill-off |
Сообщение #3168
|
nicover а какое именно видео нужно (эт я чтоб у фраера не флудить) -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт