![]() |
![]() |
pawelpanteleew |
![]() Сообщение #5425
|
![]() Знает все о мото Репутация: 163 Группа: Посетители Регион: 11 Сообщений: 1280 На сайте с: 5.06.2012 ![]() |
Цитата: FRAER У меня с обычными мягко и хорошо работает сцепление! У меня тоже, просто надо 1 раз хорошо отрегулировать и все |
hemicuda |
![]() Сообщение #5426
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
да и я о томже сцепа на стандартных дисках работает мягко и нормально, прежнему хозяину мотора стоковые непонравились, типа греются быстро и ведут, сыплятся ненапасёшся, поставил эти и всё заи..отлично. потом движок перешол ко мне и я на них отездил сезон, сцепа тугая, да и друзья говорят так не должно быть. а я привык уже. но началисьпроблемы со сцепой то ведёт, то буксует, отпустиш болты чтоб помякче было - буксует. ну и вот разобрал, результат на фото. после сборки и регулировки я очень удивился наскоко мягкое мягкое сцепление на выжим, и мне нравится какое оно сечас. ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Selya |
![]() Сообщение #5427
|
![]() Мотопрофи Репутация: 408 Группа: Посетители Регион: 43 Сообщений: 759 На сайте с: 27.04.2013 ![]() |
Убрал диски атлант? Поставил стоковые? Ты че - они же барахло! Поставь атлант обратно - это же тюнинг, они по определению офигенные и намного лучше стоковых. Правда сцепление не выжимается, тросики рвутся и корзина портиться - но это все фигня по сравнению с возможностью сказать "Пацаны - у меня диски Атлант", а пацаны такие - "Ты крутой". -------------------- +79127155588 icq: 460842736 http://vk.com/selezenev |
hemicuda |
![]() Сообщение #5428
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
Selya, а фото видел? у меня фото ещё дофига! нафига мне такие диски которые уложат корзину? хош тебе подарю? ![]() ![]() Сообщение отредактировал hemicuda - 1 мая 2014 17:50 -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Selya |
![]() Сообщение #5429
|
![]() Мотопрофи Репутация: 408 Группа: Посетители Регион: 43 Сообщений: 759 На сайте с: 27.04.2013 ![]() |
Спасибо за предложение...... -------------------- +79127155588 icq: 460842736 http://vk.com/selezenev |
hemicuda |
![]() Сообщение #5430
|
Selya, да незачто ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
![]() Сообщение #5431
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Сегодня неудачный день. ЗАЗ на ход не поставили, Юпитер 3 не сделали, Восход не завели! Зато видели хорька: ![]() ![]() Купили ATF для коробки Юпитера 3 за 130 рублей: ![]() Вот наша техника: ![]() ![]() Начал шайтанить с холодной сваркой. Намазал ее слишком толстым слоем, она не хотела нормально сидеть. Вторая попытка прошла успешнее - кусочек хорошо прижался к РЦС. Но хомутами прижать эту фигню просто нереально. Поэтому для страховки прижал кусочек тряпкой и оставил засыхать: ![]() В это время мой друг немного помыл свой Юпитер 3 и решил слить масло. Но сливной болт прикипел. Без накидного ключа его не снять... Тогда он слил масло по старинке, как и в прошлый раз - через заливную крышечку, положив Ижак набок. Но нужно было проверить диски сцепления. Снять левую крышку картера не удалось - болты прикипели намертво, потому что лет 15 их никто не откручивал. Без хорошей отвертки не обойтись... А такой не было)) Пока друг возился с Ижом, я пытался сделать Восход. Но безуспешно. Напишу подробней об этом в моей теме про Восход. Прошло 2-3 часа. Пошел дождь, поэтому решено было забить на мотоциклы и ехать домой. Но как же ехать, когда я еще не сделал Запор? Сварка должна была засохнуть за несколько часов. Поэтому я решил проверить. Только начал вкручивать сливной болт на место, как кусочек РЦС отвалился, как будто и не держался! ![]() Вообщем, я так понял, что нужно искать другой рабочий цилиндр. И только от Запора. От ВАЗа он совсем подругому выглядит. Хотя вроде подходят от Москвича 412, но где ща такой найти... Дождь разошелся. Но я решил хотя бы завести ЗАЗ. Бензонасос не работает, а стоять с воронкой бензина под проливным дождем - дело не из приятных, да и поршневую можно загубить. Но я придумал закрепить воронку в салоне. Протянул шланг в моторный отсек через щель между кузовом и крышкой капота. Повесил тряпку над моторным отсеком, чтобы аккуму не залило, и пустил двигатель. Завёлся с полоборота! ![]() Немного убавил холостые обороты. Но низкие он не хочет держать, видимо воздух в карбе плохо настроен. Отключил АКБ от сети - ЗАЗ заглох. Видимо генератор не работает... ![]() Так как ЗАЗ стоял на пеньках, и левые колеса были вывешены, мы решили хоть как-то проверить работоспособность коробки передач. Я подгадал обороты и без сцепления включил первую. Включилась, колесо стало крутиться. Потом вторую - машина немного дернулась, и колесо закрутилось быстрее. Третью - Запор ощутимо дернулся, а колесо бешено завращалось. Четвертую включать не стал, мало ли, вдруг вообще машина слетит с пеньков. Попробовал включить заднюю, но коробка издала треск, я пожалел ее и отказался от этой затеи. Ну вот, толком ничего не сделали и поехали домой. Я знаю один ЗАЗ, который стоит в качестве рекламы автосервиса. Хочу купить с него глушак и РЦС. А может и удастся забрать полностью двигатель. Но для начала нужно собрать мой Иж, чтобы отвезти все эти запчасти. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
pawelpanteleew |
![]() Сообщение #5432
|
![]() Знает все о мото Репутация: 163 Группа: Посетители Регион: 11 Сообщений: 1280 На сайте с: 5.06.2012 ![]() |
