|
| parfent |
Сообщение #4465
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
daemon 1666, -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #4466
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: Санёк 24 Сообщение #4447 литьё любую технику преображает. Цитата: Лёсик Да обкурился продавец наверника да он обыкновенный тролль просто. Цитата: pawelpanteleew это капец, с температурой 39 лежу хреново. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| HAYS |
Сообщение #4467
|
![]() Знает все о мото Репутация: 160 Группа: Посетители Регион: 15 KZ Сообщений: 1487 На сайте с: 2.06.2013 |
Vensab, Помнишь схему давал для реле на сигнал? Не осталась она у тебя? |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #4468
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
HAYS, а она не в твоей теме? Просто я сейчас с бука, комп полетел.. Так-то нарисовать несложно. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| HAYS |
Сообщение #4469
|
![]() Знает все о мото Репутация: 160 Группа: Посетители Регион: 15 KZ Сообщений: 1487 На сайте с: 2.06.2013 |
Цитата: Vensab а она не в твоей теме? Просто я сейчас с бука, комп полетел.. Так-то нарисовать несложно. Я не могу вспомнить в какой теме) Ну ладно поищу ещё. Спасибо, на свет я думаю схема аналогичной будет? |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #4470
|
HAYS, да не за что, на свет тоже самое. Т.е. нагрузкой может быть как лампочка, как сигнал, - хоть что соизмеримое по мощности. Вот здесь недавно выкладывал схему, посмотри: /forum/topic_5950/3#post-69 -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| HAYS |
Сообщение #4471
|
Вот нашёл) была в теме о Юпитере Alexandr.Girich Вот может понадобиться кому: |
| shill-off |
Сообщение #4472
|
![]() Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
HAYS, У меня есть мыслишка поставить 2 сигнала ФА ФА-калки чтоб попеременно работали но пока еще жду релюшку для этого дела. -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
| Серёга1966 |
Сообщение #4473
|
![]() Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
HAYS,Это реле универсальное.Например,у меня оно коммутирует включение ламп стоп-сигнала.Этим сохраняю от перегорания контакты включателя (лягушка) на руле.Ещё можно коммутировать лампу ближнего и дальнего света,также,для сохранения контактов включателя от перегорания. |
| HAYS |
Сообщение #4474
|
Цитата: shill-off У меня есть мыслишка поставить 2 сигнала ФА ФА-калки чтоб попеременно работали но пока еще жду релюшку для этого дела. А смысл? Мне летом одной дудки BOSH хватало, было без реле - проводка погорела...И в конце лета ещё провода к фаре поплавились, перепаять лень китайские пульт)) Попробую релюшками разгрузить. |
| shill-off |
Сообщение #4475
|
![]() Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
HAYS, Ну не знаю просто мне так хочется! мож кто знает конкретное название этой реле? Цитата: HAYS дудки BOSH можешь показать? -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
| HAYS |
Сообщение #4476
|
Цитата: shill-off можешь показать? Даже точного названия не знаю...В гараже валялась, я поставил. |
| hemicuda |
Сообщение #4477
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
венсаб, вот сегодня ещё коечто узнал поповоду т-34. т - 34 был спроектировал на харьковском тракторном заводе конструкторами. сегодня в газетной статейке прочитал про т -150, и там упомянулся вотетот факт. я был удивлён. Лёсик, привет borodman, ага, спасибо ща гляну. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #4478
|
hemicuda, ага, вот что по этому поводу Википедия пишет: T-34 (разг. «тридцатьчетвёрка») — советский средний танк периода Великой Отечественной войны, выпускался серийно с 1940 года, был основным танком РККА до первой половины 1944 годa, когда на смену ему пришёл танк модификации Т-34-85. Самый массовый средний танк Второй мировой войны[2][3][4]. Разработан конструкторским бюро танкового отдела Харьковского завода № 183 под руководством М. И. Кошкина. Успешность проекта была предопределена применением новейшего, высокоэкономичного дизель-мотора авиационного типа: В-2 Цитата: Vensab на смену ему пришёл танк модификации Т-34-85. Самый массовый средний танк Второй мировой войны как раз про что ты вчера говорил. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| hemicuda |
Сообщение #4479
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
знач статейка не соврала. спасибо за подробное обьяснение. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #4480
|
hemicuda, да не за что, я ж просто привел цитату по ссылке) -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| borodman |
Сообщение #4481
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Здравия желаю товарищи! -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| минсковод |
Сообщение #4482
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
borodman, и тебе не хворать, светлый князь -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| borodman |
Сообщение #4483
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
минсковод с утреца шутить изволите? Это похвально Мото Ребята, это у меня в регионе, подскажите, если не ошибаюсь это ПС? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #4484
|
это Минск. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| borodman |
Сообщение #4485
|
Цитата: Vensab это Минск. не хило я ошибся -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #4486
|
Цитата: borodman не хило я ошибся маханул чутка -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| shill-off |
Сообщение #4487
|
borodman, минсковод, Vensab, -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
| izhakk |
Сообщение #4488
|
| Мотопрофи Репутация: 73 Группа: Посетители Сообщений: 930 На сайте с: 3.02.2014 |
shill-off, -------------------- 25366 |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт