![]() |
![]() |
borodman |
![]() Сообщение #5401
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
FRAER все мы грешники ![]() как сказал один человек Цитата: madgreencat717 ночью приснится бог -покровитель ижеводов и спросит с него за задиры на гильзах! ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
FRAER |
![]() Сообщение #5402
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: borodman все мы грешники как сказал один человек Да, без греха- жизнь скучна и однообразна. ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
![]() Сообщение #5403
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Всем здорово! ![]() Цитата: Vensab Как думаете, норм на майку будет рисунок? Ты бы хоть свой юпитер показал. Не видел, не слышал про него ничего. И, наверное, не я один. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
shill-off |
![]() Сообщение #5404
|
![]() Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 ![]() |
Парни я все таки раздобыл релюшку с помощью которой я поставлю 2 сигнла фа фа и они будут включаться не сразу оба как на волге например а попеременно давно о таком девайсе мечтал я ее уже опробовал и настроил частоту какую мне нужно на днях поставлю и постараюсь порадовать Вас видео. Ну и сам побахвалюсь ![]() ![]() ![]() -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
parfent |
![]() Сообщение #5405
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
shill-off, ![]() Я вот подумал, теоретически, можно такую и со стандартным реле поворотов намутить. Для прикола попробую. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
shill-off |
![]() Сообщение #5406
|
![]() Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 ![]() |
parfent, А это и есть реле поворотников с запорожца или с москвича только с кое какой доработкой нашего единственного отличного на весь район автоэлектрика. -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
parfent |
![]() Сообщение #5407
|
Цитата: shill-off А это и есть реле поворотников с запорожца или с москвича только с кое какой доработкой нашего единственного отличного на весь район автоэлектрика. Ясно)) -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
s.w.a.t. |
![]() Сообщение #5408
|
![]() Бывалый Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 61 На сайте с: 24.10.2012 |
Всех с добрым утром,ребят ![]() Сотрудники ГИБДД Кемеровской области начнут патрулировать улицы на спортивных мотоциклах KTM жми Сообщение отредактировал s.w.a.t. - 1 мая 2014 07:08 |
FRAER |
![]() Сообщение #5409
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
s.w.a.t., Комментарии убил последний! Свалит он ага, как же! Ну загонят его на гравий, а там уже встретит нива или вазовская и никуда не денется, а по городу он даже литре не уйдет, т.к подготовка у этих пилотов будет на высшем уровне. Так что порядок точно будет!:) Привет кстати:) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
s.w.a.t. |
![]() Сообщение #5410
|
![]() Бывалый Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 61 На сайте с: 24.10.2012 |
Привет ![]() Да,согласен,так и есть. |
FRAER |
![]() Сообщение #5411
|
s.w.a.t., ![]() Цитата: s.w.a.t. Да,согласен,так и есть. Да конечно ![]() ![]() Сообщение отредактировал FRAER - 1 мая 2014 07:46 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
miha.s12 |
![]() Сообщение #5412
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
С ПЕРВОМАЕМ всех! ![]() Ну кто сегодня на пикник,шашлык,природа или лопату в зубы и та-же природа,но огород.гряды,картошка ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
FRAER |
![]() Сообщение #5413
|
miha.s12, ![]() Цитата: miha.s12 Ну кто сегодня на пикник,шашлык,природа или лопату в зубы и та-же природа,но огород.гряды,картошка Дождь +2 и полная ограда дров, вот скоро пойду праздновать... ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
miha.s12 |
![]() Сообщение #5414
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
s.w.a.t., ![]() FRAER, ![]() А я сейчас пойду Мураша ковырять,огород посажен так что все силы на ремонт,движок уже разобрал,там все в порядке,поршневая и коленвал в отличном состоянии ![]() ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
s.w.a.t. |
![]() Сообщение #5415
|
Цитата: miha.s12 Буду здесь создавать тему по восстановлению Мураша будем ждать. Цитата: FRAER Дождь +2 А а нас погодка в общем нормально,не жарко,сыровато немного правда. ![]() |
FRAER |
![]() Сообщение #5416
|
s.w.a.t., На завтра у нас +16 ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
![]() Сообщение #5417
|
Всем привет! Цитата: FRAER Свалит он ага, как же! Ну загонят его на гравий, а там уже встретит нива или вазовская и никуда не денется, а по городу он даже литре не уйдет, т.к подготовка у этих пилотов будет на высшем уровне. Так что порядок точно будет!:) Цитата: s.w.a.t. Кемеровской области Ну держись, Фраер! ![]() Цитата: miha.s12 Ну кто сегодня на пикник,шашлык,природа или лопату в зубы и та-же природа,но огород.гряды,картошка Погода +18, мы сегодня поедем в сад. Будем серьезно трудиться - ремонтировать сразу 3 транспортных средства. ![]() ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
![]() Сообщение #5418
|
parfent, ![]() Цитата: parfent Ну держись, Фраер! Они до нашего района не доберутся ![]() ![]() да и где езжу я- нет дорог! ![]() Цитата: parfent апорожец, Юпитер 3, и еще я возьмусь за Восход, уж больно хочется прокатиться на своем мотоцикле, а Ижак разобран. Довай, будем ждать отчёта о проделанной работе! ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
pawelpanteleew |
![]() Сообщение #5419
|
![]() Знает все о мото Репутация: 163 Группа: Посетители Регион: 11 Сообщений: 1280 На сайте с: 5.06.2012 ![]() |
Всем привет. Всех с первомаем ![]() Сегодняя уронил аккум на асфальт, он потек ![]() Запаять попробую |
parfent |
![]() Сообщение #5420
|
FRAER, ![]() pawelpanteleew, ![]() Цитата: pawelpanteleew Сегодняя уронил аккум на асфальт, он потек Суровый акуум, даже асфальт от него потек! ![]() А мы один раз поставили большую аккуму (от лодки вроде) греться на печку. По-бырому кинули, не заметили, что она одной стороной на раскаленное железо встала. И ушли Ижак с другой подсевшей аккумой с толкача заводить. Нихрена не завели, возвращаемся через полчаса. Я захожу в дом, и мне в лицо какой-то ядовитый газ! Я даже не сделал вдох, но он был настолько едким, что у меня сразу закружилась голова, я закашлялся и еле как вывалился за дверь обратно. "Пацаны, пацаны, там капец! Что-то горит походу". Стою, кашляю. А друг на меня смотрит с таким выражением лица, типа "ты че, уже в дом зайти нормально не можешь? Ха ха", открывает дверь, заходит и тут же вываливается оттуда, закашлявшись. "Пи#дец! Там дом горит!" Но остальные парни понимают, что это скорее всего аккума проплавилась. Я уже немного откашлялся, но все-равно было еще херово. С ноги распахиваю дверь, и мы наблюдаем удивительную картину. Дом был полон серого газа, этот электролитовый газ распространялся преимущественно по потолку и улетучивался через открытую дверь... "Андрюха, убери аккуму!" Я заползаю в дом на корточках, снимаю с печки аккумулятор и тащу его наружу. С него ручьем льется электролит. Подключили к Ижу и неприятно удивились тому, что он не даёт ток. Мы засунули его в пакет и положили в сарай, где он лежит и по наше время. Прошло уже полтора года, но лишь темное электролитовое пятно на полу в сарае напоминает нам о том дне... Кстати Паха глянь: ссылка -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
pawelpanteleew |
![]() Сообщение #5421
|
![]() Знает все о мото Репутация: 163 Группа: Посетители Регион: 11 Сообщений: 1280 На сайте с: 5.06.2012 ![]() |
Цитата: parfent Суровый акуум, даже асфальт от него потек ![]() |
FRAER |
![]() Сообщение #5422
|
Цитата: parfent Суровый акуум, даже асфальт от него потек! ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
hemicuda |
![]() Сообщение #5423
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
Всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вобщем корзине труба, благо донор лежал, диски поставил текстонитовые ещё ссср времён но подношеные. всё собрал и отрегулировал, сцепа двумя пальчиками выжимается, и не ведёт и не буксует. просто ![]() ![]() ![]() а вот забыл добавить на етих атлантовских дисках ![]() ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
FRAER |
![]() Сообщение #5424
|
hemicuda, ![]() У меня с обычными мягко и хорошо работает сцепление! ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1