parfent, Даа, на холодную сварку резьбовые детали лучше не садить, от вибрации упадет если так продержится немного А про восход давай поподробнее пиши |
daemon 1666 |
![]() Сообщение #5433
|
![]() Знает все о мото Репутация: 150 Группа: Посетители Регион: 73 Сообщений: 1166 На сайте с: 13.03.2013 ![]() |
parfent, ![]() Цитата: parfent Завёлся с полоборота! Хорек не добрый знак ![]() ![]() Сообщение отредактировал daemon 1666 - 1 мая 2014 20:25 |
hemicuda |
![]() Сообщение #5434
|
parfent, я себе точно такую атфку залил был в планку, щас слил и залил моторное масло. наверно чуть позже залью назад. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Vensab |
![]() (Автор темы) Сообщение #5435
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
всем доброй ночи. Цитата: parfent Ты бы хоть свой юпитер показал. Не видел, не слышал про него ничего. И, наверное, не я один. Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. Необходимо 10 сообщений. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
FRAER |
![]() Сообщение #5436
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Прювед всем! ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
![]() Сообщение #5437
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
FRAER, ![]() Цитата: hemicuda я себе точно такую атфку залил был в планку, щас слил и залил моторное масло. наверно чуть позже залью назад. А зачем слил? Чем-то тебе не понравилось? ![]() Цитата: Vensab У меня их три. Все разобраны. И я уже писал, - пока не получается полностью все сделать. С баллончика красить не собираюсь. На нормальный аппарат не заработал пока (как и подобает истинному среднестатистическому русскому нищеброду), без этого забот выше крыши. Ясно. Сочувствую тебе, наверное покататься дикое желание одолевает. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
![]() Сообщение #5438
|
parfent, да было нормально, просто со сцепой проблема была вот и слил. потом залью обратно. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
daemon 1666 |
![]() Сообщение #5439
|
![]() Знает все о мото Репутация: 150 Группа: Посетители Регион: 73 Сообщений: 1166 На сайте с: 13.03.2013 ![]() |
Привет Всем ![]() Как дела народ?)) |
parfent |
![]() Сообщение #5440
|
daemon 1666, Здарова! ![]() Я догадываюсь, что все катают на мотах, потому что на форуме очень тихо... -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
![]() Сообщение #5441
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
daemon 1666, ![]() Цитата: daemon 1666 Как дела народ?)) Да как-то не очень... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК |
![]() Сообщение #5442
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vensab У меня их три. Все разобраны. И я уже писал, - пока не получается полностью все сделать. С баллончика красить не собираюсь. На нормальный аппарат не заработал пока (как и подобает истинному среднестатистическому русскому нищеброду), без этого забот выше крыши. "Ну, если я чего решил, то выпью обязательно!" (Высоцкий В.С.) Я бы так не смог, покрасил бы для начала кисточкой, или как сейчас в 21 веке баллончиком и поехал бы! Я и сейчас "ездию" на Юпе покрашенным школярами такой поганой краской, что на барсетку прилипает от бака. Но пока не до покраски. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
daemon 1666 |
![]() Сообщение #5443
|
parfent, FRAER, ![]() Цитата: FRAER Да как-то не очень... С планетой чет не то? |
lex122 |
![]() Сообщение #5444
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Все привет ![]() скоро будет запуск моей явы! и еще пл 3 заводил, сменил 6в катушку на 12в и напрямую от своей пл прикурил . как нистранно с первого раза завелась, но заглохла, т.к. лил прям под свечку, установил карб от явы 634, вроде работает, промазал герметиком завтра опять буду заводить, как же плохо без декомпрессора)) звук с глушителями от 56 вообще класс) громче чем у 5. |
shill-off |
![]() Сообщение #5445
|
![]() Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 ![]() |
Цитата: parfent ATF для коробки Я тоже такое пробовал мне не очень понравилось показалось что коробка с ним шумнее работает слил и снова залил автола а на работягу как отец с нови лил дизельное так и я ему продолжаю его лить коробке 27 лет ни каких проблем. Нульцевая планетка! НИ СЕБЕ ХРЕНА! Сообщение отредактировал shill-off - 2 мая 2014 20:09 -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
borodman |
![]() Сообщение #5446
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
всем привет! ![]() ивиняюсь что никого не поздравил на первое число - у меня инет отрубали. В ночь на первое мая облил с баллончиков крылья, бак и крышки бардачков. Про цвет - не ожидал, но я влюбился ![]() А вот качество самой краски... она жиже воды! Я на протяжении лет 5 - 7 покупал баллончики с эмалью только этой фирмы (KUDO) всегда было гуд, а в этот раз ![]() Фотки выложу на выходных в моей публикации Цитата: Vensab С баллончика красить не собираюсь. почему? на сезон - два вполне вариант (просто облить без подготовки) -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
![]() Сообщение #5447
|
-------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
![]() Сообщение #5448
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
parfent так я и говорю Цитата: borodman на сезон - два вполне вариант (просто облить без подготовки) кстати, вчера был у жужика своего, чтоб лючок в полу для рыбалки посмотреть - ключи не взял с собой. Просто сфоткал его, завтра могу фото кинуть -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1